![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
а мне больше всего - УКАЗАТЕЛЬ ТЕМПЕРАТУРЫ ДВИГАТЕЛЯ !!!
жить без него не могу... ______________________________________
|
||
GreeN |
![]() ![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 15.12.2006 ![]() |
А у меня на шохе был "показометр" давления масла... Очень нужная штука!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Y 89 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 6.6.2007 Из: Муравленко ![]() |
Проехал около 20000 тысяч .Однозначно: 1 Указатель температуры. 2 Подогрев дворников (как на субару).3. Очечника .4. Подлокотника пошире. 5.Прикуривателя.. 6 Релинги на крыше. А вообще за эти 20000 тысяч км - машинкой остался доволен.
______________________________________ |
Dima_Sem |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 1.2.2008 ![]() |
пока не хватает только круиз-контоля..........
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 15.2.2008 Из: Россия, МИТИНО ![]() |
Для путешествий по нашим безкрайним просторам Еноту явно недостаёт 6-й передачи МКПП и энергоёмкости подвески
![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Даёшь тюнинг МКПП! 6 передачу своими руками!
А если серьезно, 6 передача в рамках российского законодательства не нужна... ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
она вообще не нужна. максимальная скорость достигается при максимальной мощности, что на 1,4, что на 1,6.
это так линейка двигателей с коробкой и машиной согласована. ______________________________________
|
||
VladimirM |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 15.2.2008 Из: Россия, МИТИНО ![]() |
Ну-ну... Недавно ехал по трассе почти полтора часа В ПОТОКЕ(!!!) 140-150!!! Народ нёсся с выходных в Москву...
Вот и жужжал с ними попутно всё это время 4000-4500 оборотами... ______________________________________
|
||
Дма |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 7.5.2008 Из: Мурманск ![]() |
Ну-ну... Недавно ехал по трассе почти полтора часа В ПОТОКЕ(!!!) 140-150!!! Народ нёсся с выходных в Москву...
Вот и жужжал с ними попутно всё это время 4000-4500 оборотами... Везёт же некоторым- у нас дорог таких где 140-150 то и нет, разве разгонишся до 140 и тут же на обочину съезжаешь-ПОТОМУ-ЧТО ОБОЧИНА ТО УКАТАННАЯ ПО НЕЙ ДАЖЕ ЕХАТЬ МОЖНО!!!!! ![]() ______________________________________
|
||
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Чёт я как-то, прям засомневался. Я, двигался из Москвы в Тулу, со скорость от 140 до 170 км/ч (на отдельных хороших участках) и ответственно могу заявить, что при 140 ничего не жужжит. У меня, с АКПП, 140 км/ч это порядка 3500 об/мин. Вот 170 км/ч да, это примерно 4500 об/мин, но и при этом никакого особенного жужжания не чувствовал, конечно голос двигателя становится громче и шума в салоне больше, но разговаривать не повышая голос можно легко.
Так вот максимальная отдача двигателя достигается в пределах от 3500 до 5000-5500 об/мин и ничего страшного при езде в таких режимах нет, скорее наоборот. Теперь по теме. Я вот тут стал думать чего мне не хватает, ну…, там, побольше дорожный просвет, повыше проходимость, попросторнее салон, обивки из светлой кожи и т.д. и т.п. думаю и рисую себе в воображении такого Енота. Нарисовал, присмотрелся, блин… Porsche Cayenne получился… ______________________________________
|
||
victorych61 |
![]() ![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 23.10.2007 Из: Кривой Рог, Украина ![]() |
Dart Welder, БРАВО!
![]() ![]() А-то размечтались, блин, за такие-то деньги... ![]() ______________________________________
|
||
VladimirM |
![]()
|
||
У меня, с АКПП, 140 км/ч это порядка 3500 об/мин. Вот 170 км/ч да, это примерно 4500 об/мин Я вот тут стал думать чего мне не хватает, ну…, там, побольше дорожный просвет, повыше проходимость, попросторнее салон, обивки из светлой кожи и т.д. и т.п. думаю и рисую себе в воображении такого Енота. Нарисовал, присмотрелся, блин… Porsche Cayenne получился… Так ведь в этом-то и дело: АКПП и МКПП... Сделали 1(одну) МКПП на 2(два) разных двигла(1.4 и 1.6) ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал VladimirM - 10.7.2008, 21:08 ______________________________________
|
||
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
кому-то нежности не хватало))) с фишек взял
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________ |
romaded |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 25.2.2008 Из: г.Киев, Оболонь. ![]() |
Мне не хватает:
1 Круиз-контроль 2 mp3 А так доволен всем. ______________________________________ |
miha60 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 27.5.2008 ![]() |
1. Однозначно, указатель температуры двигателя
2. Датчики уровня масла и охлажд. и особенно омывающей жидкости 3. MP3 в магнитоле 4. Отдельный выключатель омывателя фар 5. Еще один режим на дворники, самый медленный 6. Мгновенное (не ждать пока весь бачок выйлю) включение дворников при омывании стекла. 7. Пожалуй индикация включ. передачи на АКПП, а вот тахометр про АКПП может и не нужен? Я думаю эти доделки вовсе не удоражают мафынку, а вот удобства прибавят!!! ______________________________________
|
||
oleg_e |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 6.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
блокировку поворота ключа зажигания при заведенной машине
блокировку включения задней скорости регулировку подсветки приборов подсветку всех кнопочек дверей все остальное сделаю сам... ![]() ______________________________________
|
||
Antonio |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 12.8.2008 Из: г. Кемерово ![]() |
1. Передний бампер чуть повыше.
2 Указателя температуры- хотя не принципиально, привыкаю по-немногу. 3. MP3 в магнитофоне. 4. Омыватель фар как- то не логично работает. 5. Индикации включенной передачи - уж очень привык я к этому. ______________________________________
|
||
pjv |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 18.3.2008 Из: Moscow SAO ![]() |
Подсветки кнопок, в т.ч. на руле, и бардачка.
Регулировки руля по вылету. Диапазона регулировки вод. сиденья. Переключения режимов автомата (динамичный и стандарт) вместо дурацкой "адаптивности". Штатного авто-лока стекол. Щумоизоляции. ______________________________________
|
||
Konstantin_Viktorovich |
![]() ![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 2.7.2008 Из: Украина, г. Донецк. ![]() |
И шильдик форума сразу с завода!
![]() ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Всем привет!
Мне кажется что не хватает или нужно поменять: 1) Вместо полки задней шторку, т.к. девать ее некуда если что(я имею ввиду в дороге) 2) Рейлингов на крыше (изза этого хочу багажник) 4) Руль чтоб ходил вперед назад 5) К режиму щетак добавить режим прерывистый (у меня лакшери) 6) Да и мп3 -------------------- другой авто grand vitara
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 20:34 |