![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
лисицам не доверяю, хитрые они, появляются неожиданно, так же неожиданно исчезают)))ИМХО
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
лисицам не доверяю, хитрые они, появляются неожиданно, так же неожиданно исчезают)))ИМХО Лисову или Братцу? ![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Братец Лис давний знакомый, я про Lisov. Но это сугубо личные ощущения)))
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 21.11.2006 Из: Питер ![]() |
Братец Лис давний знакомый, я про Lisov. Но это сугубо личные ощущения))) Тебе со мной детей крестить? Я думаю нет. ![]() Новичкам, точнее, всем кто здесь не с первых дней с братского форума, но кого снедает любопытство могут почитать в этой теме как всё начиналось. Тему с трудом нашел. Зафлудили ветки. Тем намножили немерянно. Каждый с любым вопросом и мыслью новую начинает. ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
Агрессией попахивает. Вроде бы и хорошим делом занимаетесь, но почемуто не распологаете к себе. Питер очень культурный и красивый город, по вашим постам я не могу Вас отнести к коренному жителю. Эх парадные...
Сообщение отредактировал lom - 8.4.2009, 7:43 ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Я наоборот считаю , что только твёрдой и жёсткой рукой
![]() Уважаемый lom , вы здесь не первый год , (я сам читаю форум с лета 2007, зарегился позже , долгое время был только на братском ...) и Вы должны были заметить , что последние месяцы это анархия с ежедневнопоявляющимися темами . Тут может помочь только грамотно жёсткие меры. Форум сейчас в таком состоянии : В конце лета ребёнка забрать у бабушки с деревни - пару месяцев это избалованный ,неслушающийся ребёнок ![]() ![]() Сообщение отредактировал sergei - 8.4.2009, 11:11 ______________________________________
|
||
Noteлла |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 5.10.2007 Из: г. Москва, ЮЗАО ![]() |
Агрессией попахивает. Вроде бы и хорошим делом занимаетесь, но почемуто не распологаете к себе. Питер очень культурный и красивый город, по вашим постам я не могу Вас отнести к коренному жителю. Эх парадные... lom, нет тут агрессии. Lisov все по делу говорит! Бардак в хозяйстве. Нужна в меру жесткая рука. Просто необходима!!!! ... даже тему Секс в Еноте зафлудить умудрились... по -моему народ уже перешел некую грань...Я не ханжа, и с чувством юмора у меня все в порядке, но в этой темке уже попахивает развратом.... кое что даже шуткой не воспринимается. Это мое мнение. ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
Да без проблем я только за, подход нужен другой, не афишировать действия, а начинать работать в этом направлении)))
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
Уууу... писатели
![]() В общем г-н Лисов прав на 99 %. Подтверждаю. Все верно. Админ существует и зовут его действительно Павел. ЗЫ щас будем смотреть "беседку". Кто не спрятался, я не виноват ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Korych |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
Еще немного добавлю...
Вместо того чтобы разводить сопли на несколько страниц о том как тут всех обижают и модеры такие сякие... Лучше бы потратили две минуты своего драгоценного времени и просто тупо нажали кнопку "ЖАЛОБА"... либо просто в личку модераторам по этой теме (состав смотреть выше). А то ей богу... Ну нету времени просматривать каждый день десятки страниц откровенного флуда не несущего никакой полезной нагрузки. А зачастую и смысловой... ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Лично я очень много жалоб оставил на довольного и ни чего не произошло
-------------------- другой авто grand vitara
|
Korych |
![]()
|
||
А в личку то слабо написать? Или времени нет7
![]() ЗЫ кстати, здесь у модераторов действительно очень ущемленные права. Забанить никого не могу. Сидеть и удалять сообщения в многостраничных флудовых темах честно нет времени. ______________________________________
|
||
pjv |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 18.3.2008 Из: Moscow SAO ![]() |
А в личку то слабо написать? Или времени нет7 ![]() ЗЫ кстати, здесь у модераторов действительно очень ущемленные права. Забанить никого не могу. Сидеть и удалять сообщения в многостраничных флудовых темах честно нет времени. Если у модераторов нет времени на модерацию, то зачем вы тогда вообще нужны? Кнопкой жалоба пробовал пользоваться - реакции ноль. Из ситуации есть два выхода, или администрация изменит своё отношение к обязанностям или надо менять администрацию. ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
бархатная революция)))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Ну так дайте права тем, у кого есть время на форум.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
![]() ![]() ______________________________________
|
||
pjv |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 18.3.2008 Из: Moscow SAO ![]() |
![]() ![]() Поддерживаю, надо спасать форум. ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
ЗЫ щас будем смотреть "беседку". Кто не спрятался, я не виноват Все получат по заслугам
А то ей богу... Ну нету времени просматривать каждый день десятки страниц откровенного флуда не несущего никакой полезной нагрузки. А зачастую и смысловой... ЗЫ кстати, здесь у модераторов действительно очень ущемленные права. Забанить никого не могу. Сидеть и удалять сообщения в многостраничных флудовых темах честно нет времени.[color=#FF0000] Единственное что я понял, что у наших сегодняшних модеров нет времени на этот форум, да и желания похоже им заниматься тоже нет. Когда все более менее успокоилось, вдруг откуда ни возьмись появляется модер и начинает тут всех пугать и плакаться что же вы раньше то молчали. А по моему - это ваша работа, и если вы не хотите этим заниматься или не можете (в жизни всякое бывает) напишите об этом прямо админу. Если админ никак не реагирует на ваши просьбы снять с вас модератерсво - напишите на форуме,что вы снимаете с себя модератерство,здесь люди нормальные и все поймут... Да и админ я думаю после этого быстрее проснется от спячки. Сообщение отредактировал holod - 8.4.2009, 19:05 ______________________________________
|
||
pjv |
![]()
|
||
ИМХО наши письма админу это
![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
Отдайте мне навигацию я там хоть порядок наведу и прог с картами накидаю по возможности, думаю будет востребовано.
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 7:00 |