![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Svo |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 14.12.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Врачи, бухгалтера, инженеры, АйТишники преобладают
![]() ...Я госслужащий. По образованию финансист. НАциональный Горный Университет ![]() ______________________________________
|
||
BorisSPB |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 29.8.2010 Из: Санкт-Петербург, Ленинский проспект ![]() |
Пилот вертолета Ми-8, летчик-инструктор ( PZL-104 Wilga-35А, Jantar-St, L-13), потом попал в спецслужбу, ща инженерю в одной "газопроводной" компании.
Сообщение отредактировал BorisSPB - 2.9.2010, 14:11 ______________________________________
|
||
Сергей Абрау |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 14.12.2008 Из: Юго-запад М.О пос. Селятино ![]() |
Незаконченный техникум "Виноделия и виноградорства" , спасибо М.Горбачеву 1985год, затем техникум по специальности КИПиА, техник электромеханик.
Безработный ![]() ______________________________________
|
||
Sandra |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 21.10.2010 Из: Москва ![]() |
Я по образованию - ветеринарно-санитарный врач. Также имею дипломы секретаря-референта инофирмы и по английскому языку (Академия МИД). Последнее место работы (до июля 2008 года) - секретарь очень известного бизнесмена. По специальности не работала ни дня. Сейчас пока сижу дома с маленькой дочкой, но безумно хочу пойти куда-нибудь работать, но ребенка не с кем оставлять.
Одно время занималась медицинскими переводами с английского. Так что, друзья-енотоводы, кому нужно перевести статью с английского на русский по медицине, ветеринарии, биологии, химии, обращайтесь! Еще могу очень быстро и грамотно набирать тексты (благодаря оконченным курсам секретарей владею скоростью печати 200 уд./мин."вслепую"). Пополняю ряды врачей-енотоводов))) ______________________________________
|
||
Wizzy |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() оптовая торговля. первое высшее- техническое, инженер-механик, увы выпуск совпал с началом развала промышленности |
Наталья Мур |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 3.10.2010 Из: Череповец ![]() |
Юрист, имею диплом по оценке бизнеса, работаю препадом в техникуме, школе охраны и преподаю ПДД в автошколе по вечерам
![]() ______________________________________
|
||
КириллЛинч |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.11.2010 ![]() |
работаю водителем в одной конторе
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 24.11.2010 ![]() |
Персональщик.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 21.9.2008 Из: Владимир ![]() |
Государство Л.И. Брежнева потратило значительные деньги, что б сделать из меня специалиста по микроэлектронике. А рыночная экономика превратила в торговца. Продукты. Чет мало торгашей здесь
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Бухгалтер-экономист-программист-администратор-снабженец.... на заводе молпромышленности
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Здравствуйте! 1-е обр - радиофизик, 2-е бухучет, работаю в машиностроении (не путать с автомобильным) в конструкторском отделе что-то типа экономистом Три года назад продавал лук укроп и петрушку привет коллегам.
Сообщение отредактировал maks52 - 18.2.2011, 19:48 ______________________________________
|
||
30rus |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 28.12.2010 Из: Астрахань ![]() |
Всем привет, я по дипломам 1-й - экономист, 2-й - юрист, вот только как и большинстов по профессии не работаю, хотя желание есть, может кто возьмет помощником адвоката
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Tun-Ton |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 1.2.2008 Из: г.Соль-Илецк, Оренбургская область ![]() |
Всем привет, я по дипломам 1-й - экономист, 2-й - юрист, вот только как и большинстов по профессии не работаю, хотя желание есть, может кто возьмет помощником адвоката ![]() ![]() Привет КОЛЛЕГА!!! Я тоже защищаю экономические интересы РФ. ![]() ______________________________________ |
Dol4eman |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 5.3.2011 Из: Волжский ![]() |
А мне интересно узнать о сайте от 1enot http://www.new-kurkino.ru/_note/ он заглох?
![]() очень полезная вещь в принципе ИМХО Коротко о себе - тружусь в сфере оказания услуг по ремонту водного транспорта. ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Всем здравствуйте. Последние 22 года - водитель а/м скорой помощи, Петроградский р-н, Санкт-Петербург.
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 29.3.2011 Из: Москва ![]() |
Привет Всем! Присоединяюсь к отряду врачей! Травматолог-ортопед НМХЦ Н.И. Пирогова
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 30.3.2011 Из: Москва ![]() |
Привет! А я музыкант. В ваших рядах уже два дня и оченно рада знакомству
|
||
instruktor |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 15.3.2011 Из: железнодорожный ![]() |
автоинструктор
|
||
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Привет! А я музыкант. В ваших рядах уже два дня и оченно рада знакомству ![]() Что играем,коллега? ______________________________________
|
||
smarta |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 30.3.2011 Из: Москва ![]() |
Цитата Что играем,коллега? Классику играем на разных всяких клавишных ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 9:45 |