![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
супер - как будто там и был !
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 21.3.2013 Из: сургут ХМАО ![]() |
Вот он красавеццц ![]() ![]() ![]() Класно смотритса на белом! !!!!!!!! У меня к тебе вопрос мне кажетса или у тебя он как то верх смотрит ???? без забраковки просто интересно смотритса! !! ! ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Да нет вроде Серега одинаково делает матрица одна. Может из за того что светлый и ощущение такое складывается.
______________________________________ |
BuGoR739 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 21.3.2013 Из: сургут ХМАО ![]() |
Да нет вроде Серега одинаково делает матрица одна. Может из а того что светлый и ощущение такое складывается. Возможно просто сравнил наши по краю стекла !!! Да и подумал что спецально делал !!! Но все это неважно главное смотритса СУПЕР а остальное не важно ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
во всем светлый фон виноват или помогает =))
Я сам это же заметил. Матрица то одна и таже -- брак исключен ![]() Антон мог его чуть чуть вверх задрать -- линия видно как идет, но это не критично --- так даже прикольней вышло мне кажется =))) ______________________________________
|
||
BuGoR739 |
![]()
|
||
Сргласен интересно смотртитса !!!
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Да нет ставил как и все только без скотча по периметру стекольный клей и чпоньк он прилип. Как то так.
Shaft |
![]()
|
||
может толстым слоем намазал ))
но так даже лучше ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
изюминка должна быть во всем. После застывания клея мне кажется на нем можно танцевать. И если оторвется то только с дверью.
Shaft |
![]()
|
||
![]()
|
Итак господа сегодня провел ревизию спойлера, итог вы были правы. Из за чуть большего количества клея его немного выдавило. Вследствии чего получился сей прекрасный эффект. Меня он вполне устраивает и я вполне доволен. Вот как то так.
Shaft |
![]()
|
||
Антон - у меня ж глаз наметанный
![]() Но ты прав - так даже лучше - внес изюминку так сказать =)) ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 13.7.2020, 15:58 ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Андрей достойный выбор.
![]() ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
От РеалСпида он немножко дургой - короче вроде бы НО тоже имеет право на жизнь
![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 13.7.2020, 15:58 ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
По мне, Зеус всем хорош, кроме залезания на фонари - не нравится мне это... Мне он тоже этим всё время не нравился ... пока у Антона белый не увидел, тут моё мнение совсем поменялось. А если у зевса так-же края убрать, вообще эксклюзив будет. ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Это точно. щ я серега еще какой нибудь эксклюзив выкинет. Чую
Сообщение отредактировал kartoshka - 27.9.2013, 21:23 ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
ыыы Я кстати уже подумал об этом же самом
![]() Андрей - могу тебе края отрезать ))))))))))))))))))))))))))))) Жора меня опередил с мессажем =))) ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
ыыы Я кстати уже подумал об этом же самом ![]() ...... Ну не первый раз убеждаюсь, ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 16:32 |