![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Strike |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 25.11.2006 Из: Саранск ![]() |
А я,работаю инженером,занимаюсь тех. обслуживанием AIRBUS & BOEING! ![]() Вот это вот круто!!! ______________________________________ |
EkU |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 11.7.2007 Из: Москва, Митино ![]() |
А я фотограф на вольных хлебах...
Ну и могу помочь с покупкой фототехники, если кому надо будет... Так что обращайтесь, если что ![]() ______________________________________
|
||
KravaSpb |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 1.6.2007 Из: Питер ![]() |
Рабораю тех.директором в рекламно-производственной компании, воплощаю в жизнь Безумные конструкции по макетам Безумных дизайнеров. Если среди енотоводов, кроме работников медицины
![]() ![]() ______________________________________ |
-=MAXDIE=- |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
А я,работаю инженером,занимаюсь тех. обслуживанием AIRBUS & BOEING! Ну, понятно! Наши-то ИЛ в тех. обслуживании не нуждаются. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
MOROZ |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 19.7.2007 Из: Красногорск ![]() |
Офицер запаса. Тружусь на «полях» по закупкам электрооборудования для машиностроительных заводов. Хорошая спокойная работа с элементами творчества и без рисков для жизни
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Дядя Федор |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 17.1.2007 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Работаю аналитиком внутреннего контроля (финансы, товары...) в торговой конторе по реализации сельхоз техники и запчастей. В связи с продажей бизнеса и сменой руководства активно ИЩУ НОВУЮ РАБОТУ в Ростове. Имеется богатый опыт работы эникейщика и мастера на все руки. Кто чем может подсобить в поиске работы стучитесь Fedor_uncle@mail.ru или 8-928-900-68-64 Федор.
Сообщение отредактировал Дядя Федор - 16.10.2007, 10:27 ______________________________________
|
||
Ronny |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 14.3.2007 Из: Одесса ![]() |
А я работаю в сфере ВЭД. Импорт товаров, растаможки. Инструменты для строительства, бетономешалки, абразивы, тачки, уровни и т.д.
______________________________________ |
Лёлька |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 21.9.2007 Из: Петербург ![]() |
А я работаю на Ленинградском электромеханическом заводе (ЛЭМЗ) ведущим экономистом. Кому электросчетчики, обращайтесь
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Apelsinovka |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.10.2007 ![]() |
Всем привет, спеть я не очень, а сплясать - это пожалуйста.
Работаю артисткой балета в Государственном ансамбле народного танца. И так бывает. ______________________________________
|
||
Timaero |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.9.2007 ![]() |
Всем привет!
Аэропорт Внуково. Инженер-технолог. Стандарты, качество, процессы и тд. Кому нужно, милости просим ![]() ______________________________________
|
||
yur2ok |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 20.9.2007 Из: г. Курчатов (Курская обл.) ![]() |
Работаю ведущим инженером управления блока №3 Курской АЭС.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 20.9.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
А я юрист в строительном холдинге.
Noteлла |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 5.10.2007 Из: г. Москва, ЮЗАО ![]() |
А я главбух.
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 2.10.2007 Из: Волгоград ![]() |
Персональный привет питерским водникам от волгоградских! Даст бог свидемся, потолкуем за жизнь
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22.10.2007 Из: Спб и ЛО ![]() |
Приветствую всех! Я работаю секретарём-делопроизводителем, а учусь на менеджера исполнительских искусств в СпбГАТИ, то есть на продюсера
![]() ______________________________________
|
||
ion |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 10.7.2007 Из: Москва, Митино ![]() |
начальник сметного отдела филиала ГУ МО УАД "Мосавтодор" - Центр Управления городскими дорогами
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 15.7.2007 Из: Волгограда, (Красный Октябрь) ![]() |
ВСЕМ! ВСЕ! ВСЕМ!
П Р И В Е Т! а так же привет всем тем кто трудится на поприще автоматизации, как техноогических процессов так и управленческой деятельности и в сфере информационных технологий. ______________________________________ |
ШУНЯ |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва Ленинградское шоссе. ![]() |
А я работаю в Восток- Сервис занимаюсь продажами спецодежды СИЗов обуви и пр. Так что если что обрасчайтесь всегда поможем)))))
Меж |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 19.5.2007 Из: Азов ![]() |
Всем привет. Технический директор. Ремонт и обслуживание флота.
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.4.2007 Из: Москва, шелепиха ![]() |
Всем хаюшки! я работаю аналитиком-координатором в сфере производства крепкого алкоголя
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 5:33 |