![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
ДВЕННАДЦАТЬ часов для исправления или удаления поста Вадим, я как-то упустил этот момент. Это реально нас ожидает? Если да, до очень жаль. Ведь кто-то усматривает в редактировании сообщений лишь повод закричать "Акелла промахнулся!". А кто-то видит в редактировании только плюсы, ибо думает о том, что люди могут читать форум даже спустя какое-то время, и старается предоставить максимально достоверную/удобочитаемую информацию. Наконец, мнение тоже поменяться может. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Как же быть некоторым абсолютно технически бесполезным членам коллектива?? Фотографии в "самая очаровательная владелица Енота" размещать! ![]() Ань, к тебе это точно не относится - у тебя всегда был, есть и будет самый высокий рейтинг в наших сердцах ![]() Называется, напросилась на комплимент ![]() ![]() шютка ![]() ![]() А вообще-то, вы опять не в том месте долгую дискуссию организовали ![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
На двух форумах и одном общеизвестном сайте, где я тоже зарегистрирован, есть лимит самомодерации, и никого это не напрягает. А случаи, когда нужно исправить что-то давно написаное - не так уж и часты, и модеры вполне справляются.
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Уууу, народ, куда вас занесло: рейтинги, коэффициенты доверия... И действительно занесло ![]() ______________________________________
|
||
женя1979 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 20.2.2014 Из: Москва ![]() |
пора всем в другую ветку
P.S у вас тут каак в госдуме выясняют кто больше сможет из козны стибрить денег и как не спалится ![]() ______________________________________ |
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
А кто-то видит в редактировании только плюсы, ибо думает о том, что люди могут читать форум даже спустя какое-то время, и старается предоставить максимально достоверную/удобочитаемую информацию. Делаю так иногда,ибо некоторые ссылки в сообщениях в силу ряда обстоятельств не работают,приходится редактировать,менять на более актуальные. ![]() ______________________________________ |
Dimon80 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 4.12.2014 Из: Приморский край. ![]() |
Было бы не плохо ограничить возможность редактирования своих сообщений и установить конкретное время для такого рода действий. 12 часов более чем достаточно для того чтобы исправить ошибки или изменить его смысл, любителям бесконечно править свои сообщения. Вот это, по моему мнению, самое здравое на данный момент предложение ![]() Спасибо vadyanoy что заметили мое предложение! ![]() На двух других технических автомобильных форумах, где я зарегистрирован, есть функция поблагодарить пользователя, достаточно жмакнуть иконку с поднятым вверх пальцем ![]() Что касается правки сообщений на одном форуме 24ч, на другом, после недавних обсуждений сделали 12ч. и это правильно, будь у меня возможность исключил совсем такую функцию. При написании сообщений есть возможность предварительного просмотра, этого вполне достаточно для анализа написанного и исправления ошибок. Как можно обсуждать что-то с тем же Krusty, если практически каждое его сообщение было заново отредактировано по истечении определенного времени? Вот на скрине обратите внимание сообщение было отредактировано спустя 3.5 часа, в течении которых было в обсуждении написано более десятка новых сообщений. Мне кажется это более чем странным, но для данного пользователя это норма. ![]() Скрин отсюда Там еще много таких "ПРАВИЛЬНЫХ" сообщений. ______________________________________
|
||
Dimon80 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 4.12.2014 Из: Приморский край. ![]() |
Вадим, забань меня срочно за такое безобразие ![]() ![]() ![]() ![]() Если бы это был единичный случай- не критично, а так получается, что белое в вашем сообщении- может стать черным, и наоборот. Я не этого добиваюсь, перестаньте бесконечными редактированиями менять смысл в ваших сообщениях- только и всего. ![]() ______________________________________
|
||
женя1979 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 20.2.2014 Из: Москва ![]() |
народ пожелтейте админа идите ..... в болталку
______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
Да, давайте успокоимся
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Уууу, народ, куда вас занесло: рейтинги, коэффициенты доверия... Если кого-то интересует мое мнение по этому поводу, то ничего этого не надо. У нас и так есть самый активный-позитивный, самый честный-порядочный и, вдобавок, умный... Можно еще много чего вспомнить, а зачем? Каждый вполне способен составить свое личное отношение к участникам форума, насколько это возможно при интернет общении. Присоединяюсь, поддерживаю! Последнюю фразу записал ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Я в Болталке ответил.
![]()
|
||
Вот и ладушки
![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Вадим, а ты новую февральско-праздничную шапочку подготовил? ![]() Готово. С Наступающим праздником! ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Прикольно. Молодец!
![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
Спасибо, Ань
![]() ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Голых девушек по больше
![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Спасибо, Ань ![]() ![]() Голых девушек по больше ![]() Чавоэта?? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 22.2.2015, 21:13 ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Вадим спасибо за шапку! Балуешь!!!
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 18.1.2013 Из: Магнитогорск ![]() |
так, хотел бы поднять тему про дела в ветке масел. Наш оппонент Димон80 совершенно не хочет отвечать на поставленные ему вопросы, но с пеной у рта рекламит Ниссановское масло, то бишь как бы оригинальное, хотя все мы знаем, что ниссан масел не делает, но это ладно, не важно. В чём суть моей претензии. Человек пришёл на ветку, внёс в неё раздор, начал жаловаться к админам по поводу гантелек, полетевших ему на его же грубость и что мы видим, человек предлагает попробовать людям масла ниссан, на возражения других людей, по поводу обоснованности его предложений, рекомендаций, не дождались не одного ответа. Человек по сути ведёт себя как откровенный троль. Прошу админов принят соответствующие меры, если человек не приносит людям пользы, а только раздор, не хочет аргументировать свои умозаключения, зачем присутствие такого человека на форуме!!! Я буду тоже так же поступать, как оппоненты, пусть не чувствуют свою безнаказанность и думают, чего, гдк и как писать и общаться, коли родители не научили
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 8:18 |