![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
тАк тОлько по Украине отсылается - я знаю об этом. называется обрешетка и стоит ... кхе кхе ))) в общем стоит.
Я упакую хорошо + застрахую на сумму спойлера --- все отлично будет ![]() ______________________________________
|
||
*Zhuk* |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 30.8.2009 Из: Минск BY ![]() |
гуд!и написать маркером на каробке "хрупкое"
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
конечно
![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
все ушел в работу родимый
![]() несколько важных моментов: 1 - будет ровный, красивый, аутентичный ![]() 2 - швы стыковки двух половинок будут обработаны и подготовлены. 3 - если нужен грунт и выведение уже чисто под покраску то цена немного вырастет ![]() 4 - закладные шайбы, гайки можно будет сделать НО сверлить дверь нужно будет полюбому я думаю - потому что там зацепиться без сверловки не получится. Это для тех кто переживает что спойлер улетит ![]() Вот кстати как крепится Импуловский спойлер: ![]() по такому же принципу можно и этот закрепить, кто хочет. По цене помоему ничего больше не нужно. 5 - ну вроде все ![]() так будет виднее что я имею ввиду: ![]() ![]() 6 - а вот еще -- взвесили спойлер - весит 1,3кг ![]() ![]() Вроде бы Все. Ну с Богом и тьфу три раза ![]() ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Удачи! Хорошее дело задумали!
![]()
|
||
спасибки
![]() ![]() ______________________________________
|
||
*Zhuk* |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 30.8.2009 Из: Минск BY ![]() |
С Богом...
|
||
Andrew-69 |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 25.6.2011 Из: Дрезна-Железка ![]() |
Ждемс первенцев
![]() ______________________________________ |
Kuzyae |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 2.2.2013 Из: г. Нижний Тагил ![]() |
Здравствуйте!!!
![]() Если машина на гарантии то ехать в салон ставить его??? И МНЕНИЕ ВАШЕ на красном то вроде бы как черное отлично смотрится, вообще красить то обязательно???(передняя "муранка не крашеная же") И вопрос который должен быть ПЕРВЫМ:- конкретно объясните как деньги отправлять Вам, потому как хотел в салоне заказывать родной "дугообразный" и они мне за него денег загнули я аж чуть там их на 3-буквы не послал, причем тот же самый "дугообразный" сполер через экзист на порядок дешевле чем у ОФ дилера"??? Ноя думаю, что этот ваш сполер лучше по конфигурации от грязи должен более менее защитить!? СПАСИБО ![]() Сообщение отредактировал Kuzyae - 17.4.2013, 7:33 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Добрый день.
Цена формируется так: 150 сам спойлер + 35 долларов (пока) доставка (потенциально будет меньше НО поскольку еще не отправлял, незнаю может и дешевле будет из за веса). Помогает он от забрызгивания или нет - незнаю потому что еще нет опыт эксплуатации с ним. Может быть немного и поможет. Если машина гарантийная то тут есть два варианта - если диллер нормальный и не будет упираться то можете и сами поставить, если будет то прийдется у него. Красить нужно будет в любом случае - ему еще грунт, матование мнимальное нужны НО вы можете покрасить в черный если вам так нравится. Деньги переводить самое простое это Юнистримом - если все подходит я сброшу реквизиты куда и как переводить. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
начинаю проводить опрос общественного мнения - кому нужны закладные гайки в спойлере ?
нужны ли вообще они кому то или нет ? пы.сы. мне кажется что если уж собираетесь крепить намертво и сверлить заднюю дверь то можно обойтись мАленьким отверстием и использовать для этих целей саморезы по краям - хоть парочку на одну сторону. ну и паралельно на скотч по всей площади и/или герметик. просто чтобы не иметь потом геморой с этими закладными - закиснут или плохо будут держаться или еще что. кто что скажет ? ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
Можно я скажу
![]() ![]() анкерный болт для гипсокартона Единственное это нужно в предполагаемых местах крепления изначально слой стекловолокна наверное потолще сделать, в оригинале у япов это обычно предусмотрено. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
та да - в общем делаем как в оригинале
|
||
BuGoR739 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 21.3.2013 Из: сургут ХМАО ![]() |
Приветствую! и сикоко по времени выйдет? изготовление ?
