![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ABAKC |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 22.6.2012 ![]() |
Следующая видимо не Ниссан и уж точно не Енот. Чертовски рад, что большинство испытывает такой позитив в отношении своего авто и получает удовольствие от его эксплуатации. Лично я действительно ошибся в выборе. По нормам ТО я уточню, возможно мой дилер ввел меня в заблуждение заменив свечи и тормозную жидкость на первом ТО.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
АВАКС так все таки с ваза пересели? ожидали небывалых высот от авто в которое вложили более 2 вазов?
![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Я вам по секрету скажу: в первый год после покупки Енота я так сильно был им недоволен и все мне не нравилось, и динамика, и подвеска и многое еще чего.
![]() А теперь думаю, что отъездив 6 лет, не скоро еще поменяю свою любимую машинку. ![]() Может Вам, АВАКС, поездить еще годик - впечатления и изменятся как у меня... ![]() ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
незнаю мне подлокотник наш нравиться, пусть он тонкий но удобный рука на нем отдыхает
![]() ![]() ______________________________________ |
ABAKC |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 22.6.2012 ![]() |
Пересел не с ВАЗ-а. Данных авто в моем послужном списке никогда не было. Про поездить еще годик, загадывать не буду. Придется ездить пока не найдется покупатель, а как быстро это будет мне не ведамо.
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 23.10.2012 Из: вселенная ![]() |
Пересел не с ВАЗ-а. Данных авто в моем послужном списке никогда не было. Про поездить еще годик, загадывать не буду. Придется ездить пока не найдется покупатель, а как быстро это будет мне не ведамо. Где то я уже писал..что при выборе машины ..коды ее покупаешь,она сердешная тебе должна глазом мигнуть ![]() Видать вы не поняли друг друга... ![]() -------------------- \'Не иди впереди меня, возможно, я не пойду за тобой. Не иди позади меня, возможно, я не поведу тебя. Иди рядом... И мы станем одним целым!' Индейский Вождь Белое Облако.
|
Alex79 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 18.5.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() |
А я на еноте три раза на юг ездил, общий пробег на дальняк около 20 тык. И у меня никаких претензий к еноту в дальней дороге не было. Великолепно, как раз втроем ездили. Про связку автомата и двигла уже не раз писал и не только я, чушь это все про архаичность автомата, да двигатель при кикдауне ревет конечно, но зато машина ЕДЕТ, сейчас у меня автомат на 6 ступенях, но большой разницы я не чувствую, окромя более мягких переключений. И никакого бокса нам не надо было, все помещалось в багажник благодаря двойному полу и сдвижным сидениям. Но вот енот действительно страдает низкой шумоизоляцией и очень устарел, внутри в салоне все безрадостно и скучно. Климат тож не айс, при 35 градусах кондей еле справляется со своей задачей. Хотя в целом енот хорошая машина. Но новый я бы уже не купил. Вот как то так, несколько сумбурно.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
А так думаю что за такие деньги можно и на калине прокатиться, положив разницу в цене на депозит. На Калине на дальняк??? Где-то я уже это слышал Ааааа, прегонял тут как-то один калину жёлтую из Хабаровска... Придется ездить пока не найдется покупатель, а как быстро это будет мне не ведамо. Ну с такими постами он может не скоро найтись, ктоже на такое дерьмо позарится да ещё и за 570 000 Лучше подзатянуть поясок и замахнуться на Кашкая п.с. На дальняках он Енота глупо ожидать каких-то чудес. Для города же, и окрестностей - более чем Вчерась ездил в Харьков, лупанул по трассе от Белгорода до границы 165кмч - страшно, без шума и пыли лучше больше 120 не подыматься, а какой с такой скоростью дальняк.......... По комфорту ну никак не хуже того же фъюжена и уж тем более калины Сообщение отредактировал R@X@R - 18.2.2013, 18:24 ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Пересел не с ВАЗ-а. Данных авто в моем послужном списке никогда не было. Цитата Вчерась ездил в Харьков, лупанул по трассе от Белгорода до границы 165кмч - страшно, Не страшно... но на уши поддавливает. Комфортная скорость до 140.Сообщение отредактировал holod - 18.2.2013, 16:12 ______________________________________
|
||
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
Цитата Цитата Вчерась ездил в Харьков, лупанул по трассе от Белгорода до границы 165кмч - страшно, Не страшно... но на уши поддавливает. Комфортная скорость до 140.Ну как не страшно? По трассе гуляет постоянно подруливать приходится, правда резина зимняя (мягенькая очень) Бриджик WS-60 Когда перед таможней остановился в ушах шум стоял и мотор выпрыгивал ) На соседовском Пассате такого не наблюдалось ))) Сообщение отредактировал R@X@R - 18.2.2013, 16:30 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Следующая видимо не Ниссан и уж точно не Енот. Чертовски рад, что большинство испытывает такой позитив в отношении своего авто и получает удовольствие от его эксплуатации. Лично я действительно ошибся в выборе. По нормам ТО я уточню, возможно мой дилер ввел меня в заблуждение заменив свечи и тормозную жидкость на первом ТО. Конечно, коль так не заладилось, то лучше попробовать что другое. Но я бы на Вашем месте, простите за совет, выбирал бы машину в более высоком ценовом диапазоне, желательно из лакшери брендов. Меньше будет шансов, что возникнет аналогичный когнитивный диссонанс. Либо же надо вернуться с небес на землю. Лично мой позитив от Енота основан на понимание реалий окружающей действительности и способности чётко сформулировать свои потребности в сочетание с возможностями ![]() ![]() По нормам на ТО-1 дилер мог выкрутить одну свечу, оценить её состояние и если оно неудовлетворительное, то, поставив Вас в известность, заменить свечи. Тормозуху меняют на каждом втором ТО. Действительно, дилер, к которому Вы обратились, скорее всего ввёл Вас в заблужение. Увы, такое может встречаться у дилеров любого бренда. Но для того, чтобы не попадать в такие ситуации, помимо получения удовольствия от написания критических постов, бывает полезно читать и другие темы в клубе. Это довольно действенный способ обезопасить себя от подобных ситуаций. В любом случае, искренне желаю удачной продажи авто и покупки нового, которое сможет Вас удовлетворить. И ещё раз прошу, пожалуйста, напиши потом, что выбрали. ______________________________________
|
||
ABAKC |
![]()
|
||
Весело Вас читать. Спасибо.
