![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
gaddemit |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 6.8.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Вроде никто не писал еще такое.
Вот что бы Вы хотели из элементов сладкой жизни, чтобы было в нашей машинке, чего нет пока сейчас ни в одной комплектации? Вот мой списочек: ![]() 1. Автозапирание дверей при трогании 2. Подсветка бардачка 3. Замок на бардачке, открывающийся ключом зажигания 4. Указатель температуры движка на панели приборов (хотя это не столь принципиально) 5. Складывающаяся в рулон шторка (как на джипах) вместо задней полки. 6. Кнопка MUTE на руле 7. Магнитолка с USB входом, чтобы флешки с MP3 читала 8. Крышка маленького бардачка как на Tiide 9. Очочник, например на потолке у ламп подсветки Еще чего вспомню, напишу. ![]() ______________________________________
|
||
ssgringo |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 20.5.2007 Из: г. Курск ![]() |
2, 4, 7 пригодиться а остальное ненужно
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Молодэц, gaddemit!
(кстати, крутая фраза получилась ![]() Хорошо придумал ![]() А еще можно высказывать мысли о том, как с этим бороться! Т.е. что сделать, что бы это было, и по возможности ничего за это не было ![]() Вот например: 1 - реализуется простым задействованием функции автозапирания на сигналке(как вариант) 2 - действительно не хватает! Но есть умельцы на форуме!... Совсем недавно обсуждали. 5 - а ведь если "рулон" снять и в багажник уложить ![]() ![]() 9 - а у нас место под ручку не крыше пустует... Туда и можно присобачить готовый вариант, как на Примере сделано к примеру... ______________________________________
|
||
Feoman |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва ![]() |
А для меня:
1. Люк на крыше 2. Индикатор положения селектора АКПП 3. GPS навигатор 4. Парктроник 5. Электронную настройку подвески, как на БМВ Ух, намечтался... Хватит, иначе еще десяток наименований напишу ![]() ______________________________________
|
||
kompas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 26.3.2007 Из: г.Москва, РФ ![]() |
Ну давайте помечтаем.)
1) доводчик дверей (особенно багажника). 2) приподнять передний бампер. 3) более четкую МКПП. 4) автономный подогрев двигателя 5) Сделать поджимную со стороны сиденья секцию полки. 6) добаить магнитоле линейный вход. 7) сделать мягкие стенки в перчаточном ящике, чтобы там не каталось ничего 8) место для переднего номера сделать плоским. 9) для заднего номера добавить крепление под наши номера. 10) сделать почетче задний подлокотник + в дверях задних подлокотник 11) рядом с докаткой сделать места для огнетушителя, аптечки и знака авар. остановки. Причем сделать над каждой лючок. Для начала это.) ______________________________________
|
||
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
Я думаю, что после добавления хотя-бы половины озвученного, стоимость увеличится процентов на 30-50 и все здесь откликнувшиеся дружно закричат, что за такие деньги машина нафиг не нужна
![]() |
monogar |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 13.9.2007 Из: г. Ливны что в Орловской губерни ![]() |
А вот мне хотелось бы чтоб:
1) Сделали какую ни будь кнопку защиты от детей задних дверей на консоли передней панели, а то ели защелкой закрыл, так и бегай открой, закрой - напряг 2) Юбку переднего бампера повыше, а то страшно, когда цепляешься на таких вроде бы безобидных подъемах. Я день возле гаража с лопатой бегал выравнивая площадку что при заезде не цепляться. Всех родственников достал ![]() 3) Очечница не помешала бы, точно. Даже в приоре её присобачили, а у нас ![]() 4) Регулировку руля по глубине или как это правильно называется. 5) Банку глушака как ни будь или повыше или как ни будь поприплюснутей, а то тоже разок задом сдавал так и о бордюр цепанул - неприятно страсть. Ну по ка все, что я бы хотел - если что вспомню, добавлю ______________________________________ |
gaddemit |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 6.8.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата 2) приподнять передний бампер. Эт точно. У себя на второй день поцарапал ![]() Цитата реализуется простым задействованием функции автозапирания на сигналке(как вариант) ну да, интересный вариант, надо покумекать с настройками. Главное, чтоб случайно не остаться снаружи, когда машина автозапрёт двери ![]() Цитата 1. Люк на крыше +1 Только если стеклянный, с выдвигающейся шторкой изнутри ![]() ______________________________________
|
||
BOEING |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 5.8.2007 Из: МО г.Лобня ![]() |
6-Ю ПЕРЕДАЧУ ДЛЯ МКПП!
![]() ______________________________________
|
||
-=MAXDIE=- |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Да, Остапа несло... Так и знал, что флэймом кончится.
