![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
сэм |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 26.10.2008 Из: Тверская обл. ![]() |
Производство обрезных пиломатериалов...
![]() ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Кто то меня спрашивал,почему holod - все просто,более семи лет занимался закупками в фирме занимающейся сборкой холодильных агрегатов,восстановлением холодильного оборудования, монтажом и сервисом всех этих компонентов в супермаркетах. Но летом прошлого года фирма приказала долго жить... Сейчас занимаюсь тем же - только сфера деятельности немного изменилась, мы занимаемся вентиляцией и кондиционированием. Так что холод нужен всем и всегда, и с каждым годом все больше и больше...
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 9.3.2009 Из: г. Воронеж ![]() |
Привет всем!! Я старший инспектор Госнаркоконтроля в Москве ![]() ![]() ![]() Поздно. Я уже здесь давно слежу... ______________________________________ |
DemiDroll |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 22.3.2009 Из: г. москва зао ![]() |
больше 10 лет починяю бэхи у офицала.
![]() ______________________________________ |
Kyper |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 6.1.2009 Из: Домодедово ![]() |
Все просто, инженер-конструктор на заводе по производству сейфов и мет. мебели. Если кому нужен сейф за пол цены - обращайтесь, любой сейф без проблем.
______________________________________ |
Роман (УУМ) Хабаров |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 9.3.2009 Из: г. Воронеж ![]() |
Все просто, инженер-конструктор на заводе по производству сейфов и мет. мебели. Если кому нужен сейф за пол цены - обращайтесь, любой сейф без проблем. Ага. За морем телушка полушка, да рубль перевоз... ______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Народ привет всем, слушайте я помню мне кто то писал что продает септики, ЛОС, жиро-нефте уловками и пр. - отзовитесь плиз - есть снова интерес и тема
![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
Завсегдатый |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 6.3.2008 Из: Москва Строгино ![]() |
Работаю в маркетинговом агенстве, закупаю продукцию для проведения рекламных акций.
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 18.6.2009 Из: Москва ![]() |
Я работаю директором по персоналу в компании по оптовой продаже игрушек
nashaigrushka.ru Так что если кому игрушки по оптовой цене-приезжайте, сделаем скидки для своих.... ______________________________________
|
||
scrumpy |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 2.6.2009 Из: Долгопрудный ![]() |
Приветики!!! Я работаю коммерческим директором в климатической фирме (производство и продажа изделий из жести; продажа, проектирование и установка вентиляции и кондиционеров).
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Приветики!!! Я работаю коммерческим директором в климатической фирме (производство и продажа изделий из жести; продажа, проектирование и установка вентиляции и кондиционеров). Круто, можем пересечься,будет обоюдный интерес - так как я занимаюсь закупками вентиляции и климатического оборудования. Кстати, всю свою юность прожил в Долгопе, сейчас на Сходненской у жены живу... ______________________________________
|
||
Ditroff |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 18.6.2009 Из: Николаев ![]() |
Привет всем! Коммерческий директор. Занимаемся оборудованием для проведения испытаний на: климатические факторы (тепло, холод, влага, морской туман, дождь, пыль), вибропрочность и ударную прочность. www.megatex.co.ua (новое направление www.termocam.co.ua)
Не знаю буду ли чем полезен сообществу, но знаю точно, что многие (если не все) детали и узлы наших еНотов проходили эти испытания, и судя по всему достойно их выдержали. ![]() Сообщение отредактировал Ditroff - 26.6.2009, 14:51 ______________________________________
|
||
МАВ |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 2.8.2008 Из: г. Дмитров М.О. ![]() |
Мосты строю. Начальник участка по изготовлению металлоконструкций.
______________________________________ |
long |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 18.10.2008 Из: Николаев ![]() |
Привет. Производим вибропресса для изготовления тротуарной плитки. Строители есть?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 29.7.2008 Из: Москва ![]() |
а мну сократили ни кем пока не работаю
|
||
A-lex |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 27.6.2009 Из: МО Подольск. ![]() |
У меня все просто. Водитель-экспедитор международных перевозок, еще проще дальнобойщик. Хотя не люблю я это слово.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 7.4.2008 Из: Киев ![]() |
автоэлектрик. занимаюсь всякими машинами. еноты попадаются редко
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 1.11.2007 Из: Зеленоград ![]() |
A-Lex, расскажи о длительных поездках, как раз пригодится
|
||
as1976as |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 1.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() |
Привет. Производим вибропресса для изготовления тротуарной плитки. Строители есть? Привет из Кривого Рога . Производство и реализация тротуарной плитки бордюров и декоративных заборов .Если кому что понадобиться буду рад помочь и сделать скидки. ______________________________________
|
||
Natashuna |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 20.5.2009 Из: Дмитрова ![]() |
А я работаю в банке, программистом, даже не знаю чем смогу вам помочь...
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 9:45 |