![]()
|
||
Доброго дня,
Как раз сегодня забрал уже свой спойлер - матрица закончена ![]() получилась хорошо (тьфу три раза на всякий случай ![]() теперь начинается фаза изготовления спойлеров. процедура на данный момент такая - в связи с майскими праздниками немного будет смещение по срокам, но в целом ситуация такая - сейчас идут на изготовление первые участники, предоплатившие или полностью оплатившие спойлер, потом уже все остальные желающие. по срокам - на первую партию потребуется по 3-4 дня на спойлер (потому что первая фаза самая ответственная и требует осторожности и обкатки только что сделаной матрицы - с тем чтобы не накосячить в последствии), после прогона в таком режиме первой партии - остальные спойлера можно производить по штуке в день ![]() ![]() По моим скромным прикидкам до середины-конца мая (может быть даже до числа 15-20-го) мы закончим первую партию и потом будем уже пулять их почти мгновенно. В любом слуаче буду отписыватся тут о прогрессе ![]() поэтому если еще появились желающие можно себе планировать исходя из сроков озвученных выше, и по возможности заранее озвучивать свое желание чтобы спланировать производство - и не тормозить ни вас, ни нас ![]() пы.сы. думаю после всех майских уже выложу фотки первого готового изделия ![]() ![]() ![]() ![]() пы.сы.сы. фотки матрицы не делал, но выглядит очень и очень ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
забыл - добавляю.
принято решение внедрять таки внутрь закладные пластины квадратной/прямоугольной формы (по месту ребята посмотрят какие лучше) с заранее нарезаной резьбой 5/6 в месте указаном на фотках красным - посему у всех желающих будет в дальнейшем выбор - использовать эту возможность крепления или нет ![]() тоесть кто будет крепить просто на скотч - забивает на них, клеит скотч и радуется жизни ![]() кто захочет воспользоваться доп. крпелением - сверлит дверь, клеит на скотч спойлер и потом дополнительно болтом (я думаю саморез туда уже не пойдет) фиксирует и и радуется жизни ![]() фотки: ![]() ![]() место выбрано не случайно - во-первых тут самая толстая часть и во-вторых именно это место япошки предлагают фиксировать конструктивно изначально - тоесть видимо все продумано уже за нас ![]() прув тута ![]() пы.сы. закладные по идее идут бонусом ![]() ![]() пы.сы.сы. и данное место таки да - будет немного усилино доп.слоем волокна ![]() ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
Нее, немного не так, посмотри внимательно на инструкцию по креплению, япы предлагают сверлится примерно тут:
т.е. сначала сверлим большую дырку а потом уже внутри маленькую для самореза или болта. большую закрываем заглушкой от ваза, крепления не видно, болт можно чем нибудь обработать что бы не ржавел. Я сегодня сфоткаю, сюда выложу, у меня примерно так просверлено. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
походу ты прав
![]() вот блин - а я все думаю что меня муляет то ))))) но большую дырку сверлить я как то не готов .... ээх.... ладно буду думать лично для себя. но вот тО место что примерно выбрали, тоже хорошее - на углу, хорошо зафиксирует и не нужно будет много и больших дырок курочить ![]() а что думаешь ? ведь Импуловский также по углу крепится, правда немного ниже. ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
Нее, Серёж, там всё очень культурно получается, лучше чем шляпки болтов торчащие наружу, позже за машиной пойду зафоткаю. А импуловский так-же крепится в эту узкую полоску между стеклом и верхней частью крышки багажника. Оно хорошо выглядит и главное всё закрыто.
|
||
Shaft |
![]()
|
||
ну насколько я могу судить из этой фотографии крепления Импуловского спойлера в Япе (которую я тебе кидал уже
![]() ![]() ![]() мда уж диллема - ладно время еще есть - можно думать ![]() ![]() ![]() еще один плюс так сказать за закладную на углу - ее проще потом найти и в нее проще потом попасть ))))))))))))))) а то иди ее ищи потом где она там была заложена - миллиметр вправо миллиметр влево и куча дырок в крышке багажника ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 2:37 |