![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Скай |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 18.9.2008 Из: Москва, Зеленоград ![]() |
Эх, тока в пятницу окна в офис заказала....
![]() ______________________________________
|
||
hroft77 |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 19.10.2008 Из: Москва, РФ ![]() |
Эх, тока в пятницу окна в офис заказала.... ![]() мож еще не поздно отказаться? ![]() ______________________________________
|
||
Скай |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 18.9.2008 Из: Москва, Зеленоград ![]() |
Да уже 80% предоплата сделана...
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Jimmy Dix |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 27.2.2009 Из: Зеленоград ![]() |
Закупка и реализация светлых и темных нефтепродуктов с заводов на территории РФ (группа Уфимских НПЗ, Самарская группа, МНПЗ, ЯНОС)
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 5.9.2008 ![]() |
Продажа в регионы и Москву копировальной техники, в т.ч. МФУ, опций и расходки. Енотоводам - особые привилегии по ценам
![]() Официальный дистрибьютор Kyocera, Ricoh/Nashuatec, Panasonic. Бесплатная доставка до транспортной компании (в Москве - с нашей доставкой в указанное место и запуском). ______________________________________
|
||
roma48 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
Старый Майкл, коллега!
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 5.9.2008 ![]() |
Старый Майкл, коллега! Ну так обращайся, если чего надо, по дилерским ценам все отдам, а то и ниже ![]() Могу сказать, кого знаю в Липецке (но работать что-то никак не получается): ВИСТ-Липецк Линк Технолоджи Логика (клиенты коллеги, помаленьку иногда берут) Нет Проблем Регард-Тур (RISO, Mita, Xerox, Ricoh) Роскомпьютер Синтал-Л (DUPLO) ______________________________________
|
||
Blaze |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 16.2.2009 Из: Питер ![]() |
Добавлю и я. Судостроение!
"Северное проектно-конструкторское бюро" Инженер по общекорабельным системам, а еще точнее по их автоматизации. Пока не очень представляю чем эта специализация может быть Вам полезна. Может вторая? - фотодизайн =) ______________________________________
|
||
Алексин |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 19.2.2009 Из: Алексин Тульская обл. - Москва ![]() |
Завод ! Производство кранов и задвижек !!! под трубы от 15мм до 1400 мм
Газ-Нефть Оле-Оле-Оле Нач отдела снабжениия ![]() ![]() дела идут плохо ![]() В поиске работы в МСК ![]() ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Ага под шумок и мне тоже только кражу Ленина или интим не предлагать
![]() ![]() ![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
MeGeon18 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 10.2.2008 Из: Ижевск ![]() |
ДимаР, подскажу тебе и иже ижевским Енотам. Когда соберетесь на пенсию, обращайтесь ко мне. Чем смогу...
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
ДимаР, подскажу тебе и иже ижевским Енотам. Когда соберетесь на пенсию, обращайтесь ко мне. Чем смогу... ![]() ![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
Красно-белый |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 25.3.2009 Из: Москва ![]() |
Привет всем!! Я старший инспектор Госнаркоконтроля в Москве
![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Привет всем!! Я старший инспектор Госнаркоконтроля в Москве ![]() Есть ЧО? ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Привет всем!! Я старший инспектор Госнаркоконтроля в Москве ![]() ![]() ![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Привет всем!! Я старший инспектор Госнаркоконтроля в Москве ![]() тогда одноклубникам рамки под номера с Вашим "госнаркоконтроль" первый буду ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Ириshка |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 24.3.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Ну вот, госнаркоконтроль всех переплюнул!
![]() Я всего лишь скромный экономист ![]() ______________________________________ |
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
Привет всем!! Я старший инспектор Госнаркоконтроля в Москве ![]() тогда одноклубникам рамки под номера с Вашим "госнаркоконтроль" первый буду ![]() второй за рамками!!!!! ______________________________________
|
||
xtic |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 19.9.2008 Из: Нижнекамск-Заинск ![]() |
Нижнекамский завод синтетических масел (моторные масла Татнефть),
зам. начальника цеха производства синтетической основы масел. Сообщение отредактировал xtic - 25.3.2009, 18:48 ______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
Привет всем!! Я старший инспектор Госнаркоконтроля в Москве ![]() тогда одноклубникам рамки под номера с Вашим "госнаркоконтроль" первый буду ![]() второй за рамками!!!!! ![]() ![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 16:08 |