![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
corleone2007 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 15.4.2007 Из: Волгоградская обл., г. Волжский ![]() |
Ст. менеджер в фирме. Производим сухие строительные смеси. Закупаем гран. шлак, клинкер цементный.
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 31.1.2008 Из: Великий Новгород ![]() |
Менеджер по управлению персоналом. Работаю в сфере туризма, а конкретнее пассажирские перевозки на автобусах. Собираюсь через годик открывать свою турфирму, ну по крайней мере хочу попробовать
![]() ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
И в каком же городе, если не секрет, Sova ?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Дербент?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
То есть?
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 31.1.2008 Из: Великий Новгород ![]() |
Эх вы.......историю надо знать! Великий Новгород. если кто не знает, где он на карте....между Питером и Москвой
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 9.2.2008 Из: Николаев Украина ![]() |
Мне прям стыдно... Все дохтора... физики-ядерщики...
А я директор ![]() ______________________________________ |
Ёпрст |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Пардон за офф-топ. Но, для Sova спешиал - http://otvet.mail.ru/question/11979303/
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 25.1.2008 Из: Донецк ![]() |
управляющий итальянского ресторана в центре Донецка. Карпаччо, паста, бальзамико, бутылка Sassicaia 1997 - моя стихия
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 1.2.2008 Из: г.Соль-Илецк, Оренбургская область ![]() |
Начальник ИТО таможенного поста ЖДПП Илецк-1.
______________________________________ |
Шахтер |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 10.2.2008 Из: город-герой Подольск ![]() |
Ведущий инженер по технической экспертизе зданий. Упадет-не упадет, ломать-не ломать, разрешать-не разрешать - строительство короче.
-------------------- "...Не против людей, а за людей надо бороться..."
|
grom22 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 12.2.2008 Из: Одесса-Ильичевск ![]() |
Будите смеяться но я госслужащий а моя жена почти законченный психотерапевт! Одни врачи блин...
![]() ______________________________________ |
пчел |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.2.2008 ![]() |
Работаю в компании по обслуживанию очистных сооружений автомоек, АЗС и организаций.
Как в прошлом говорили. *золотн ![]() ______________________________________
|
||
evgeni |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 18.2.2008 ![]() |
В нашем полку прибыло, еще один- врач-уролог
![]() ______________________________________
|
||
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
Принимайте в ряды...Начальник торгового отдела(Супервайзер)....
Тяжёлый алкоголь..и не очень... ![]() ______________________________________ |
Шахтер |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 10.2.2008 Из: город-герой Подольск ![]() |
Принимайте в ряды...Начальник торгового отдела(Супервайзер).... Тяжёлый алкоголь..и не очень... ![]() тяжелый алкоголь!!! тяжелая работа! ![]() -------------------- "...Не против людей, а за людей надо бороться..."
|
Андрейка |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 16.2.2008 Из: Воскресенск МО ![]() |
Начальник отдела снабжения в строительной организации,но теперь думаю,надо было на медработника учиться
|
||
ШУНЯ |
![]() ![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва Ленинградское шоссе. ![]() |
Начальник отдела снабжения в строительной организации,но теперь думаю,надо было на медработника учиться ![]() ооооо... знакомая мне профессия. Каждый день объщаюсь со снабженцами и охраной труда!)))))) ![]() ______________________________________ |
Андрейка |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 16.2.2008 Из: Воскресенск МО ![]() |
ШУНЯ!коллега!я охрану труда попутно вел на предприятии лет пять(неблагодарное дело)
|
||
Андрюшка |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 22.2.2008 ![]() |
Я работаю водителем Скорой 03 вот так скромно
|
||