![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
дельное замечание
![]() по-переносил темы в соответствующий раздел ![]() спасибо ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
может не сюда,но темы не нашёл
![]() ![]() ______________________________________ |
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
Да,опять завис.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry315726
тут рекламщик ololow завелся, надо бы его в парную отправить. ______________________________________
|
||
Dusha |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бермудский Треугольник "Москва-Воронеж-Белгород") ![]() |
Коллеги, подскажите в чем моя проблема, с айпэда на форум зайти могу,
с компа дома ввожу логин и пароль, входа нет, при этом никаких надписей об ошибке и т.д.? ![]() Регистры Клавы проверял пр вводах пароля ______________________________________
|
||
Dusha |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бермудский Треугольник "Москва-Воронеж-Белгород") ![]() |
Коллеги, подскажите в чем моя проблема, с айпэда на форум зайти могу, с компа дома ввожу логин и пароль, входа нет, при этом никаких надписей об ошибке и т.д.? ![]() Регистры Клавы проверял пр вводах пароля Я так понял Администраторам не до Пользователей и тем более до их проблем?! Может кто сталкивался с такой проблемой, есть какое либо решение? Заранее благодарю за подсказку! ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
да нет - просто не заметили ---- возможно проблема в Браузере - в Сафари, и в том что какой то из скриптов не отрабатывает в нем
![]() проверил счас на Сафари под Виндой - работает. Айпада под рукой и дома нет проверить ![]() ______________________________________
|
||
Dusha |
![]()
|
||
Сергей, спасибо за отклик!
Только на айкпеде как раз все ОК, а вот с компа на 8 винде уже проблема! Т.е. на айпеде я вхожу и выхожу, но не могу фото вложить, А в компе ничего не могу ![]() ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Скорей всего реально дело в браузере, попробуй зайти с другого браузера, или если он у тебя один, почисти куки и темп папочку.
![]()
|
||
Gosha, спасибо! Почистил куки не помогло, а вот с другого браузера вхожу!
![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
ну это нормально
|
||
Dusha |
![]()
|
||
Уважаемые Модераторы, закройте мою плиз тему в Барахолке!
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry318456 Спасибо, а то не торги, а сплошные подколы и обсуждения. Сообщение отредактировал Dusha - 10.8.2013, 20:39 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
счас Миша прийдет и быстро тАм порядок наведет - что это такое ?!
зачем подкалывать хОрошего человека ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Господа, нам такое надо? http://www.clubnote.ru/forum/index.php?act...t=0#entry320870
![]()
|
||
хм....
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
В обед выхожу из дома, глядь! А тут такое дело! Подтёки на решётке радиатора в бампере. Ну всё, блин, ГАРАНТИЯ! Решил я. Пальцем махнул и на язык - антифриз? - нет... Понюхал... Кот пометил! Хорошо, что ногой не наступил. ![]() Цитата ... - Взреветь мотором, чихнув два раза, с треском врубить пониженную и пульнуть через бордюр, поняв что не тот бордюр, плавно и вальяжно развернуться и выбраться по мусорным бакам и крыше БМВ обратно,перепугав СААБ еще раз тут. Пульнуть через другой бордют, таща за собой классику на тросе (родственник все-таки). И так пуляя по пашне, искать вяло ревущего в грязи ДжипЧероки.... ![]() Это что за скрытая реклама такая у товарища??? В оригинальных сообщениях этого нет!!! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
kryapov в бане
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Немного офтопа,а почему нас там нет?
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Вхожу на форум с 3-х разных компов плюс с телефона еще, проблем нет.
Может у вас с раскладкой клавиатуры проблемы были... ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
10 дней ноутбук был в ремонте-обслуживании. И 10 дней я не мог зайти на форум с другого компьютера. Вход невозможен из-за якобы неправильных логина и пароля, хотя вводил все правильно. ![]() А я всё думаю, куда пропал? ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 9:42 |