![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Нет, но думаю об этом. Вообще, это не на Еноте, фото с Тиида форума.
Если до сих пор еще не понял, то это напольная педаль газа. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Не советуй другим если себе еще не поставил
![]() ______________________________________
|
||
Иваныч1 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 11.2.2013 Из: ХМАО-Югра, Нефтеюганск ![]() |
Август(2013) дом-Анапа-дом = 5600 км(ни одного штрафа) реально отваливалась правая нога которая весит в воздухе....хочу круууиииззз. ![]() Пока круиза нет, учись левой педалировать на дальних пробегах. Помогает поверь. ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Не советуй другим если себе еще не поставил ![]() Леша, не хами старшим... Я тебе ничего не советовал. ![]() учись левой педалировать на дальних пробегах. Помогает поверь. ![]() ![]() ![]() Плюсуюсь, помогает. ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Пока круиза нет, учись левой педалировать на дальних пробегах. Помогает поверь. ![]() ![]() ![]() А правую на водительское сиденье ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 30.11.2013, 19:59 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Пока круиза нет, учись левой педалировать на дальних пробегах. Помогает поверь. ![]() ![]() ![]() Да, иногда в дороге помогает расслабится. Но тут проблему нужно кардинально решить, вопрос то не в педали, а в посадке и кресле. Либо задирать передок сидухи под себя(а что касается Лехи, у него мне кажется длинные ноги и даже лифт-качалка наверно не поможет) чтобы нога не висела, либо вообще искать другое сиденье с подходящими регулировками ![]() ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Как подложил проставки под перёд сиденья , сразу отпала проблема с затеканием ноги .
Кстать а ведь такую операцию многие проделывали на форуме ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Не советуй другим если себе еще не поставил ![]() Леша, не хами старшим... Я тебе ничего не советовал. ![]() учись левой педалировать на дальних пробегах. Помогает поверь. ![]() ![]() ![]() Плюсуюсь, помогает. Извиняюсь если обидел Андрей,но круиз есть круиз,а не лыжи на педали. ![]() Болты для сиденья купил,но руки не доходят поднять и не очень все же понял. ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 30.11.2013, 20:08 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Болты для сиденья купил,но руки не доходят поднять и не очень все же понял. ![]() ВОТ Лёха изучай , если не понятно ![]() ______________________________________
|
||
Иваныч1 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 11.2.2013 Из: ХМАО-Югра, Нефтеюганск ![]() |
Лешич!!! Что то мне подсказывает, что ты не больше меня в физиологическом плане. Во мне 198 см росту и сейчас 135 кг весу (було 160), и знаешь я себя ущербным без круиза не ощущаю. Приспосабливаюсь, подушечку там под правую колену подкладываю, под поясницу валик и т.д.. Нормально. На своих машинах сидухи переваривал (на патроле и др.), на еНоте не стал (жена еще есть), и на дальняк ездил и ноги живые, хотя коленки больные после спорта.
![]()
|
||
В спинке сделал валик,а вот с подушкой не хочу ездить и осенью поеду в Кириши за круизом
![]() ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
реально отваливалась правая нога которая весит в воздухе....хочу круууиииззз. ![]() А такое не хочешь? ![]() Интересно.... "Лыжа" к коврику прикреплена? Заколхозить чоли.... ______________________________________
|
||
Julala |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 13.2.2014 ![]() |
А мы вот со знакомым разговаривали на счет Мерседес Смарт, а именно стоит ли на ней ездить в дальные поездки - так на 5-6 тыс км.
Был может у кого опыт такой? А то вот раздумываем. -------------------- У нас так классно асфальтированы дороги, что их просто необходимо объезжать… по обочине...
|
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Конкретно на Смарте не был)
Чем короче база, тем больше трясет и мотает. Но по хорошей дороге с нормальной скоростью - почему бы не поехать? Только багаж поместится ли? Сообщение отредактировал Shevron - 5.9.2014, 9:37 -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
serega_na_enote |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 15.8.2014 Из: Карелия г.Петрозаводск ![]() |
Вообще всё устраивает , ездили за 900 км 4 взрослых и ребёнок в автокресле + целый багажник вещей , и всё океу и нет усталости и расход небольшой и динамика авто порадовала ( 1.4л 88 лошадок МКП ) Вообще машина очень нравится , сидеть удобно ( рост 1.87 ) места много , расход небольшой . Единственный минусик - клиренс , но это не критично .
______________________________________ |
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
У меня тоже рост 187, я один раз на ноуте 400 км. проехал, и раза четыре из него вылазил походить(ноги затекали и спина болела). На юг бы врятли на нем поехал.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Вообще всё устраивает , ездили за 900 км 4 взрослых и ребёнок в автокресле + целый багажник вещей , и всё океу и нет усталости и расход небольшой и динамика авто порадовала ( 1.4л 88 лошадок МКП ) Вообще машина очень нравится , сидеть удобно ( рост 1.87 ) места много , расход небольшой . Единственный минусик - клиренс , но это не критично . Ну если это ответ на предыдущий пост, то речь шла о Смарте ![]() А если это по самой теме, то 900 км - это не 4800 км ![]() -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Sergh3 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 10.2.2014 Из: Воронеж ![]() |
Добрый день всем.
Этим летом ездил два раза на море. Воронеж - Сочи (1270 км) и Воронеж - Ейск (850 км). Первый раз ездили вдвоем с женой, второй раз взяли и ребенка (2,5 года, автокресло). Ничего.... ездить можно... Но лично мне сиденье, до того устраивавшее в коротких поездках, на "дальняк" не понравилось (у меня 176 см и 86 кг), еще нога правая на весу все время, очень не хватает круиз-контроля. Спасало, что коробка-автомат, иногда "газовал" левой ногой))) Места хватает, и для поклажи тоже, на ходу комфортно, динамики везде хватало, на сочинских серпантинах недостатка мощности не было, всегда хватает запаса для обгона. Расход средний в первую поездку был 5,9 л (по "бортовику"), скорость держал 110-120 по спидометру, вторая поездка 6,3 л, правда ехал быстрее 130-140, иногда до 150-160 (радар-детектор купил, кстати штрафа ни одного)))))), кондиционер все время включен был. Так что вполне можно ездить! Хотя некоторые в машинах по дороге ночуют... вот тут сомневаюсь, что будет комфортно. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 5:52 |