![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Ничё-ничё Shaft, все отлично разрулил! Великие Брабусы и АМЖи тоже не сразу были большими, и может вот так же первые партии отправляли! Так что все только начинается, и начинается не плохо! Буду ждать продолжения всего этого грандиозного начала уже со стороны счастливых покупателей! та да - спасибо на дОбром слове )))![]() раскрутим - был бы спрос ![]() за прЕдложениями не постою ![]() Отлично упаковал!С запасом от форсмажоров та да - от них родимых и упаковывал ![]() ![]() ![]() с лЮбовью ![]() пы.сы. поздно подумал смайлик какой то внутри нарисовать ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Возник еще один вопрос как лампочку поменять верхнего стоп сигнала после установки споллера леской наверное уже не подлезть может с обратной стороны окошко намутить Я спросил потому что вопрос довольно наболевший на том и на этом форуме. В краце с обратной стороны отв только под два болта окошка под лампу нету, сам фонарь держится как бы на двух стороннем скотче-прокладке даже католожный номер есть, леска или проволока как раз и нужна чтобы срезать старую прокладку после установки сполера это будет сделать проблематично наверное поэтому перед установкой сполера желательно или поставить СМД диоды или вырезать окошко для замены лампочки с обратной стороны и не связываться о переклейкой плафона. кстати я тут почитал эту темку и .. получается что срезать эту прокладку-уплотнитель как раз и не нУжно ![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
В этой упаковке вполне найдется место для украинской горилки))
-------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Enot0629 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 23.5.2013 Из: Украина, Мариуполь ![]() |
В этой упаковке вполне найдется место для украинской горилки)) А также для сальца ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
тАм найдется место для всего
![]() было бы кому отправлять ))))))))))) ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Серега, когда я упоминал пенополистирол, я и не предполагал, что ты будешь упаковывать изделие с учетом возможного ядерного взрыва в непосредственной близости от посылки
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() ![]() ну а шо ? я ж несу ответственность за доставку изделия до конечного потребителя ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Эээ... До ближайшего отделения почты, наверное. Дальше - как служба отработает. Лишь бы отправление не отработали
![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
ну как бы да НО охота чтобы все доехало так как задумываешь - когда пакуешь этот многоуровненный сэндвич
|
||
Shaft |
![]()
|
||
итак Друзья - процесс не стоит на месте - сегодня забрал еще парочку, и в том числе спЕц-кАстом экземпляр, который уже едет практически к своему новому владельцу
![]() можно даже сказать что ЕдИнственный в мире ![]() ![]() если он захочет - потом покажется во всей красе Общественности ![]() Я думаю Он не будет против, если Я выложу пока пару фоток ![]() Нарастили порядка 4см: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() напомню исходные размеры оригинала: - ширина поверху 15см. - ширина от центрального стопа до края 9см. в этом спойлере была увеличена ширина от центрального стопа до края на 4см (проверь кстати размер, ибо Я не успел смерить, да и рулетки у меня под рукой не было (((( ), а все остальные углы, линии и формы были сохранены и просто продолжены ![]() пы.сы. вес этого изделия получился кстати 2,180кг (напомню оригинал весит 1,3 кг, а реплики по 1,175кг). Ну как то так ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Enot0629 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 23.5.2013 Из: Украина, Мариуполь ![]() |
Думаю, я не против что ты выложил фотки. Насчет рулетки я думаю ты просто испугался при виде такого монстра и забыл про нее.
На счет общественности - скоро я думаю она оценит мой спЕц-кАстом экземпляр Енота ![]() Сообщение отредактировал Enot0629 - 29.5.2013, 20:16 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
ыыы )))
та да - я не сомневаюсь в этом ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Ребята походу нужда в выкладывании кАждого экземпляра реплики уже отпала - потому что они идентичны друг другу - буду просто комментами писать о Прогрессе
![]() ![]() ![]() Основной наплыв заказов немного разгрузился - теперь можем выдавать спойлера быстрее - в пределах пары дней на спойлер и потом отправлять их ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
уехала сегодня еще кучка небольшая )))
ждем отзывов новых владельцев ![]() ______________________________________
|
||
Enot0629 |
![]()
|
||
Мой отзыв - Охренительно
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
да форма хОрошо получилась
|
||
Dusha |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бермудский Треугольник "Москва-Воронеж-Белгород") ![]() |
да форма хОрошо получилась ![]() Сергей, как у Вас там последствия урагана? Знаю что не в этом теме..., но увидел новости и офигел ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
в двух словах - это п....ц --- весь город засыпан деревьями, столбами, ветками, проводами оборванными и прочее.
Я искренне не верил что удастся что то отправить сегодня - но повезло - все отправил. МЧС, вояки, и прочие работают - пилят деревья, все дворы засыпаны - куча машин побита, пару человек погибло - много пострадавших. как то так - в двух словах. ______________________________________
|
||
Dusha |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бермудский Треугольник "Москва-Воронеж-Белгород") ![]() |
в двух словах - это п....ц --- весь город засыпан деревьями, столбами, ветками, проводами оборванными и прочее. Я искренне не верил что удастся что то отправить сегодня - но повезло - все отправил. МЧС, вояки, и прочие работают - пилят деревья, все дворы засыпаны - куча машин побита, пару человек погибло - много пострадавших. как то так - в двух словах. У тебя всё нормуль? ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
да Слава Богу - все целы и все окей.
Спасибо за турботы ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 15:47 |