![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
elektrik |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 14.10.2008 ![]() |
Инженер по диагностике автомобилей в мерседес-центре
![]() ______________________________________
|
||
Геральт |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 12.10.2008 Из: Снежинск ![]() |
Инженер по радиационному контролю.
______________________________________ |
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
патентный поверенный. российский.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
Приветствую.
Работаю инженером по оформлению документов в ГИБДД. (постановка, снятие и т.д.) И по совместительству преподавателем в автошколе ГИБДД (категоря В,С). Цитата Я сотрудник МВД (эксперт-криминалист),и судя по автомобилю-честный!!!! Если б нет-на форум Порше..... папилончик, баллист или авто????????? ______________________________________
|
||
Sinus |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 27.1.2008 Из: Москва ![]() |
технический консультант АСУ ТП. :-)
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 13.9.2008 Из: Москва,СВАО ![]() |
А я спортсмен-инструктор-тренер
![]() ______________________________________ |
Mr.Digital |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 3.1.2008 Из: Москва - Коломенское ![]() |
Ну давайте и я отчитаюсь, ремонт фотоаппаратуры, гарантийный, постгарантийный ремонт NIKON, CANON, PENTAX, FUJI, SONY, METZ, HENSEL.
Ежели чё, то как гриться, чем можем ... ![]() ______________________________________
|
||
Негреска |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 4.11.2008 Из: Москва ![]() |
Я работаю частным инструктором по вождению на Еноте АКПП. Ольга.
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 13.11.2008 Из: Ярославль ![]() |
А я молодая мама, нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком
![]() Сообщение отредактировал Моргаша - 13.11.2008, 11:30 ______________________________________
|
||
NoteBook |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 30.8.2007 Из: Москвы ![]() |
...Могу рассказать про подводные камни товаров, которые лежат на полках магазинов. А могу и не рассказать А кстати, было бы интересно. Не знаю, нужно ли в отдельной теме, может быть, прямо здесь?![]() Сообщение отредактировал NoteBook - 13.11.2008, 12:38 ______________________________________
|
||
Моргаша |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 13.11.2008 Из: Ярославль ![]() |
Да, думаю, ничего, если прямо тут расскажу смешнючесть одну. У нас в молочном отделе продавцы всегда очень исполнительные были молодцы девочки. И выложили как-то раз завтрашние сырки. Ну то есть которые будут выпущены завтра
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короче, господа, будьте внимательны и смотрите на дату производства продуктов, не только на срок годности ![]() ______________________________________
|
||
enterhom |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 30.9.2008 Из: Мытищи ![]() |
Давайте еще напишем кто сколько зарабатывает
![]() ______________________________________ |
ДимаР |
![]() ![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Народ, а случайно септиками и очистными сооружениями ни кто не занимается?
-------------------- другой авто grand vitara
|
Y 89 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 6.6.2007 Из: Муравленко ![]() |
А я мастер в дорожном строительстве ,так сказать - строим то по чему потом ездим.
______________________________________ |
FARAMIR |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 19.10.2008 Из: Москва ![]() |
Я менеджер по продаже в больших (от 100 штук) количествах ПК и серверного оборудования.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
А я мастер в дорожном строительстве ,так сказать - строим то по чему потом ездим. Ага... значится вот кого бить за качество дорог. ![]() ______________________________________
|
||
victorych61 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 23.10.2007 Из: Кривой Рог, Украина ![]() |
А я мастер в дорожном строительстве ,так сказать - строим то по чему потом ездим. Трасса Новый Уренгой - Пуровск твоих рук дело? ______________________________________
|
||
Andreii |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 29.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Долго игнорировал эту тему. Ну да ладно...
Работаю начальником отдела запасных частей в фирме по ремонту автоматических трансмиссий автомобилей всех марок (ну почти всех) ![]() ______________________________________
|
||
Sakura74 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 198 Регистрация: 24.6.2008 Из: Челябинск ![]() |
А я работаю в банке, зам.директора центра автокредитования.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 6.6.2007 Из: Муравленко ![]() |
Цитата Трасса Новый Уренгой - Пуровск твоих рук дело? Нет не моих.Цитата Ага... значится вот кого бить за качество дорог. Три года - все дороги отхаживают,как и автомобили.Вы же не пойдете бить японского производителя если ,к примеру,по окончании гарантии отвалится генератор. А вообще ,чем больше строю дороги, тем больше хочется купить самолет!______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 5:10 |