![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Вопрос технического характера.
Как находясь в бане можно оставаться активным на сайте и читать форум? Или это не бан? -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Пользователь может читать, но не может писать в публичных сообщениях.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Все просрались? Все довольны? Тему временно закрываю. Простите, но как это понимать? Почему Ты позволяешь себе такие слова в адрес участников беседы? ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Да, было грубо. Тем более, там были дамы
![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 7.11.2014, 23:08 ______________________________________ |
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Пользователь может читать, но не может писать в публичных сообщениях. Так это не бан, Вадим! Ты же сам прекрасно знаешь, что это ридонли. Вот же ты это делал: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=396147 http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=384741 Бан - это запрет входа на форум. И мне, джексону именно такой бан и выдавался. Получается, что заявив, что выдал одно наказание, фактически ты его заменил на другое, более мягкое наказание? Я не осуждаю твои действия и не обсуждаю. Просто хочется понять - это так? -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Все просрались? Все довольны? Тему временно закрываю. Простите, но как это понимать? Почему Ты позволяешь себе такие слова в адрес участников беседы? Устроили срач (определение у меня в подписи), просрались. Чего непонятного? З.Ы. Я от тебя две жалобы уже получил. Одну - отработал. Вторую (про это слово) - сам себя не могу (в самом деле) . Жалуйся выше. ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
Да, было грубо. Тем более, там были дамы ![]() Да... Была б чисто мужская ветка... Да и то... А раз дамы присутствовали в диалоге, то вообще мерзковатая фраза полусилась... Устроили срач (определение у меня в подписи), просрались. Чего непонятного? Но это же твое определение? Ты его придумал и прописал у себя в подписи. И почему-то посчитал, что это аксиома, что это нормально?. Т.е., извините меня, производные от слова сра.. можно на форуме употреблять? -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
Уважаемый, а где был срач?
Кто-то кого-то оскорбил? Считаю, за "просрались " надо бы извиниться. |
vadyanoy |
![]()
|
||
У Андрея действительно ридонли. Сам попутал, когда писал. Бывает. Слово то убрал, хотя когда этим же термином Лис нашу ветку закрыл - все молчали. Да и пофиг.
![]()
|
О, и АНдрей тут.
Вадим, попутал? Бывает. Хотя правильнее было придерживаться слова. Но это чисто мое суждение о словах и делах. Сообщение отредактировал Shevron - 7.11.2014, 23:20 -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Модератор нарушил пункт 5.2 Правил : В конференции категорически запрещается оскорбление ее участников. В том числе в личных сообщениях и по e-mail. Проявляйте уважение друг к другу.
Жаргонное определения слова употребленного тобой не является отговоркой. Так же, в конференции принимала участие представительница слабого пола, это вдвойне не простительно, написать такое женщине, Матери, тем более от человека наделенного определенными полномочиями. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Я для себя сделала вывод, что меня это слово не касалось, ибо я в данном диалоге выступала в роли миротворческих сил и участия непосредственно в
![]() Так что освобождаю Вадима от извинений лично передо мной ![]() ______________________________________ |
Shevron |
![]()
|
Я для себя сделала вывод, что меня это слово не касалось Это ты хороший вывод для себя сделала. Главное, чтоб он реально совпадал с позицией другого человека. А так самовнушение - отличная штука ![]() -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Combimax |
![]()
|
||
Так же, жаргонное слово "срач" используемое в подписи, противоречит п 5.2 Правил форума. Т.к. оно исходит от вульгарного значения слова испражняться. Данное жаргонное слово оскорбляет присутствующих участников, а так же детей.
![]()
|
||
Модератор нарушил пункт 5.2 Правил : В конференции категорически запрещается оскорбление ее участников. В том числе в личных сообщениях и по e-mail. Проявляйте уважение друг к другу. Жаргонное определения слова употребленного тобой не является отговоркой. Так же, в конференции принимала участие представительница слабого пола, это вдвойне не простительно, написать такое женщине, Матери, тем более от человека наделенного определенными полномочиями. Если уж так копать, то ты нарушил: 3.3 Все вопросы, предложения, замечания и отзывы по работе форума следует отправлять в форум "О сайте" или в личном сообщение администраторам конференции. Если у Вас есть вопросы к работе модераторов, то обсуждать их допускается только в личной переписке с модераторами и администрацией, а не в публичных форумах. З.Ы. Да многие тут нарушали и нарушают этот пункт. Так что, теперь всех банить? Ежели ты хочешь АБСОЛЮТНОГО соблюдения Правил, то, видимо, так тому и быть. З.З.Ы. Нет, пожалуй не буду. А ты на меня пожалуйся ещё раз, за недобросовестное исполнение уже моих обязанностей. Получу наказание - приму как должное. И да, я никого лично не оскорблял. Не надо тут за уши притягивать. А ежели слово, сказанное (написаное) в качестве констатации произошедшего, для кого-то принято как личное оскорбление, то тут я умываю руки. Допустим, для себя считаю оскорбительным "Вадя", так что теперь, найти все сообщения с этим словом и баны раздать? ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
Так обсуждаются не действия, а слова!
Иначе получается, что ты, Вадим, сможешь и матом нас покрыть, а мы открыто возмутиться не сможем, только в личку писать? -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
... А так самовнушение - отличная штука ![]() Ага, рекомендую. Бывает полезно для нервной системы. ![]() ______________________________________ |
Shevron |
![]()
|
... А так самовнушение - отличная штука ![]() Ага, рекомендую. Бывает полезно для нервной системы. ![]() Ох, АНюта-Анюта... провоцируешь ты меня на флуд... ![]() -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Я ушла, меня здесь нет.
______________________________________ |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Так что освобождаю Вадима от извинений лично передо мной ![]() Я тоже. Меня не оскорбило, если что))) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 11:44 |