![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
NoteBook |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 30.8.2007 Из: Москвы ![]() |
Программист широкого профиля. В последние 5 лет - ERP Navision.
И кому только это нужно... ______________________________________
|
||
RAGNAR |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27.6.2007 Из: Москва ![]() |
Я работаю в самой вкусной компании - это "Мясной дом Бородина", в отделе рекламы.
Колбасы - во!!!!!!!!!! ______________________________________
|
||
cherepaha66 |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 12.9.2007 Из: Саратов ![]() |
Служил на Дальнем Востоке в ВС , последние 12 лет - Сахалин. Сейчас работаю в Саратове - начальником отдела в одном ООО по преработке нефти на своём предприятии.
______________________________________ |
Гаечка |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 6.11.2007 Из: Киев ![]() |
Привет всем! Я работаю в банке, оцениваю кредитные риски
![]() ______________________________________
|
||
ара |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 20.11.2007 Из: СПб, Гатчина ![]() |
А я юрист в торговой компании. До этого - прокуратура, адвокатура, госслужба, арбитражное управление и т.п. Привет коллеге в СПб - Рыжему Еноту!
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 8.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
А я водитель -бригадир в фирме занимающейся рекламой . Образования высщего нет, но я и не страдаю .
![]() ______________________________________ |
Ксюня |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 23.11.2007 ![]() |
А я в рекламе.. Рынок телекоммуникаций.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 21.11.2007 Из: Москва Лесная ул ![]() |
Здравствуйте всем! Я тружусь в компании"Genser",что на Добролюбова в должности механика.ТО и ремонт ваших(кто ездит к нам) и теперь своего"Ноута".
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 30.8.2007 Из: Москвы ![]() |
Здравствуйте всем! Я тружусь в компании"Genser",что на Добролюбова в должности механика.ТО и ремонт ваших(кто ездит к нам) и теперь своего"Ноута". О! Вот это, пожалуй, самая ценная профессия для всех нас!______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Инженер автоматизации производства формацевтическая производственная компания ФармВИЛАР.
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 9.8.2007 Из: Санкт-Петербург, Пушкин ![]() |
Преподаватель в гос. Вузе. СПБГЛТА. Работаю в шведской компании. Продажа и проектирование лесопильных заводов и оборудования.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Привет коллеге по работе.
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Инженер - Программистом стаж маленький пока 4-й годик пошел
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
Проф ремонт и обслуживание принтеров и копиров (ксероксов по вашему). Всегда подскажу пути решения проблемы и отрекомендую, что Не покупать, а что достойное. ICQ#: 388927020
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 27.10.2007 Из: Нижневартовск ![]() |
Всем привет! Я новичок! И работаю врачом в лаборатории КВД
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Еще один врач! Ничего себе... Какая-то профориентированная машинка получается
|
||
DimDim27 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 15.8.2007 ![]() |
В дизайне машинки заключено послание, наверное.
Я тоже врач, психиатр-нарколог. Образование наше медицинское затачивает мозг примерно одинаково. Похожие мысли, похожие дороги, похожие авто. Смысл, послания которое заключено в нотике и микре - смотри на меня, а я смотрю на тебя, я добрый, я помогаю людям, я весь для людей. Всегда если стоят несколько машин рядом с моей, то спросить что-нибудь подходят ко мне. И приятно видеть улыбки вслед. В идеале, конечно, надо иметь несколько машин. Если настроение хорошее - едешь на Ноте. Если плохое - на Хаммере. В нем тоже есть "послание", но буквальное :-) ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
Хорошего настроения всем!
|
||
Кашемир |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 29.11.2007 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
А я присоединюсь к группе аналитиков! Региональный аналитик по продажам компания ВБД.
DimDim27, хорошо сказал!!! ______________________________________
|
||
mirc_crim |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 1.12.2007 ![]() |
15 лет в атомной энергетике - начальник лаборатории. Теперь занимаюсь разработкой АСУ для вредных производств - те же АЭС, металлурги, химики и т.д. Руководитель проектов.
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 16:53 |