По поводу того, что выберу, видимо это не важно. Важно влюбиться в авто и искренне верить в то, что твой авто это совершенство. Ведь когда в это веришь то можно смело с высоты своей веры вещать о принцах, давать советы о спуске на землю, немного снисходительно рассказать о коварстве дилера , одновременно слегка сожалея о недогадливости оппонента почитать иные темы форума. За искреннее пожелание удачной продажи, искренне благодарю. Сообщение отредактировал ABAKC - 18.2.2013, 17:36 ______________________________________
|
||
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
))
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Весело Вас читать. Спасибо. Смех продлевает жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Я вам по секрету скажу: в первый год после покупки Енота я так сильно был им недоволен и все мне не нравилось, и динамика, и подвеска и многое еще чего. ![]() А теперь думаю, что отъездив 6 лет, не скоро еще поменяю свою любимую машинку. ![]() Может Вам, АВАКС, поездить еще годик - впечатления и изменятся как у меня... ![]() Или если менять то на такой же, но новый ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Весело Вас читать. Спасибо. По поводу того, что выберу, видимо это не важно. Важно влюбиться в авто и искренне верить в то, что твой авто это совершенство. Ведь когда в это веришь то можно смело с высоты своей веры вещать о принцах, давать советы о спуске на землю, немного снисходительно рассказать о коварстве дилера , одновременно слегка сожалея о недогадливости оппонента почитать иные темы форума. За искреннее пожелание удачной продажи, искренне благодарю. Простите, но Вы сейчас, по всей видимости, с собой разговариваете, а не со мной ![]() Я нигде не писал, что "моё авто совершенство" и я "искренне верю" в это. Как и не писал, что "влюбился" в него. Так что, пжл, не надо домысливать за меня и фантазировать. Ибо на основе этих изначально ложных предположений, которые Вы допустили, дальнейшие Ваши рассуждения просто теряют смысл. А истинное значение моего поста очевидно. Во-первых, проблема когнитивного диссонанса реально имеет место быть. Вы с этим не согласны? А во-вторых, в доступной форме представлены некоторые рассуждения, советы, которые могут помочь справиться с вышеозначенной проблемой. Клубы по интересам, как, например, наш, в том числе и для этого существуют. Конечно, Ваше дело как это всё воспринимать - можно в штыки, а можно задуматься. Сообщение отредактировал Krusty - 18.2.2013, 18:06 ______________________________________
|
||
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Да ладно ребят, ну не понравился автомобиль человеку. Не правильно сделал выбор, так бывает. В следующий раз будет более расчетливо подходить к покупке. Я вообще к таким разговорам стараюсь относиться спокойно. Потому как для одних людей минус очевиден, для других практически не заметен и не так важен. И таких плюсов-минусов у всех нас насчитывается в разных количествах, качествах и пропорциях. И именно об этом мы постоянно дискутируем, доказываем и спорим друг с другом.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Весело Вас читать. Спасибо. По поводу того, что выберу, видимо это не важно. Важно влюбиться в авто и искренне верить в то, что твой авто это совершенство. Ведь когда в это веришь то можно смело с высоты своей веры вещать о принцах, давать советы о спуске на землю, немного снисходительно рассказать о коварстве дилера , одновременно слегка сожалея о недогадливости оппонента почитать иные темы форума. За искреннее пожелание удачной продажи, искренне благодарю. Как то с конкретикой туговато. А ведь и правда очень интересно с чем енота сравнивали ![]() ![]() А продажи конечно быстрой и удачной ![]() ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
А ведь и правда очень интересно с чем енота сравнивали? Прям тайна какая-то
![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Да ладно ребят, ну не понравился автомобиль человеку. Не правильно сделал выбор, так бывает. В следующий раз будет более расчетливо подходить к покупке. Я вообще к таким разговорам стараюсь относиться спокойно. Потому как для одних людей минус очевиден, для других практически не заметен и не так важен. И таких плюсов-минусов у всех нас насчитывается в разных количествах, качествах и пропорциях. И именно об этом мы постоянно дискутируем, доказываем и спорим друг с другом. Андрей, вот видишь, ты мои слова, как и общий смысл разговора, прекрасно понимаешь. Плюсуюсь. Именно об этом я и веду речь. Просто наш замечательный русский язык на столько велик и богат, что позволяет доносить свою мысль в самых разных формах ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 22:44 |