![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
у "умных" ты хочешь сказать
![]() ![]() ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
Конечно, другое я и не думал
![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Тут других и не бывает.
![]() ______________________________________ |
link.or.off |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 31.1.2012 Из: СПб (Бугры, Гражданка) ![]() |
Собсссна, а для чего он нужен этот спойлер (окромя зрительной ляпоты) ?
______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
А разве этого мало ?
|
||
link.or.off |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 31.1.2012 Из: СПб (Бугры, Гражданка) ![]() |
А разве этого мало ? ![]() Если бы он стоил 30уе, я б еще подумал - ставить или нет. Нет, конечно если брать сразу всё (обвес, решетку радиатора, реснички и т.д.), то он дополняет общую картину. Ну а отдельно его не вижу смысла брать. ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
Если бы он стоил 30уе, я б еще подумал - ставить или нет. Ну а отдельно его не вижу смысла брать. сколько ![]() Ну так может поэтому ты и не видишь смысла ![]() ![]() 30 уе тОлько доставка обходится ![]() пы.сы. а если бесплатно подарю, возьмешь ? ![]() вообще конечно такая постановка вопроса меня порадовала =))) А вот скажи, просто ради интереса - откуда такая математика расчетов ? Ты где то видел в продаже спойлера по 30 долларов ? =))))))))))) ______________________________________
|
||
OLG |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 14.3.2013 Из: Беларусь, г. Гомель ![]() |
Огромное спасибо Сергею, спойлер получил, однако наша "народная" белорусская таможня содрала ещё 20$ за посылку, "обожаю" Нашу страну, хочу жить в Белоруссии которую показывают по телевизору
|
||
Shaft |
![]()
|
||
как так ?!
![]() счас напишу тебе в личку ![]() ______________________________________
|
||
*Zhuk* |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 30.8.2009 Из: Минск BY ![]() |
мне таможня не слова не сказала,хотя и видно что вскрывали и досматривали,и скоч местный их,забрал в раенном почтовом отделении,т.к когда доставляли домои меня не аказалось на месте)
![]()
|
||
мда уж ((((
вот ведь как оно .... ээх..... ______________________________________
|
||
OLG |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 14.3.2013 Из: Беларусь, г. Гомель ![]() |
Просто получилось две посылки почти подряд - решётка с ресничками, а затем спойлер. Не беда, зато Енот преобразится
![]() ![]() ![]() P.S. для *Zhuk*? в мае буду ехать на Нарочь, обязательно свяжемся! Сообщение отредактировал OLG - 20.12.2013, 19:29 ______________________________________
|
||
*Zhuk* |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 30.8.2009 Из: Минск BY ![]() |
OLG,ок!пиши если что в ЛС.
![]()
|
Если бы он стоил 30уе, я б еще подумал - ставить или нет. Ну а отдельно его не вижу смысла брать. сколько ![]() Ну так может поэтому ты и не видишь смысла ![]() ![]() 30 уе тОлько доставка обходится ![]() пы.сы. а если бесплатно подарю, возьмешь ? ![]() вообще конечно такая постановка вопроса меня порадовала =))) А вот скажи, просто ради интереса - откуда такая математика расчетов ? Ты где то видел в продаже спойлера по 30 долларов ? =))))))))))) Дело не в том, сколько может стоить спойлер, а в его целесообразности. Я вот не вижу смысла его отдельно брать. Причом тут математика? Вы, сударь, уводите свои мысли не в ту сторону. ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 12.7.2020, 19:09 ______________________________________
|
||
OLG |
![]()
|
||
Есть целесообразность, а есть индивидуальность
![]() Целесообразно ходить зимой в валенках, однако Мы выбираем не только практичную, но и красивую обувь, а не "Красный Октябрь". Сообщение отредактировал OLG - 20.12.2013, 22:08 ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Есть одна пословица. У каждого свой вкус, сказал индус снимая с х... обезьяну. Брать можно по нарастающей. Я вам так скажу, даже со спойлером вид машины преображается. У меня тоже пока нет полного комплекта.
______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
Дело не в том, сколько может стоить спойлер, а в его целесообразности. Я вот не вижу смысла его отдельно брать. Ну так Я что против ?Не видите - не берите ! Просто писать цену за которую Вы бы его взяли - какой смысл ? Я поэтому и написал - может подарить Вам его ? ![]() А ладно - проехали. ![]() ______________________________________
|
||
OLG |
![]()
|
||
Плохо видно, закончились батарейки, ещё раз огромное спасибо Сергею за спойлер, расширители, реснички и решётку, получилось как-то так, 7 мая едем семьёй на Нарочь, сделаю красивые фотки
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Класс !
Вот красота то какая ! ![]() Мне нравится ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 20:28 |