![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Последние сообщения на форуме
Из каких разделов нужно выводить последние сообщения на главное странице? Есть мнение, что региональные форумы следует исключить. Склоняюсь, что "беседку" тоже.. Кто как думает? ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Есть мнение, что региональные форумы следует исключить. Склоняюсь, что "беседку" тоже.. Кто как думает? +1 ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Думаю , всю "техничку" естесно
![]() Беседка "засоряет" просмотр действительно нового и полезного . Сообщение отредактировал sergei - 12.4.2009, 21:51 ______________________________________
|
||
pjv |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 18.3.2008 Из: Moscow SAO ![]() |
Последние сообщения на форуме Из каких разделов нужно выводить последние сообщения на главное странице? Есть мнение, что региональные форумы следует исключить. Склоняюсь, что "беседку" тоже.. Кто как думает? Согласен! ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Последние сообщения на форуме Из каких разделов нужно выводить последние сообщения на главное странице? Есть мнение, что региональные форумы следует исключить. Склоняюсь, что "беседку" тоже.. Кто как думает? думаю что из двух разделов точно нужно выводить: - Автомобиль - Ремонт и обслуживание а - Nissan Note Клуб -- 50/50 как решит коллектив. Первые два думаю необходимо потому что: -- человек впервые приходя на форум интересуеться в первую очередь вопросами связанными с автомобилем, что как работает или наоборот неработает. И поначалу может не разобраться что к чему (хотя тут вроде все предельно понятно ![]() ![]() В остальных разделах, региональных, правовых и болталке/флудилке, уже позжее сам разбереться. Но повторюсь на начальном этапе ему важно сразу подсунуть ответы на его вопросы. Думаю так ![]() пы.сы. я лично использую линк - Активные темы. Сообщение отредактировал S_h_a_f_t - 13.4.2009, 22:44 ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Последние сообщения на форуме Из каких разделов нужно выводить последние сообщения на главное странице? Есть мнение, что региональные форумы следует исключить. Склоняюсь, что "беседку" тоже.. Кто как думает? Я против, сейчас заходишь и сразу видишь кто где общается,а в принципе мне все равно, потому что я когда захожу на форум, сразу нажимаю на "новые сообщения" и выскакивают все темы в которых шел диалог после выхода с форума. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Пользуюсь тем же. А для новичков, действительно, техническая информация наиболее значима...
Я так думаю... (с)Мимино ______________________________________
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Беседку я думаю можно убрать из горячих тем.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 18.9.2008 Из: Москва, Зеленоград ![]() |
Мне кажется что ничего убирать не надо, чтобы было видно на какую тему идет общение в данный момент времени...
А вот занятся разделом "Nissan Note Клуб — последние новости" не помешало бы... ______________________________________
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Кстати да, темы неактуальные болтаются вечность целую.
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20.10.2008 Из: Новороссийск, ЮФО ![]() |
А вопрос в следующем!!!!:
Почему АДМИН не сделал так что при вопросе какой у меня Енот, мне не приходилось ставить "другое авто " ______________________________________
|
||
kirnus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ВАО ![]() |
Всё просто.
Когда делался сайт были обозначены модификации, продававшиеся на тот момент, в салонах официальных дилеров "Ниссан Моторс Рус". Если Abears хочет говорить именно об "японских еНотах", то ему надо создать отдельную тему, а ещё лучше ветку (Паша! Помоги!) ибо таких как он много. В Москве видел штук двадцать праворуких еНотов точно. Им есть о чем говорить между собой. ______________________________________
|
||
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Abears, честно говоря я не знаю какие комплектации Nissan Note существуют вне России. В любом случае, этих авто исчезающе мало. Мне попадалось 1-2 за все время. Предлагаю создать отдельную ветку в соответствующем разделе форума и обсудить насущные проблемы, если таковые будут. Посмотрим, сколько набежит японцев и пр. Возможно, стоит добавить новую комплектацию, если вас будет >1, - пишите в личку.
А ваши сообщения здесь я, пожалуй, удалю. ______________________________________
|
||
kapitan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 24.8.2007 Из: Одесса ![]() |
А вот тему Свежая мысль Всеукраинского слёта можно было бы и вынести в последние новости на главной странице.
______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Вынесли!
![]() Сообщение отредактировал dina - 15.4.2009, 8:14 ______________________________________
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
При регистрации сделать ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ к заполнению графу "Откуда"
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
При регистрации сделать ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ к заполнению графу "Откуда" Согласен на 100% -------------------- другой авто grand vitara
|
pjv |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 18.3.2008 Из: Moscow SAO ![]() |
При регистрации сделать ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ к заполнению графу "Откуда" Согласен на 100% У нас на форуме пытались это сделать. Результат ошеломляющий, оказывается на Фордах ездят на Луне, Марсе и др. планетах, были даже из другой галактики.Если человек не хочет указывать место жительства, то будет писать всякую чушь. А те, кто хочет нормально общаться укажут и добровольно. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
ну я так понимаю, что тут расматривается вариант, когда люди просто не знают где это поставить.
я признайться в первый раз тоже не поставил, уже чуть позжее исправил. а так человеку будет подсказка/обязон, он увидит оба и захочет поставит реал, ну а не захочет тогда будет жить на Луне, Марсе и т.д. ![]() ______________________________________
|
||
Rime |
![]()
|
||
Думаю, основная проблема в том, что поле "откуда" не показывается при регистрации, а не в обязаловке. Это технически не так просто сделать, пытался.
Запишем в todo, возможно, найду способ. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 14:54 |