![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Анатолий бродяга |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 23.2.2008 Из: г.Тюмень ![]() |
Я! Я ! Я Работаю один! Ремонтирую Элитные квартиры! Беру квартиру квадратов 70-140 и ремонтирую один! (Паркет, сауны, плитка, мозаика, венецианские штукатурки). А также электрик, сантехник, плотник, каменщик..... и все профессии связаные со строительством). Раньше работал Начальником строительного участка (дома строил).
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 22.2.2008 Из: г. Донецк ![]() |
Всем привет! А я работаю в банке "Надра", занимаюсь кредитами для малого и среднего бизнеса. Но я так понял после покупки Ноты, нужно идти подрабатывать медиком!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал MAT.FAK. - 1.3.2008, 0:40 ______________________________________ |
Законник |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 8.1.2008 Из: Украина, Николаев ![]() |
Всем привет! А я работаю в банке "Надра", занимаюсь кредитами для малого и среднего бизнеса. Но я так понял после покупки Ноты, нужно идти подрабатывать медиком! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как скорость работы? как обычно задания на вчера ставяться? ![]() ______________________________________ |
Palash |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 29.1.2008 Из: Воронеж ![]() |
Маненько ментос и чупа-чупс толкаю
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16.2.2008 ![]() |
А я просто для вас делаю бензин. " Газпром-переработка" ЗСК г. Сургут.
![]() ______________________________________
|
||
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
|
MrVik |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 7.12.2007 Из: г.Петрозаводск ![]() |
Присоединяюсь.. Я работаю начальником информационо-технического отдела, собственно всё что связано с компами и сетями. Если кому то нужна помощь всегда готов ICQ№498896686
______________________________________ |
MAT.FAK. |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 22.2.2008 Из: г. Донецк ![]() |
Присоединяюсь.. Я работаю начальником информационо-технического отдела, собственно всё что связано с компами и сетями. Если кому то нужна помощь всегда готов ICQ№498896686 А можно поинтересоваться, а в каком городе Вы обитаете? Сообщение отредактировал MAT.FAK. - 14.3.2008, 1:55 ______________________________________ |
Tun-Ton |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 1.2.2008 Из: г.Соль-Илецк, Оренбургская область ![]() |
Присоединяюсь.. Я работаю начальником информационо-технического отдела, собственно всё что связано с компами и сетями. Если кому то нужна помощь всегда готов ICQ№498896686 Привет, коллегам если не секрет в какой конторе работаешь? ______________________________________ |
MrVik |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 7.12.2007 Из: г.Петрозаводск ![]() |
= MAT.FAK. и Tun-Ton=
А работаю я в г. Петрозаводске в Карелии. Так что мало ли кто на рыбалку или ещё как, свистите поможем ![]() ______________________________________ |
MrWhite |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16.2.2008 ![]() |
А я просто для вас делаю бензин. " Газпром-переработка" ЗСК г. Сургут. Т.е. сами на своем бензине не ездите? ![]() ![]() На своем бензине и езжу. Для холодной зимы лучше топлива из газового конденсата- нет. Летом испоряемость немного больше, чем у нефтянного. ![]() ______________________________________
|
||
nick-off |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 18.3.2008 ![]() |
А я механик автоколонны. На Ярославском шинном заводе.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 30.11.2006 ![]() |
А я инструктор по плаванию у детишек от 1.5 месяцев до 6 лет
![]() ______________________________________
|
||
pjv |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 18.3.2008 Из: Moscow SAO ![]() |
Специалист по противопожарной автоматике зданий и сооружений.
По первому образованию - инженер-конструктор ДВС. ______________________________________
|
||
Белочка |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 15.3.2008 Из: Москва ![]() |
Всем привет! а я "Кинолог" (собачек развожу)
Сообщение отредактировал Белочка - 18.4.2008, 0:08 ______________________________________ |
ION_N |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.4.2008 ![]() |
Всем привет! Я работаю в проектном институте, отдел земельных отношений (межевание), главным специалистом.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев ![]() |
Доброго дня! Инженеры - технологи мы по водоподготовке и водочистке, по совместительству - заместители директора.... Одни обязанности...
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 7.12.2007 Из: Москва ![]() |
Доброго времени суток всем и особый привет енотоводам - кандидатам наук! ( я - физмат
![]() А как бы это сказать по-русски, кем работаю, уж и не знаю. Senior Solution Consultant как-то на русский по нормальному не переводится... Если не буквально, а по смыслу,то старший консультант по работе с заказчиками. А отрасль- Телеком. ______________________________________ |
Brigalad |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 12.3.2008 Из: Москва ![]() |
Тоже решил отметиться в данной теме. Работаю я в пожарной охране. Всем работникам скорой отдельный привет.
![]() ______________________________________ |
wowan67 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 19.12.2007 Из: Ленинградская обл. г. Волхов ![]() |
Я сотрудник МВД (эксперт-криминалист),и судя по автомобилю-честный!!!! Если б нет-на форум Порше.....
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 2:25 |