![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ара |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 20.11.2007 Из: СПб, Гатчина ![]() |
Я уже старый дядька, был и следователем прокуратуры 4 года, 2 года надзирающим прокурором в СПб, потом адвокатом, потом нач. юротдела Ленкомэкологии (был такой орган), потом 8 лет арбитражным управляющим (в основном, юробеспечение поцедур), мотался мо матушке родине. Сейчас осел просто юристом холдинга. На .инфо помогаю народу уже года полтора. Заходи, глянь, беседка-помогалка юриста.
![]() ![]() Илья. ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Ведущий инженер ЗАО "ГазТелеком" департамент развития сетей, дочка газпрома.
Оптика, магистрали, цифровое тв, интернет, домовый сети FTB. Если кому нужно помогу по Калужской области, в принципе и по Москве))) ______________________________________
|
||
slbad |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 14.5.2008 Из: Питер-Кировск ![]() |
Закончил Московский горный специальность инженер электрик, сейчас (уже 10 лет) чисто сантехника и все что с ней связано, как в квартирах так и частных домах, элитные в том числе.
______________________________________ |
Maxx |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 21.1.2010 Из: Донецк ![]() |
А я руководитель бильярдного клуба и тренер по бильярду..
|
ekrushin |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 10.8.2009 Из: Челябинск ![]() |
Всем ПРИВЕТ! Работаю сейчас начальником отдела ИТ. До этого много где и кем работал. Занимаюсь бухгалтерскими и экономическими программами, серверами, телефонией.
Сообщение отредактировал ekrushin - 13.7.2010, 7:43 ______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
А я руководитель бильярдного клуба и тренер по бильярду.. всегда хотел научится играть в билльярд........... хотя бы на уровне мастеров каких-нить -------------------- тракторных дел мастер...
|
Tun-Ton |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 1.2.2008 Из: г.Соль-Илецк, Оренбургская область ![]() |
Всем ПРИВЕТ! Работаю сейчас начальником отдела ИТ. До этого много где и кем работал. Занимаюсь бухгалтерскими и экономическими программами, серверами, телефонией. Большой привет коллега ![]() ______________________________________ |
ekrushin |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 10.8.2009 Из: Челябинск ![]() |
ПРИВЕТ из Челябинска!!!!!!!!!!!!
![]() ______________________________________ |
chic |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 6.3.2010 Из: Москва ![]() |
а я рекрутер (подбор персонала) и T&D специалист (training and development, обучение и развитие персонала) в шведской компании
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Stasy |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 9.7.2010 Из: Москва, ЮАО ![]() |
...На .инфо помогаю народу уже года полтора. Заходи, глянь, беседка-помогалка юриста. Я там не зарегистрирована))![]() ![]() ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
а я работаю менеджером по продажам укропа и лука на рынке
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 3.9.2008 Из: г. Москва ![]() |
а я раньше рыбу-селедку-икру отгружала в одну крупную розничную сеть
![]() но за 4 года так объелась селедки ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ара |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 20.11.2007 Из: СПб, Гатчина ![]() |
Цитата Я там не зарегистрирована)) Для этого регистрироваться не надо. Заходишь просто как посторонний человек, смотришь Болталку, там Помогалка. Все просто.______________________________________
|
||
-Алина- |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 3.8.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Налоговая консультация, помощь в заполнениии декларации 3 НДФЛ, все что связано с налогами, бухгалтерское сопровождение
![]() ______________________________________
|
||
Alex_B |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 5.4.2009 Из: Самара ![]() |
Работаю в должности старшего специалиста (по воспитательной работе) отдела кадров в системе МВД. Есть среди енотоводов и сотрудники ведомства! )))
ZIF |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 18.8.2010 Из: Україна м. Івано-Франківськ ![]() |
Лікар Хірург, Відділення малоінвазивної хірургії.
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 16.8.2010 Из: Москва ![]() |
А я главбух. Я - главный бухгалтер. ![]() Принимайте в ряды! Главный бухгалтер на проводе! ![]() Уф, осилила))) Всегда думала, что наша профессия достаточно распространенная или наши люди на еНотиках не ездят? Всем привет от зама главного бухгалтера ресторанного бизнеса ![]() Сообщение отредактировал Makaronka - 18.8.2010, 15:08 ______________________________________ |
lookin |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 12.3.2010 Из: Домодедово ![]() |
"Радио Шансон" Москва. Ведущий автомобильной программы "Дави на газ"
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 19.6.2010 Из: Луганская область ![]() |
Всем здравствовать!
Анестезиология-реаниматология. ______________________________________ |
savely |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 17.8.2009 Из: Рига, Латвия ![]() |
Я технический рукоодитель и дефектоскопист. в лаборатории по контролю сварных соединений.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 9:45 |