![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
спасибо Женя - рад что понравилось
![]() ну и традиционно небольшой фотосет сравнения с одноклубником ![]() он со спойлером, Я еще без ![]() ![]() ![]() ![]() фотки все тут. ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
кстати вчера на встрече, проверили крепкость крепления Зеус на 3-х полосках двухстороннего скотча
![]() и что же Вам сказать --- мы на нем висели всем весом, тянули его, ну разве что не прыгали на нем --- висит НАМЕРТВО ![]() Так что вполне официально заявляю -- мОжно крепить и на двухстронний скотч и не бояться что он улетит - походу болты даже были излишние ![]() ______________________________________
|
||
ekomsk |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 12.6.2013 Из: Omsk ![]() |
Еще раз спасибо Сергей...
Закреплен на комплектные болты... ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
класс - ты походу пЕрвый кто на болты посадил
![]() покажешь как то на досуге - как выглядит изнутри и как обработал ![]() Поздравляю ! хОрошо смотрится ![]() ______________________________________
|
||
art31 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 25.4.2013 Из: г.Белгород ![]() |
![]()
|
||
Класс
![]() Хорошо вписался ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Вот и мне почти все пришло упаковку показывать не буду уже выкладывал, а сам продукт вот
![]() и вот ![]() и вот ![]() осталось покрасить и поставить доволен как слон ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
вО класс - и обкатали как раз нОвый способ Упаковик ! =))
УрА УрАААААААААА ![]() ______________________________________
|
||
BuGoR739 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 21.3.2013 Из: сургут ХМАО ![]() |
Вот и мне почти все пришло упаковку показывать не буду уже выкладывал, а сам продукт вот ![]() и вот ![]() и вот ![]() осталось покрасить и поставить доволен как слон ![]() ![]() ![]() Красиво !!! Похвастаюсь и своим спойликом от ZEUS ![]() ![]() ![]() Сергей тебе огромный РЕСПЕКТ И УВАЖУХА за такие ништяки !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал BuGoR739 - 3.9.2013, 13:33 ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Класс красота. Мне все открасили сегодня буду ставить что успею
______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
Класс - спасибо и Вам Друзья
![]() ______________________________________
|
||
tux |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 13.1.2013 Из: Великие Луки ![]() |
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
класс !
вторая фотка мне особенно нравится - этот изгиб спойлера в середине ! =)) Супер получилось. ______________________________________
|
||
tux |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 13.1.2013 Из: Великие Луки ![]() |
Накосячил с крепежом. Ставил на 3м скотч и неровно приложил с одной стороны, теперь топорщится..Вот думаю по новой на герметик приклеить.
![]()
|
||
да со скотчем так всегда - если приклеил неровно, то уже только снимать и заново.
лучше либо вдвоем это делать, либо на герметик тогда. пы.сы. Я тоже постоянно косячил с ресницами =))) и потом было лень переклеивать. ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Вот он красавеццц
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
офигеть - на Белом тААк классно -- сразу освещается нижняя, закрытая часть, которая на черном ну и других цветных окрасах - не видна.
оФиГеНно !!!!!!!!!!!!!!! ура товарищи =))))))) ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Спасибо босс я сам очень доволенн
BuGoR739 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 21.3.2013 Из: сургут ХМАО ![]() |
Покажу и свой
Покрасил и поставил неделю назад ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Классс
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:22 |