![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
2Rik |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 21.11.2006 Из: Вологда ![]() |
Йа дезигнер в торговой компании....наружка, полиграфия и т.д.
![]() ______________________________________
|
||
Diplomat |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 16.3.2007 Из: Россия, Рязань ![]() |
Помнится я уже писал, но освежу в памяти енотоводов ...
![]() Аналитик я, вернее руковожу оными, дабы бизнес-процессы в кожевенном производстве не вырвались из под контроля и чтобы ни одна статься финансовых потоков не осталась без контроля ![]() ______________________________________
|
||
Антуан |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва (Новокосино) ![]() |
Приветики!
А я тружусь в одном из ведущих бизнес трэвел агентств столицы. Руковожу направлением российских виз и легализации иностранной рабочей силы. Активно консультируем на выше озаначенные темы своих корпоративных клиентов. А по образованию переводчик французского и англ. языков (закансивал МГЛУ, бывш. им. Мориса Тореза). ______________________________________
|
||
-=MAXDIE=- |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
начальник сметного отдела филиала ГУ МО УАД "Мосавтодор" - Центр Управления городскими дорогами Вау! Не может быть. Вам знаком программный комплекс для выпуска сметной документации РИК? ![]() ______________________________________
|
||
ion |
![]() ![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 10.7.2007 Из: Москва, Митино ![]() |
начальник сметного отдела филиала ГУ МО УАД "Мосавтодор" - Центр Управления городскими дорогами Вау! Не может быть. Вам знаком программный комплекс для выпуска сметной документации РИК? ![]() Ага, с РИКом знаком.... странно и мостостроением занимались и боинги вам не ндравятся.... теперь РИК? ![]() Сообщение отредактировал ion - 23.10.2007, 17:09 ______________________________________
|
||
Dozer |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 17.10.2007 Из: г.г.Москва, Савеловский р-н ![]() |
А я строитель!!
Строю-ломаю!!! Занимаемся наружным освещением!! ______________________________________
|
||
Strike |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 25.11.2006 Из: Саранск ![]() |
А возьмите меня кто-нить на работу пожалуйста...
______________________________________ |
Stef |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 23.10.2007 ![]() |
сисадмин
______________________________________ |
Skydrol |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 21.11.2006 Из: Санкт-Петербурга ![]() |
А я,работаю инженером,занимаюсь тех. обслуживанием AIRBUS & BOEING! ![]() А вот я в недавнем прошлом авиаинженер (авиационное и радиоэлектронное оборудование) ![]() Решил - хватит задницу морозить по северам ![]() Теперь инженер АСУ ТП (Автоматизированные Системы Управления Технологическим Процессом )на производстве. ______________________________________
|
||
-=MAXDIE=- |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Ага, с РИКом знаком.... странно и мостостроением занимались и боинги вам не ндравятся.... теперь РИК? ![]() Ну, не вижу никаких перекосов логики. Мостостроение не мешает нелюбви к боингам. Сразу вспоминаю своё студенчество, когда Москва была ещё Москвой - городом, где я родился и вырос, но уже постепенно начинала превращаться в "маскву" - отравленный город бешеного ритма общества потребления, который я сейчас ненавижу. Так вот, тогда уже стали появляться трудности в перемещении из точки А в точку Б и я, после очередного сеанса игры в DOOM как-то изрёк: - Вот было бы здорово, если бы были телепортаторы. На что мой однокашник, Валерий Латыш, кстати, сын известного тренера, работающего с Газаевым ответил: - Макс, да ты что! Зачем бы мы тогда были нужны?! {учились мы по дорожной специальности} Так что мостостроение, как сооружение наземных путей сообщения есть как раз конкурент воздушным видам транспорта. Всё очень понятно и логично. ![]() Ну, а проработав 5 лет в ценообразовании в строительстве в ведущем институте по изысканию и проектированию мостовых переходов, я и сейчас продолжаю заниматься ценообразованием всё в том же строительстве, но уже у разработчика программного обеспечения для ценообразования в строительстве, т.е. для вас стараемся. Тоже всё понятно и логично. ![]() ______________________________________
|
||
OZZY |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Привет всем! Работаю диспетчером группы обеспечения приема-выпуска воздушных судов Департамента перронного контроля аэропорта"Домодедово". Еле выговорил. До диспетчера-авиамеханик по Вoeing с737 по777, Airbus с300 по340-600. Также Фокер70,100. Чтой-то я разговорилси...
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва Ленинградское шоссе. ![]() |
Привет всем! Работаю диспетчером группы обеспечения приема-выпуска воздушных судов Департамента перронного контроля аэропорта"Домодедово". Еле выговорил. До диспетчера-авиамеханик по Вoeing с737 по777, Airbus с300 по340-600. Также Фокер70,100. Чтой-то я разговорилси... Ого... прикольно..я там полтора года почти два в таможне отработала ![]() ______________________________________ |
Loop |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 8.10.2007 ![]() |
пермь ООО "Импульс" - оператор связи и интернет провайдер
Занимаюсь IT, только до конца не знаю что же это такое ![]() |
victorych61 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 23.10.2007 Из: Кривой Рог, Украина ![]() |
машинист технологических компрессоров компрессорной станции Пуровская газопровода Уренгой-Центр1........а в прошлом
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Glasha |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 13.6.2007 Из: Москва, ЮЗАО ![]() |
Я - главный бухгалтер.
![]() ______________________________________ |
TheHunterMan |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 2.10.2007 ![]() |
Мобильные ТелеСистемы ( МТС)
начальник отдела качества данных ______________________________________
|
||
Alek Smol |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 28.10.2007 Из: Киев-Донецк ![]() |
Только не смейтесь!
Сначала я был невропатологом, а теперь (сменив 4 или пять профессий) стал снабженцем в строительной фирме. ______________________________________ |
ion |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 10.7.2007 Из: Москва, Митино ![]() |
{учились мы по дорожной специальности} Ну, а проработав 5 лет в ценообразовании в строительстве в ведущем институте по изысканию и проектированию мостовых переходов, я и сейчас продолжаю заниматься ценообразованием всё в том же строительстве, но уже у разработчика программного обеспечения для ценообразования в строительстве, т.е. для вас стараемся. Тоже всё понятно и логично. ![]() День добрый! Просто Вы оставили несколько сообщений, не написав конкретно чем занимаетесь кроме модерирования.. Я тоже заканчивал "дорожный факультет" МАДИ и сейчас занимаясь капремонтом дорог приходится общаться с РИК (с удовольствием), но скорее поверхностно, в формате локалок. Жаль на ноябрьский семинар не попаду, а так может к концу года еще пару тройку мест оборудовать буду, заскочу в гости. ______________________________________
|
||
Ёпрст |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Только не смейтесь! Сначала я был невропатологом, а теперь (сменив 4 или пять профессий) стал снабженцем в строительной фирме. Нюхай, зри, глазами двигай, блок троиничный отводи...? ![]() ______________________________________
|
||
Fancy |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.3.2007 Из: Домодедово ![]() |
![]() Вторая спедиальность-детский массажист(и не детский тоже) с неменьшим стажем. Всегда рада помочь советами и не только. Тел: 8 906 785 38 90 З.Ы.На встрече в Курске третья часть еНотоводов были медики))) Сообщение отредактировал Fancy - 31.10.2007, 0:57 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 5:33 |