![]() Цитата 6-Ю ПЕРЕДАЧУ ДЛЯ МКПП! Угу и пятую для АКПП. ![]() Предлагаю в эту тему для мечтателей писать только полные списки "хотелок". Или развёрнутые комментарии к имеющимся. Всё остальное, типа "И я! И я! И я того же мнения" будут удаляться. Пусть будет порядок, а там, того гляди, передадим в НМР и... ![]() ______________________________________
|
||
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
1) Круиз-контроль! (вроде я первый
![]() 2) Раздельный климат-контроль 3) Нормальную магнитолу с mp3, ну и звук адекватный, а не фанера как у нас 4) Боковые подлокотники в дверях повыше, а то штатный слишком низко, а около стекла выступ слишком маленький и высокий. 5) Регулируемый по глубине руль 6) Поясничную поддержку сидений 7) Ручку опускания передних сидений, а не колесеко-эспандер для тренировки запястья. 8) Озвученный выше парктроник.. конечно хорошо бы, но не уверен, что справедливо его просить в стандартных комплектациях, а не как доп.оборудование. 9) Запирание всех дверей с ручек любой двери (как в Tiida) 10) Багажник сантиметров на 10 поглубже ![]() Ну и еще куча всего по мелочи... ______________________________________
|
||
loksapudel |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 27.8.2007 ![]() |
к перечисленному добавил бы регулировку передних (хотябы водительского) сидений по высоте, не то что у нас - это не регулировка, а какая-то иммитация. Ну и рулем, чтоб можно было порегулировать во всех направлениях.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 20.9.2007 Из: г. Курчатов (Курская обл.) ![]() |
Не хватает: свободного времени, хороших дорог и добрых ГИБДДешников! Остальное в Еноте всё соответствует духу и времени. (Так прямо можно и передать в НМР).
P.S. Вы так скоро дойдёте до телепортационной установки и боулинга в багажнике. ______________________________________
|
||
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Шумоизоляция, в машине за 20 с лишком килобаксов, могла бы быть и получше
![]() Производителю надо бы подумать над приятными мелочами (подстаканники в подлокотниках, очечник и пр.) не ведущими к подорожанию авто, но делающими эксплуатацию еще более приятной ![]() ______________________________________
|
||
Smertch |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 23.8.2007 ![]() |
Ввиду большого внутреннего объема и нераздельного климата в преддверии зимы ))) - электрообгрев лобового стекла - чтобы не ждать, пока воздухом нагреется.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 27.8.2007 ![]() |
Цитата Dart Welder ...Шумоизоляция, в машине за 20 с лишком килобаксов, могла бы быть и получше... Почитайте "За рулем" №11 2007. Там сравнивают НОТЕ с опелем корса и новой шкодой. Что опель, что шкода, которые участвуют в тесте стоят за 20 тыс. и у всех один и тотже пункт в минусах: шумно в салоне. ______________________________________
|
||
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Меня приятель катал в «Сонате». Сел в машину, двери закрыл и звуки мира «выключились». Я спросил, делал ли он шумоизоляцию, ответил что нет. Внутри очень тихо, несмотря на то, что мы были на центральной улице города в середине дня. Так вот Хундай его стоил порядка 600 тысяч. Вот по этому-то я и думаю, что Nissan мог бы, все таки улучшить шумоизоляцию Енотов. Но это так- мечты
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Sonata - это автомобиль двумя классами выше. А его цена обусловлена местом происхождения. Поэтому в данном случае не надо отталкиваться от этого.
Давайте ещё сравним внедорожные качества УАЗ Патриот и Nissan Note и придём к выводу, что за эти деньги Note мог бы быть и полноприводным, и с клиренсом в 25 см... P.S. Уместно сравнивать автомобили одного класса и одной потребительской ниши. Если нужна максимальная звукоизоляция за минимальные деньги - 100% про сонату правда ваша - очень хорошо знаю этот автомобиль. ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Эксплуатируя авто целый месяц с копейками, я бы добавил
1. Кнопку запирания центрального замка в дверь водителя (как у японских нотов, фото прилогаеться). И индикатор то что машина заперта на ЦЗ 2. Цифорки(скорости) на панели приборов по больше 3. Отдельное управление омывателями фар 4. Центральные фефлекторы возле магнитофона другой конструкции , т.к. дуют неправильно Сообщение отредактировал kendim11 - 9.11.2007, 9:17 Прикрепленные изображения ![]() ______________________________________
|
||
Dart Welder |
![]()
|
||
Да я и не ровняю Сонату с Енотом. Мы же тут обсуждаем чего нам не хватает, вот я говорю, что мне не хватает, лишь, тишины в салоне.
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 10:37 |