![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
hunter |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 1.6.2011 Из: Махачкала ![]() |
Он им в ответ говорит: нашол бы самую лучшую компанию, которая занимаетьса МЛМ "(сетевым маркетингом)" и всё начал за ново.
Услышав этот ответ множество сидящих в зале начали смеяться над ним. Видимо, "множество сидящих в зале" лучше знали русский язык ![]() Спасибо, о великий и (прочая-прочая) Гогги ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
я давно уже выкладываю фотки на foto.ixbt.com так проще для всех
![]() ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
Доброго. Подскажите, это только у меня косяк с форумом или у всех? Стал часто ругаться на отсутствие сервера.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Вчера весь день была такая байда. Причем это только при входе на форум. Просмотреть данные пользователя можно было.
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Вроде заработало...
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 25.12.2007 Из: ХМАО ![]() |
gzip включить надо в браузере
Он раньше был выключен, можете увидеть его состояние снизу справа ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
А где его включать? У меня на планшете гуглброузер
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
у меня форум идет через "синий интернет"
![]() Сообщение отредактировал Combimax - 25.7.2012, 5:44 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Вчера на майл пришло оповещение о новом личном сообщении, а на форум войти не смог. Сегодня зашел, но в сообщениях ничего нового нет. Чё происходит?
|
||
Spark99 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 25.12.2007 Из: ХМАО ![]() |
Я знаю только как в лисе включается.
Зачем вообще на форуме GZIP включили? Непонятно... ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Зайти смогла только сегодня((( и то с помощью сисадмина на работе((( не пускали ни эксплоер ни опера, получилось только с мазилы.. и после ковыряний сисадмина зашла через прокси-сервер на гугл хроме!!! Из дома вообще никак не получается!!!! АААААА что случилось!!!?????
______________________________________ |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Аналогично, браузеры открывают крокозябры
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Зайти смогла только сегодня((( и то с помощью сисадмина на работе((( не пускали ни эксплоер ни опера, получилось только с мазилы.. и после ковыряний сисадмина зашла через прокси-сервер на гугл хроме!!! Из дома вообще никак не получается!!!! АААААА что случилось!!!????? Анологично, доступа не было, так неприятно... ![]() ![]() Зато сколько радости, когда зашла ![]() ______________________________________
|
||
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Проблема с доступностью должна быть решена. Точная причина пока не выяснена, работаем с хостером.
Приносим свои извинения за недоступность форума в течение этих нескольких дней. ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
А фотографии выставлять уже можно?
У меня не выставляются.... Или я что-то не понимаю? Подскажите, плиз. ![]() ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Уф, наконец то.... и я с вами....
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
ыы и Я - Форум лег и жизнь остановилась как будто бы )))))))))))))))))))))))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Неужто заработало наконец...
А то как то скучновато без форума. ______________________________________
|
||
Анатолий |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 20.1.2008 Из: Самарская область ![]() |
Фуххх... А я то думал я что-то у себя сломал... Зато у меня теперь 4 броузера
![]() ![]() ![]() ![]() |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Даа, форума не хватало. Слава админам! УРА УРА УРААА
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 17:52 |