![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Мочат гадов! Общее число зарегиных уменьшается потихоньку
![]() ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Или мне кажется, или что-то происходит...одна тема уже отвалилась в небытие... Угу. И я об этом подумал. Эсли так, то ура!!! ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
ТО САМОЕ написал? Ну ты даёшь ![]() Офигеть... Конечно. Ты ж сам предложил. Это ж шутка была ![]() ![]() Сообщение отредактировал vadyanoy - 31.1.2018, 22:41 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Павел, Михаил, Вадим и все кто причастен к наведению порядка и жизни клуба, огромное вам спасибо и респект
![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Огромное спасибо всем причастным !!!!
______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
Держим кулаки
Сообщение отредактировал Krusty - 31.1.2018, 22:46 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Это ж шутка была ![]() ![]() Кроме "рукалицо", сказать нечего..... Вот с чего бы мне на ровном месте да при таких условиях вдруг полезть к тебе в ЛС и потроллить... Для таких целей есть более подходящие кадры. ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Да даже рубль остановит ботов,... И любого нормального человека тоже. Я что-то не припомню ни одного ПЛАТНОГО форума, пусть даже за рубль. Не ну рупь ещё куда ни шло. А за 1000, да и даже за 100 вряд ли кто-то захочет регистрироваться, даже из нормальных. Эт мы знаем, что у нас так хорошо, что и тыщи не жалко, а новички не, не знают. Подумают: "бааа, че за фигня?!?!" и пройдут мимо, вон на тот же братский. Оплата и залог не одно и тоже. К тому же залог можно ограничить, например, 10-ю адекватными сообщениями, типа испытательного срока. После вернуть залог. Мне кажется, и сумма в 200 рублей отпугнет спамеров. Сообщение отредактировал Василий - 31.1.2018, 22:45 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Интрига разрешилась
![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
... Вот с чего бы мне на ровном месте да при таких условиях вдруг полезть к тебе в ЛС и потроллить... Для таких целей есть более подходящие кадры. Не знаю ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
По ходу этого забыли.
![]()
|
И этого http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showuser=28672 . Но по ходу их должны добить
______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Не знаю ![]() А потому решил меня протроллить..... хм, прикольно... именно за это ты мне выписывал банан, помнится.... Ладно, я понял, что не с тем человеком решил дело иметь. Больше не буду отвлекать. ______________________________________
|
||
Deep |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 1.6.2011 Из: Москва, ЮВАО ![]() |
Напряжение и беспокойство по теме нежеланных соклубников имеет место быть. Сегодня зарегистрировалось 37 участников, и только один живой. Мочить вручную - неэффективно, надоест за пару дней любому! Надо обязательно вернуть двухфакторную регистрацию новичков с подтверждением по эл. почте, или мобильному телефону. Вона, все мессенджеры обязаны персонифицировать участников. Беды здесь нет, завсегдатаи и так общаются по именам друг к другу. Надо почитать что может движок Invision Power Board. Ну а если спам хлынет, предлагаю активистов, спортсменов, комсомольцев, удальцов :-) делегировать правами модераторов веток - чистить ветви форума от спама.
![]()
|
||
Напряжение и беспокойство по теме нежеланных соклубников имеет место быть. Сегодня зарегистрировалось 37 участников... В обед их было больше семиста вообще -то. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Дык выше уже сказали, что проблема в хостинге, который ограничил рассылку e-mail (как я понимаю - это следствие полной бесплатности нашего форума), оттого и выключили эту опцию, чтобы хоть кто-то мог зарегиться, но в плане безопасности получили то, что имеем.
Еще один засланный казачок. ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
А потому решил меня протроллить..... хм, прикольно... именно за это ты мне выписывал банан, помнится.... Ладно, я понял, что не с тем человеком решил дело иметь. Больше не буду отвлекать. Хорошая у тебя память, а я вот не помню. Не помню за что тебе выписывал, не помню за что мне Миша и другие выписывали...Плохая у меня память. Ну и ладно ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
А мне Бан снял .. один склеротик
![]() ![]() Сообщение отредактировал алексей 578 - 31.1.2018, 23:21 ______________________________________ |
Deep |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 1.6.2011 Из: Москва, ЮВАО ![]() |
Админу: Вот для текущей версии движка форума есть плагин бесплатный : Key Of The Twilight
Версиия: 1.01 Public Описание: данный мод является системой защиты для форума IPB 2.1.х защищает административную часть форума защищает пользователей (по их желанию) антибрут антибот Принцип действия: мод создает уникальный графический ключ, который необходимо загрузить чтобы войти на форум и\или в админпанель. Каждый ключ дополняется символом. Особенности: Все ключевые настройки являются уникальными для каждого форума, что добавляет еще один уровень защиты. Изменения в последней версии: - Переведен установщик Базы Данных на русский язык. Известные ошибки (TODO list): - Некорректная работа мода с IE 7 версии (кажись был такой на Windows XP, которая давно уже неактуальна, да и замена есть) ______________________________________
|
||
Deep |
![]()
|
||
Если враги-спамеры, боты бездушные утомят админов, предлагаю обратиться к тех.поддержке (http://www.ibresource.ru/products/ipboard/prices/). Цена вопроса за 3000р - 6 месяцев помощи. Еще за 1490р внедрят чё нибудь полезное - защиту какую или обновление, заклинание от спама.
Короче, я впишусь: ударю рублем по сопаткам супостатов. Предлагаю всем неравнодушным задекларировать свою позицию а админ пусть решает. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 6:06 |