![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Сергей, спасибо за оперативный ответ.
1 - В данный момент - да. Но очень не понимаю, за какие заслуги был подвергнут блокировке. Даже приговоренным к высшей мере положено ознакомиться с материалами дела. 2 - Взял с того, что мне БЫЛ перекрыт доступ. Я даже не мог пройти по ссылке помощи - возвращался на экран сообщения о блокировке. Кэш и куки чистил. 3 - осознанно пошел на нарушение, о чем и сообщил в самом начале сообщения. Что ж, сделанного не вернуть. Эмоции, видите ли. Приношу извинения. Хотя это не снимает сам вопрос. 4 - ответа не понял. Считаю до сих пор, что даже закрытая тема находится не в том разделе. ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
4 - ответа не понял. Считаю до сих пор, что даже закрытая тема находится не в том разделе. Имелось ввиду: 3.1 Администраторы и Модераторы конференции следят за порядком в форумах и за содержанием сообщений. Тем не менее, сообщения в форумах отражают личные мнения их авторов, и администрация сайта Nissan NOTE Club не несет никакой ответственности за их содержание. Нежелательные сообщения по возможности будут удаляться с этого форума. Нежелательность сообщений определяется правилами форума и личным мнением администрации. Сообщения по теме Диски и шины перенёс сюда. Непрофильную тему удалил. ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Вадим, читать я и сам умею. Всегда считал, что это обязанности модератора, а не возможности воплощения прихоти
![]() Кстати, а кто-нить может все-таки дать хоть одну ссылку на мои маты на форуме? Сообщение отредактировал jacksontown - 12.4.2014, 14:03 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Жень, у Шеврона ссылки спрашивай.
![]()
|
||
Я наконец-то выяснил, в чем был сыр-бор.... Мда, такой избирательности не ожидал. А некоторые личности теперь просто обязаны выдать себе самый сочный и спелый банан. Или свои грехи не замечаем???
Эх, скатились мы довольно низенько. Продолжать данную тему не намерен, т.к. диалога не наблюдается. Да и равенства форумчан, увы, тоже. З.Ы. Теперь можете снова банить - стало по барабану. За сим откланиваюсь. ![]() З.З.Ы. Надеюсь, истинный виновник всей бучи когда-нибудь осознает это. ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
ДРУЗЬЯ !
Давайте попробуем ВСЕ успокоиться в первую очередь и включить трезвую голову во вторую ! Потому что такими темпами это зайдет чересчур далеко - и разгребать станет потом очЕЕнь сложно ! Предлагаю ВСЕМ НАМ немного остыть и подумать вообще ради чего мы собрались на ЭТОМ ФОРУМЕ, какова изначальная цель этого ВСЕГО ! Надеюсь (просто вот очень очень надеюсь) все переоценят нынешнее положение вещей и наконец то наступит МИР и нормальное общение что ли. Спасибо Вам Всем ![]() Надеюсь на понимание и благоразумие КАЖДОГО из ВАС! пы.сы. вся эта суета и телодвижения на мой скромный взгляд не стоят того результата, куда мы можем прийти по итогу -- подумайте все об этом .... пы.сы.сы. после этого Сообщения писать в эту тему ничего не обязательно - ПРОСТО ПОДУМАЙТЕ ВСЕ и КАЖДЫЙ над тем что Я хотел бы до Вас Всех донести -- Вы знаете МОЕ Личное отношение к КАЖДОМУ из ВАС, а также спросите себя -- что Я лично сделал для того чтобы этого не случилось ! ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Уважаемые модераторы и Братец Лис, 8.4.2014 мне было прописано предупреждение за мат. Михаилу в личку я уже задал вопрос - где, в каком посте я допустил такую оплошность, принимая во внимание, что даже в жизни я не допускаю матерную брань? Учитывая, что ответа в личку не получил, вынужден задать этот вопрос здесь.
Старался найти ответ в этой теме. Понял только, что кто-то, кому-то, зачем-то дал ссылки на некоторые посты, некоторых участников... Я согласен с тем, что позволяю себе определённые вольности в плане строгого соблюдения темы. Но стараюсь делать это умеренно и преследую цель сделать общение более живым и интересным. Именно по этой причине мой выбор пал на этот клуб, а не на братский, где модерация происходит совсем на другом уровне. И ещё. Меня очень беспокоит тот факт, что в последнее время начали уходить/думают об уходе из клуба те, кто своими постами создавали ту самую непринуждённую и дружескую атмосферу, помимо того, что давали полезную техническую информацию. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Миш, не было возможности ответить в личке. Отвечу тут.
