![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Вот ещё . Не надо ?
![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
А мне Бан снял .. один склеротик ![]() ![]() Эт норм. Снял и забыл. Я тут одному тоже снял и забыл, а мне в личку гневный смайлик (не помню какой и от кого, но помню, что гневный) - недоволен, типа..., дык я это сообщение удалил (не люблю гневных смайликов), а потом подумал, может человеку просто нравится быть с предупреждением, дескать, такой хулиган, ууухх...ну я и хотел обратно вернуть, да не помню, с кого тоды снял( пичаль... Бдыыщь ![]() Если враги-спамеры, боты бездушные утомят админов, предлагаю обратиться к тех.поддержке (http://www.ibresource.ru/products/ipboard/prices/). Цена вопроса за 3000р - 6 месяцев помощи. Еще за 1490р внедрят чё нибудь полезное - защиту какую или обновление, заклинание от спама. Короче, я впишусь: ударю рублем по сопаткам супостатов. Предлагаю всем неравнодушным задекларировать свою позицию а админ пусть решает. Если не фигня - полтора косаря с меня. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Если че надо, пусть тока кинут клич! Сбросимся уж с миру по нитке, встанем, такскть, плечом к плечу на защиту родимого форума!
______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
+1
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Вот еще один гаденыш:
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry537680 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Я так понимаю, что некоторые свежезарегившиеся супостаты решили типа полезные посты набивать?
Ник: Evamut http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry537688 41 пост http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry537686 126 пост ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Если враги-спамеры, боты бездушные утомят админов, предлагаю обратиться к тех.поддержке (http://www.ibresource.ru/products/ipboard/prices/). Цена вопроса за 3000р - 6 месяцев помощи. Еще за 1490р внедрят чё нибудь полезное - защиту какую или обновление, заклинание от спама. Короче, я впишусь: ударю рублем по сопаткам супостатов. Предлагаю всем неравнодушным задекларировать свою позицию а админ пусть решает. Тоже готов поучаствовать материально. Кстати, есть предложение. Если в правилах форума прописать, что вновь зарегистрированный участник обязан отметиться в теме "Принимайте в ряды...", причем на русском языке, то соответственно будет очень просто находить и мочить ботов, которые правила не читали, оставляя "нормальных" новых форумчан. За полгода в той теме чуть больше 20 сообщений из которых добрую половину оставила наша старожила и хранительница традиций клуба - Страстная еNOTEлюбка. ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Тоже готов принять участие в финансировании защиты.
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Так может с рекламодателей по копейке собирать на безопасность?
Готов софинансировать расходы на борьбу с нечестивыми Сообщение отредактировал maks52 - 1.2.2018, 9:02 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Кстати, есть предложение. Если в правилах форума прописать, что вновь зарегистрированный участник обязан отметиться в теме "Принимайте в ряды...", причем на русском языке, то соответственно будет очень просто находить и мочить ботов, которые правила не читали, оставляя "нормальных" новых форумчан. А все ли зарегистрированные пользователи читали/читают правила форума? ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Вова, я боюсь, если щас устроить опрос форумчан, кто читал правила форума, а кто нет, то окажется, что как минимум половину присутствующих нужно немедленно ликвидировать, как ботов
Deep |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 1.6.2011 Из: Москва, ЮВАО ![]() |
Так у нас еще есть действенный многостраничный ресурс: ПЕРЕКЛИЧКА! ЧИТАЕМ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!!!, перепись живых душ форума.
Кто там отметился - живой и здоровый форумчанин. Из него и ветки "Принимайте в ряды..." вполне можно отобрать правильных форумчан. ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Что значит "отобрать"? А остальных удалить что-ли? Даже если они в этих двух темах не отмечались?
