![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
axelroses |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 350 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Это, конечно, срабатывает, Андрей. Но это компромисс, а не лекарство.
Похоже, надстройка какая-то в Хроме активировалась. Но я сам вчера вечером ничего для этого не менял. ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Выход прост , сноси браузер и установи снова
Или зайди в настройки браузера -расширения- и посмотри стоят ли галки напротив блокировать всплывающие окна и Джава Скрипт Сообщение отредактировал DRON 33 - 3.5.2014, 1:58 ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 350 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Кардинально это слишком.
![]() Выход нашёл методом тыка. Напишу здесь, - вдруг кому-то тоже пригодится... Зашёл в настройки Хрома, в раздел Расширения и прибил появившееся там невесть откуда (но появившееся НЕ(!) вчера, а ранее, т.к. я его там уже видел, но оно мне таких бяк не делало) расширение с именем "NET Security что-то там ещё...". Все лИшние ссылки пропали!!! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Ну вот и чудненько
![]() ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Прошу удалить очередного мусорщика с его темой http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry391054
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
По поводу персональных званий, на братском форуме данное звание мона получить или после встречи клуба, даже есть тема такая после встречи на Селигере, или после личной просьбы :-)
А так мое личное мнение, модерация тут на высоком уровне, лишь может быть немного не хватает модераторов иногда в онлайне :-) ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Прошу удалить очередного мусорщика с его темой http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry391054 Мусорщик или нет - решать профильным модерам, или суперам. ...лишь может быть немного не хватает модераторов иногда в онлайне :-) Есть такое... ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Прошу удалить очередного мусорщика с его темой http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry391054 Мусорщик или нет - решать профильным модерам, или суперам. Явное нарушение Правил форума - пункты 4.1, 4.2, 4.4 Ну и неявное - п.п 5.1 Нарушитель недельку отдыхает. Тема удалена. ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Ну профильных не было, а вот супер обрисовался и решил проблему
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Вадим. не выйдет..... Где-то в питерской ветке по-моему выкладывал. Андрей еще тогда писал, что запомнит это.
Кстати, я, почему-то, не могу просмотреть вложенные свои файлы (некоторые). Тема перемещена, и у меня нет прав на просмотр. Чё за бред? ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Жень, ты о чём? Какая тема? Ничего не понял
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Так, замена туманок тут. В питерской ветке было про замену резинки задней щетки.
А тема... В личных данных есть все мои вложения. Так вот, напротив каждого файла указано, в какой теме он находится. Напротив некоторых написано "тема перемещена". И эти файлы я открыть не могу - нет прав. Но ведь это мои файлы, я их заливал!!! Почему прав-то нет? Сообщение отредактировал jacksontown - 22.6.2014, 12:13 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Я не знаю, почему так. Я файлы через хостинг лью, и даже если тему или сообщение удалить, то файл у меня всегда остаётся. Ты конкретнее можешь объяснить, какие именно темы перемещены?
![]()
|
||
Дык откуда же я знаю??? Смотри сам.
![]()
|
||
Ты хоть приблизительно помнишь, к какой тематике относятся те файлы? Вполне возможно, что эти файлы были прикреплены к сообщениям, которые впоследствии удалили? Я сейчас провёл эксперимент - создал сообщение, прикрепил к нему файл, а затем сообщение удалил. Так вот у меня теперь тоже в прикреплённых файлах, напротив этого изображения пишет, что Тема перемещена, и доступа к файлу у меня тоже нет. ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Ты хоть приблизительно помнишь, к какой тематике относятся те файлы? Вполне возможно, что эти файлы были прикреплены к сообщениям, которые впоследствии удалили? Я сейчас провёл эксперимент - создал сообщение, прикрепил к нему файл, а затем сообщение удалил. Так вот у меня теперь тоже в прикреплённых файлах, напротив этого изображения пишет, что Тема перемещена, и доступа к файлу у меня тоже нет. Я на память не жалуюсь, но это слишком.... Откуда мне помнить? Ладно, просто грохну все. Интересно выходит - сообщение с файлом удалено, а файл место продолжает занимать? ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Да фиг его знает...Видать, движок такой...
![]()
|
||
Господа модераторы. А можно тему "Клубная почта" перетащить из беседки в путешествия, чтобы она отображалась в топе?
![]()
|
||
Так?
![]()
|
||
Ща проверим
![]() Да, все отлично работает. Спасибо!!! ![]() Сообщение отредактировал jacksontown - 25.6.2014, 19:58 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 8:43 |