В личной переписке один из форумчан дал мне кучу ссылок с матом в сообщениях, по ссылкам были розданы баны. Конкретно тебе не помню точно за какое сообщение, скорее всего в анекдотах или же за мат в цитируемом сообщении. ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Ну в общем ситуация прояснилась. Для того, чтобы расставить все точки над i и в порядке самодисциплины
![]() ![]() Таким образом, слово, скажем так, "похренить" означает "поставить крест (на чём-либо), "зачеркнуть". А, скажем так, "хреня" означает "перечёркнутое, не имеющее значения" ![]() Ладно, в любом случае, если данное слово имеет запрет в клубе, то это можно пережить. Русский язык и так богат, замена легко находится. Кстати, а хрен можно писАть? А хз? Ибо это аббревиатура хочу знать, хрен знает. З.Ы.: Миша, оно конечно, дело модераторское, но учитывая некоторую нелепость сложившейся ситуации, может стоит амнистию сделать для всех участников по этому случаю? Например, на Пасху? ![]() Сообщение отредактировал Krusty - 14.4.2014, 21:17 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Мы живем не в старину и конкретно это слово использовалось в конкретном смысле. Напомню, что ЛОХ изначально тоже не летературное выражение, однако и по центральным каналом оно используется вовсю.
На пасху будет амнистия. ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Если применять все, что используется по центральным каналам, тогда мы точно погрязнем в нецензурщине...
Опять же, восприятие контекста, в котором то или иное слово было употреблено, дело очень субъективное. И тут каждый понимает в меру своей ... э-э-э, скажем так: испорченности. А с Красти согласен, еще и не такие обозначения встречались... Кстати, в свое время на флоте мат был практически официально разрешен. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Давайте материться теперь на право и на лево....
Ещё раз повторюсь, мат в прямом или завуалированном виде, а так же не цензурные выражения на форуме запрещены в любом виде. Принятие решения о соответствии или не соответствии данным критериям оценки возложено на модераторов. Надеюсь больше данная тема подниматься не будет. ______________________________________
|
||
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
Читаю и смеюсь. Какие инсинуации по поводу простого слова "ХРЕН". При это никто не упомянул, что прежде всего этим словом обозначается овощ, который у меня лично в огороде растет в довольна большом количестве. А "ХРЕОВИНОЙ" по большей части называют приправу, которую делают на основе этого самого хрена. Хорошая штука, я вам скажу, особенно под холодец, пельмешки и многое другое.
______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
StarikGAP, разговор шел далеко не о ХРЕНе....
Ещё раз напоминаю, последний, данная тема закрыта, все все поняли, надеюсь. ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 350 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
А у меня вопрос...
![]() ![]() ВОТ, тут, например, под словом "летят". Да и на братском форуме (даже в старых сообщениях) их полно ПОВСЮДУ! ![]() P.S.: Упс, и в моём сообщении автоматом появилось... ![]() Сообщение отредактировал axelroses - 2.5.2014, 21:18 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Леш, что-то не понял про что вопрос? В твоем сообщении то же ничего не вижу криминального.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Тоже, сколько ни пялилась, ничего не увидела. axelroses, видимо, это у Вас в компьютере чегой-то
![]() ______________________________________ |
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 350 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Леш, что-то не понял про что вопрос? В твоем сообщении то же ничего не вижу криминального. А я вижу. ![]() Тоже, сколько ни пялилась, ничего не увидела. axelroses, видимо, это у Вас в чегой-то Видимо, так и есть. ![]() ![]() Вот. Слава Богу, а то я подумал, что я тупой... Многие (очень многие) слова в браузере стали перекрёстными контекстнозависимыми ссылками.![]() ![]() Кликая на них, соответственно, попадаю на различные контекстносвязанные сайты (в основном реклама и интернет-магазины). ![]() Ушёл искать лекарство... ![]() P.S.: Вот, например, снова под словом "лекарство" автоматически сформировалась ссылка на Аптеки Москвы. ![]() ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Алексей , попробуй заходить с другого браузера...
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 17:10 |