![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BIGMAN 5991 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 17.4.2008 Из: Г. Москва , ЗАО , Можайский ![]() |
Я водитель-персональщик. Марка и класс машины не имеют значения,переедем любую!!!
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1.4.2008 Из: Сыктывкар ![]() |
Сыктывкарский ЛПК, делаем бумагу Снегурочка.
![]() по образованию Инженер-Электроприводчик. работаю в отделе кап.строительства, руководим проектами ![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Оно и видно, батлфилд форева)))
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 23.4.2008 Из: Мончегорск ![]() |
Привет комрады и комрадчанки!
Работаю в Кольской ГМК ОАО "Норильский никель". Ведущим специалистом отдела управления проектами. ![]() ______________________________________
|
||
BIGMAN 5991 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 17.4.2008 Из: Г. Москва , ЗАО , Можайский ![]() |
Оно и видно, батлфилд форева))) Один из ярких способов расслабиться и отключить мозги.Рекомендую. ______________________________________
|
||
asergey |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 8.4.2008 Из: Крым, Симферополь ![]() |
А я энергетик! Потому и зовусь так. ![]() Доброго времени суток всем и особый привет енотоводам - кандидатам наук! ( я - физмат ![]() А как бы это сказать по-русски, кем работаю, уж и не знаю. Senior Solution Consultant как-то на русский по нормальному не переводится... Если не буквально, а по смыслу,то старший консультант по работе с заказчиками. А отрасль- Телеком. Ну, я объеденил ваши усилия и работаю энергетиком в связи ![]() ______________________________________ |
Oia |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 27.4.2008 ![]() |
Привет, я ведущей менеджер греческого отдела одной крупной, московской, туроператорской фирмы.
![]() ______________________________________
|
||
VladimirM |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 15.2.2008 Из: Россия, МИТИНО ![]() |
Пишем кто где работает , вдруг найдутся хорошие деловые отношения ![]() А кто нужен? Огласите, пожалуйста, список! ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
KravaSpb |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 1.6.2007 Из: Питер ![]() |
Переквалифицировался из технического директора мелкой фирмы в руководителя производства в компании Global Point & Dance Planet
______________________________________ |
Torvald |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 4.6.2008 Из: Москва ![]() |
А я врач-реаниматолог. Искренне надеюсь - никому не нужно
![]() |
Светлана |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 26.3.2008 Из: Саратовская область ![]() |
Torvald,Какой ужас!
![]() А мы по стройматериалам (муж) и по кинологии - я. ![]() ______________________________________
|
||
STK |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.5.2008 Из: Москва, Отрадное ![]() |
Я мастер в ГУП "Мосводосток" (это решетки куда вода с улиц стекает)
По образованию инженер-механик, а когда то хотел быть электронщиком. ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
Привет всем. А я работаю фотографом, снимаю юбилеи, свадьбы, праздники.
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.6.2008 ![]() |
Всем привет! Принимайте новичка!
Работаю в пожарной охране! ______________________________________
|
||
Oksana |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 2.7.2008 Из: Украина, Харьков ![]() |
Я по образованию преподаватель географии, но работаю картографом. Готовим карты бумажные и электронные Харькова, Харьковской области и немножко Украины.
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 3.7.2008 Из: Киев ![]() |
Принимайте в ряды! Главный бухгалтер на проводе!
![]() ______________________________________
|
||
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Для главного бухгалтера очч хороший багажник в еноте. Старые отчеты и документы в нижний отсек, текущие наверх. Не запутаешься.
______________________________________ |
Artem |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 13.6.2008 Из: Украина, Закарпатская обл., г. Мукачево ![]() |
День добрый!
Я частный предприниматель - запчасти на европейские. корейские, японские машины. ______________________________________
|
||
бэндэровэц |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г.Львов ![]() |
Врач-кардиолог, и УЗД специалитс ( в основном ЕХО-кардиография).
По совместительству, 1 раз в месяц читаю лекции медикам, которые выпускают автомобили, автобусы и т.д в рейс. Имею право инспектировать водительськие комиссии. Имею прямые выходы В МОЗ, мин транс, немного в МВС. Если нужно помочь с лицензиями, или просто есть интересные предложение в плане бизнеса по етим направлениям, связи имеються на уровне министерств, могу попробовать как-то помочь. http://medbdr.org/(собственно говоря орг где немного тусуюсь) ![]() ______________________________________
|
||
Принцесса |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 21.7.2008 Из: Москва, ЗАО ![]() |
В свое время закончила педагогический университет.
Сейчас работаю тренером, обучаю персонал - как успешно продавать, руководителей - как успешно управлять персоналом! ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 10:37 |