![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
GEO |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 24.12.2007 Из: Республика Коми, г. Сыктывкар ![]() |
С прискорбием должен сообщить, что буду уходить с нашего сайта!
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Sever98 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Удачи и дай ссылку на дастер клуб
|
||
GARU1 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 23.6.2012 Из: Кострома ![]() |
Хороших дорог тебе
______________________________________ |
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Ну с форума то можно и не уходить.... главное же позитивное общение!
|
||
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
Недавно приобрел Рено Дастер 1,5 dsi 4*4. А этот - "туповатый" какой-то, ну может пока обкатка. Да не ![]() ![]() ______________________________________
|
||
GEO |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 24.12.2007 Из: Республика Коми, г. Сыктывкар ![]() |
Да я наверное и уходить не буду, ибо здесь очень много позитива
А вот и ссылочка на сайт Рено-Дастер http://www.dusterclubs.ru/, их несколько, другой http://www.duster-clubs.ru/ Сообщение отредактировал GEO - 27.2.2013, 9:09 ______________________________________ |
yas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 5.8.2012 Из: САО ![]() |
Я тоже поменял машину и уходить не собираюсь, нравиться здесь)))
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 14:11 |