В правилах конкретно прописано, в каком случае такое может произойти, да и то не факт: "5.4 Учетная запись пользователя без единого сообщения, а также при неактивности более полугода, может быть удалена, а имя освобождено для регистрации другими пользователями." З.Ы. Специально выделил "может". ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Кстати, есть предложение. Если в правилах форума прописать, что вновь зарегистрированный участник обязан отметиться в теме "Принимайте в ряды...", причем на русском языке, то соответственно будет очень просто находить и мочить ботов, которые правила не читали, оставляя "нормальных" новых форумчан. А все ли зарегистрированные пользователи читали/читают правила форума? Незнание закона не освобождает от ответственности. Опять же, когда мы куда либо приходим, то здороваемся, а не начинаем с порога вопросы решать. Данная мера будет как правило хорошего тона в клубе. Вова, я боюсь, если щас устроить опрос форумчан, кто читал правила форума, а кто нет, то окажется, что как минимум половину присутствующих нужно немедленно ликвидировать, как ботов ![]() Видимо, меня не правильно поняли. Я предлагаю именно с некой реперной даты, допустим с 1-го февраля т.г. А те кто успел раньше - амнистия, т.к. закон обратной силы не имеет. Все для того, чтобы рубя ботов не зашибить новых законопоалушных форумчан. Некий фильтр. Что значит "отобрать"? А остальных удалить что-ли? Даже если они в этих двух темах не отмечались? В правилах конкретно прописано, в каком случае такое может произойти, да и то не факт: "5.4 Учетная запись пользователя без единого сообщения, а также при неактивности более полугода, может быть удалена, а имя освобождено для регистрации другими пользователями." З.Ы. Специально выделил "может". Никого удалять не надо, кто имеет дату регистрации раньше вновь введенного правила. Как-то так. И вот в это пункт 5.4 как раз можно добавить то, что я предлагаю. Что мешает изменить правила? Это же не догма, не аксиома. Договорились и изменили, не вижу проблемы в этом. Сообщение отредактировал vova39 - 1.2.2018, 12:12 ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Добавить "информативное" сообщение.
И за непрочтение правил бан на недельку, а созданную без поиска личную тему грохнуть. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Именно так, пожоще. .
![]()
|
Вов, когда мы куда-то приходим, первым делом здороваемся, это так, но! Приходя на незнакомый форум не все сначала знакомятся с наполнением форума с целью найти специальную тему, где бы можно было поздороваться. Из всей массы нормальных регистрирующихся новичков только процентов 20 здороваются именно в нужной теме, большинство же представляется либо во вновь созданных темах, либо просто в региональных ветках. Многие регистрируются, не имея цели общаться и проводить на форуме большое количество времени, изучать информацию, им это не интересно и не нужно, им зачастую нужно просто решить какой-то конкретный вопрос, актуальный для них в данный момент времени. И что, теперь таких участников будут грести под одну гребёнку с ботами?
Нет, такое предложение, на мой взгляд, не жизнеспособно. Если только каким-то образом не давать понять новому пользователю, что не мешало бы представиться в соответствующей теме, чтобы реальному человеку этот намёк был понятен, а боту нет ![]() ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
А может быть что то уже поменяли в настройках форума , и проблема ушла ? А мы тут развели , понимаИш!
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Не знаю, кого как, а меня бы точно сейчас не было с вами, если бы на момент моей регистрации действовали такие правила, как вы прдлагаете. Как щас помню, прежде чем наткнуться на тему +1 Енот, где представляются новички и на прочие темы о сайте и правилах форума, я уже успела написать кучу сообщений, поучаствовать в конкурсе и даже заработать замечание и 3 дня ридонли от Лиса.
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
DVN, дорогой, критерии информативности, боюсь, для меня будут не подъёмными. Я с людьми живыми и живым языком хочу общаться, а не по учебнику.
Предыдущие сообщения Анны все поддерживаю. Сам также начинал. 3 месяца не писал, а только читал. Потом в одной техтеме написал, в другой. А про тему "представиться" узнал, когда кто-то написал "я тут, я живой". Я скинусь на защитные плюшки для форума. -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 16:04 |