![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Gurion |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 11.12.2007 ![]() |
Всем привет, спеть я не очень, а сплясать - это пожалуйста. Работаю артисткой балета в Государственном ансамбле народного танца. И так бывает. А мы с женой подыграть можем. Она пиликает, а я дудю. ![]() P.s. Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ! ______________________________________
|
||
ДОЦЕНТ |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 12.12.2007 Из: Москва, СВАО ![]() |
Всем здрасте!
Работаю манагером в сфере ремонта бытовой техники, сначала были сотовые телефоны, а теперь компьютеры. ______________________________________ |
Punster |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 23.11.2007 Из: Южное Подмосковье ![]() |
А я старший научный сотрудник, биохимик. Типа, ученый.
![]() ______________________________________ |
Ёпрст |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Punster правда здорово звучит "Окислительное декарбоксилирование", "Сукцинил-КоА-синтетаза", "циклопентанпергидрофенантрен"
![]() ______________________________________
|
||
Викинг |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 10.10.2007 Из: СПб ![]() |
Присоединяюсь к аналитикам, строителям, экономистам, поскольку по обязанностям должен заниматься и экономикой и анализом в строительной фирме (сами строим, сами продаем)
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 12.12.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
А я скромный директор фирмы Копи Диск СПб. Тиражируем диски.
ПС: Училась на врача. Сообщение отредактировал Yenny - 13.12.2007, 21:25 ______________________________________ |
NoteBook |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 30.8.2007 Из: Москвы ![]() |
А я скромный директор фирмы Копи Диск СПб. Тиражируем диски. Легально или... ? ![]() ______________________________________
|
||
Punster |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 23.11.2007 Из: Южное Подмосковье ![]() |
Punster правда здорово звучит "Окислительное декарбоксилирование", "Сукцинил-КоА-синтетаза", "циклопентанпергидрофенантрен" ![]() Коллега?! ![]() ______________________________________ |
Yenny |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 12.12.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
to NoteBook
![]() Легально. Мы тиражируем по мастер диску заказчика. Если музыка, то мы требуем от заказчиков авторские права на всё. ______________________________________ |
=GM= |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 6.2.2007 Из: Владимирская обл. г.Ковров ![]() |
Купил продал Москву повидал.Торгую бытовой техникой.А специальность конструктор автоматического оружия.Во как...
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
Вначале конструирую, потом продаю
![]() ![]() |
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
С недавнего времени работаю в области маркетинга и PR,
знакома с транспортной логистикой, первичное образование - биохимик ![]() ![]() ![]() "Окислительное декарбоксилирование" и т.д. - прям ностальгия охватывает! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ВЫХУХОЛЬ |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 30.10.2007 Из: М.О. 7км от МКАД ![]() |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 28.8.2007 Из: Псков ![]() |
А я энергетик! Потому и зовусь так.
![]() ______________________________________
|
||
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
ВЫХУХОЛЬ Хулиганите, на отражении М16 нету
![]() ![]() ______________________________________
|
||
ВЫХУХОЛЬ |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 30.10.2007 Из: М.О. 7км от МКАД ![]() |
Это новый М-16 - невидимый в отражении
![]() ![]() ______________________________________
|
||
avt370520 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 24.1.2008 ![]() |
Всем привет ! Я кандидат биологических наук. Работал научным сотрудником в НИИ полгода. Надоело. Теперь я коммерческий директор компании ALPOS. Мы производим аллюминиевые стремянки и лестницы в Словении и импортируем их в РФ. Если кому-нибудь нужно будет рпобрести стремянку и/или лестницу - обращайтесь !
www.alpos.ru (Москва и Санкт-Петербург). ______________________________________
|
||
Paracels |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 9.11.2007 Из: Питер, комендантский аэродром ![]() |
Привет Медикам!!! Врач анестезиолог-реаниматолог
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 25.1.2008 Из: М.О. г.Видное ![]() |
По образованию физик-ядерщик (МИФИ). Участвую в разработке вычислительной электроники. Конкретно - разрабатываю печатные платы. О какие люди и без охраны... Аналогично: оканчивал Московский Институт Фокусников и Иллюзионистов. ![]() По окончании оного стал инженегром, так же разрабатываю печатные платы... ну и тестим им потом.. Так что, если кому нужно спалить процессор - обращайтесь. ![]() Сообщение отредактировал Kyle - 28.1.2008, 15:10 ______________________________________
|
||
Купер |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 10.1.2008 Из: Домодедово ![]() |
Инженер(-конструктор), работаю в сервисе грузовой техники (импортной, приоритет европейской, типа MAN, DAF и т.п.) инженером в области ПТМ.
По образованию, аналогично, МГТУ им Н.Э. Баумана, инженер-конструктор ПТМ. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 16:51 |