![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
прошу прощения заранее, но мне не понятно вот что: почему на форуме запрещены нецензурные выражения со "*", "#" и т. д. вместо букв? Зайдет кто-нибудь случайно... Был опрос форумчан, большинством голосов внесли изменения в Правила форума. Если большинство устраивает - меньшинству придется смириться, тем более зашедшим в гости случайно ![]() ______________________________________
|
||
-=MAXDIE=- |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Кстати, только сейчас заметил, что на форуме не работают ссылки на конкретные сообщения, вот эти:
![]() Сейчас они все имеют одинаковый вид httр://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=14# где 14 - номер темы в базе. А должно быть вот так: httр://www.clubnote.ru/index.php?showtopic=14&view=findpost&p=111111 где 14 - номер темы в базе, а 111111 - номер сообщения в базе. Можно, конечно, давать ссылки на сообщения вот так: это ссылка на предыдущее сообщение dina, т.е. httр://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=14&st=244 где 14 - номер темы в базе, а 244 - это 245-е сообщение dina минус один. ![]() Паша, если ты это видишь, подправь. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
странно Макс а у меня работает.
например ссылка на твое сообщение скопированная через указанный выше линк выглядит так: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...ost&p=87897 и по открытии показывает то что ожидаешь ![]() ______________________________________
|
||
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
ммм, это не ссылка на сообщение. чтобы ее получить, нужна нажать на этой ссылке и вылезет окошко с реальной ссылкой. Согласен, странная фича
![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
ммм, это не ссылка на сообщение. чтобы ее получить, нужна нажать на этой ссылке и вылезет окошко с реальной ссылкой. Согласен, странная фича ![]() ну почему - я протестировал, вполне дружелюбна к пользователю ![]() ![]() ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Задам вопрос давно интересовавший меня :
Что у меня под инфой о машине полоска с предупреждением "0" ![]() Ни у кого больше не видел ..... .Можно её не убирать... так ...просто интересно ______________________________________
|
||
баксЫ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 270 Регистрация: 18.10.2008 Из: город-герой Киев ![]() |
sergei!
Эта полоска у всех одинаковая, видна только пользователю ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
![]() ![]() Ну откуда ж я знал,что только мне она видна ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
ну больше с ней мы работаем, ну и видим соответственно тоже
|
||
баксЫ |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 270 Регистрация: 18.10.2008 Из: город-герой Киев ![]() |
У меня есть такая идея, а точнее предложение: поскольку вышла обновленная версия авто, предлагаю сменить картинку в заголовке страницы. Как вариант: машинки чередуются по цветам и версиям, от первой, т е 2005г до последней - 2009г
Считаю это предложение очень актуальным, поскольку сайтом пользуются владельцы всех трёх версий автомобиля. Давайте уважать всех! ______________________________________
|
||
Wild Tiger |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 1.11.2007 Из: Зеленоград ![]() |
пользователь KatyaU2 рассылает по ЛС спам с приглашением на odnotrahniki.ru
|
||
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Катя с Лерой удалены и забанены по ip.
![]() Уж простите, что не сразу сделал, админ тоже может съездить в отпуск ![]() Большое спасибо за бурную реакцию ![]() ______________________________________
|
||
Rime |
![]()
|
||
У меня есть такая идея, а точнее предложение: поскольку вышла обновленная версия авто, предлагаю сменить картинку в заголовке страницы. Как вариант: машинки чередуются по цветам и версиям, от первой, т е 2005г до последней - 2009г Присылайте! ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Ура Админ пришел
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Раз пришел, то может сделать права парочке модеров на удаление юзеров?
![]()
|
||
Лис, это может сделать только в админцентре администратор.
Еще пользователя можно заблокировать даже без сообщений, но только супермодераторы. Их сейчас три. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Паша может имеет смысл кого то назначить супером еще
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Если эта мысль получит развитие, то я бы, ну со всей своей скромностью, выдвинул бы свою кандидатуру. Я тут с утра до вечера и время позволяет...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
И еще человека с правами в админке, чтобы скрипты правил и фильтра. Но это лучше из близкого окружения, дабы форум не завалил и базу не потер.
И насчет оплаты хостинга, Павел если есть проблемы с этим, только кликни нужную сумму соберем!!! ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
я как бы тоже могу
![]() я ж тут тоже практически живу ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 1:51 |