![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
vadyanoy, короче, отвечай по существу, не юли. Сообщение #2113 vadyanoy, ты же появлялся, что? - нечем крыть? Заруби себе на носу, забанил ты меня не справедливо, а отписки свои пиши тем, кто тебя уважает, если есть такие вообще. ПОВТОРНО тебе: Ничего там не написано\не обосновано где ты красным шрифтом написал "бан на 2 дня". ![]() -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Пардон, Edvig, не заметил. Впредь буду внимательней
![]() А написано тут, в паспорте ![]() ![]() З.Ы. Неужели непонятно до сих пор, что "уважение" от таких жителей мне совсем не интересно и не важно? ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
vadyanoy, про написанное в паспорте и ежу(коню) видно.
Не видно другое - где в моих словах есть обсуждение действий модератора??? Лады. Уболтал. То предупреждение снял. Но дал новое. 1 день в бане - за обсуждение действий модератора, сейчас. Сообщение отредактировал vadyanoy - 16.4.2019, 22:25 -------------------- Audi Q5 Premium S
Diesel |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
Ну и долго еще терпеть этот беспредел? Признал свою вину в необоснованно вынесенном наказании, и тут же выписал новое
![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Ну и долго еще терпеть этот беспредел? Признал свою вину в необоснованно вынесенном наказании, и тут же выписал новое ![]() Всё, что вынесено модератором - обосновано. На то он и модератор. Всё - что обсуждается в публичных форумах по действиям модератора...ну не очень, скажем...обосновано... в личку пишите, если недовольны. Ибо: "3.3 Все вопросы, предложения, замечания и отзывы по работе форума следует отправлять в форум "О сайте" или в личном сообщение администраторам конференции. Если у Вас есть вопросы к работе модераторов, то обсуждать их допускается только в личной переписке с модераторами и администрацией, а не в публичных форумах". ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Ща, посмотрю...
З.Ы. А не, это в мою сторону лично брошено, да и написано красиво...Написал же я, что всё какахи, брошенные в мою сторону - игнорирую. Мне той переписки в СМС с дэбилом хватило. ______________________________________
|
||
Diesel |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
Ибо: "3.3 Все вопросы, предложения, замечания и отзывы по работе форума следует отправлять в форум "О сайте" или в личном сообщение администраторам конференции. Вопрос (предложение, замечание, отзыв) и был отправлен в форум "О сайте". "Или" - дает право выбора, куда обращаться. ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Там же:
"Если у Вас есть вопросы к работе модераторов, то обсуждать их допускается только в личной переписке с модераторами и администрацией, а не в публичных форумах." ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
это неизлечимо..
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 15.5.2017 Из: Казань ![]() |
Да хорошо он справляется с ролью модератора, сами разводите тут срач а потом просите забанить то этого, то другого, то самого себя. Общайтесь нормально, зачем с пеной у рта доказывать что-то и кому-то, выскажи свое мнение и аргументируй, но не спорь, взрослые вроде люди а последние 2 страницы гоните какую-то чушь.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
...З.Ы. А не, это в мою сторону лично брошено, да и написано красиво...Написал же я, что всё какахи, брошенные в мою сторону - игнорирую. .. Ну а вот тут тогда почему не проигнорировал??? ![]() Вадим, ты на самом деле тупой или пытаешься соответствовать своему болтливому другу? Кстати, что он там пишет, я не вижу, у меня включено игнорирование. Не доехали. Занят был. А так да - три дня бани за переход на личности ![]() З.Ы. Миша читалку бы дал, но, видать, я раньше "доехал" ![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
Потому-что, Ань, это было до этого:
... На все движняки в мою сторону больше отвечать не буду - ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Точно.
Думаю пройдет. С кем не бывает.... Само рассосется. ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
[i]Лады. Уболтал. То предупреждение снял. Это так принято извиняться за косяки? Что за моветон? Я тебя не убалтывал, ты не кокетливая дама в ресторане, чо мне тебя убалтывать? Несправедливо накосячил коли, потом признал вину - имей смелость попросить прощения, извиниться. Или и это не дано? -------------------- Audi Q5 Premium S
vadyanoy |
![]()
|
||
"... имей смелость, или и это не дано..."
Я, типа, должен повестись на это и зарыдать слезами совести? Оно тебе надо, извинения от меня? ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
Дело не в нужности мне, дело в элементарной этике и культуре, кои должны быть присущи нормальным людям, а тем более наделенным полномочиями модератора. И если ты накосячил и признал вину, то извиниться - это норма.
А такое "ладно уболтал" оставь для тех, кто тебя уважает, для бензины вон оставь. -------------------- Audi Q5 Premium S
vadyanoy |
![]()
|
||
Ну я и не собираюсь извиняться перед людьми, которые меня не уважают и уважение которых мне безразлично. Я отношусь к людям так, как они относятся ко мне.
А по большому счёту, мне всё-равно. Даже до Бензины, в разрезе форума. З.Ы. И странно слышать про этику и культуру от человека, от которого через сообщение сквозить несдержанностью и хамством, выборочно, конечно, но это даже хуже, чем если бы всем и сразу. Этакое внутреннее хамелеонство, что-ли... ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Дело не в нужности мне, дело в элементарной этике и культуре, кои должны быть присущи нормальным людям, а тем более наделенным полномочиями модератора. И если ты накосячил и признал вину, то извиниться - это норма. А такое "ладно уболтал" оставь для тех, кто тебя уважает, для бензины вон оставь. Для себя оставь. Не надо меня тут с грязью вашей мешать. ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Это не тебе, Лёш. И реально, ещё раз встрянешь не по теме - больше предупреждать не буду
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
Ну я и не собираюсь извиняться перед людьми, которые меня не уважают и уважение которых мне безразлично. Смайл "Рука-лицо". Тебя уважать-то за что, гражданин модератор? Чем ты заработал авторитет? Теперь поясню почему ты должен был извиниться, коль скоро тебе это оказалось не доступно для понимания. Ты вроде как "при исполнении" здесь? А лицо "при исполнении", если неправомерно поступило в отношении гражданина, всегда приносит извинения. Так положено "кодексом чести мундира", ибо при исполнении, ибо официальная власть. Если тебе это недоступно для понимания, то какое ты, нахрен, лицо "при исполнении" ? Смайл "Тьфу на пол". Больше бисер перед свиньями не вижу смысла сыпать. -------------------- Audi Q5 Premium S
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 22:48 |