![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Да, сказочное место! По доброму завидую Вам!
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 22.6.2012 ![]() |
Ну собственно ехали не желая напрягаться...Первый день Воронеж-Вязьма порядка 750 км.
Второй день отдых в Вязьме и с утра на Польшу по М1 в основном до Белостока с пересечением границы в Бобровниках. Ночевка и утром по Польски и в обед по нашему что то 800-т с хвостиком до Закопане. По выезду с Белостока была весна +7, а в Татрах приятная такая зима. Жили в небольшой гостинице, до всего подать рукой, цены божеские. Сервис возможно не премиум классо, но все необходимое есть и самое главное очень доброжелательный прием. Если без понтов и нормально отдохнуть особенно для начинающих горнолыжников и с семьей имхо самое оно. ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
отличные фотки, сразу захотелось в путешествие ![]() А на какой машине? ![]() ![]() Всё! Мир-дружба ![]() ![]() ![]() на "пацанцкой" вазовской семерке ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Добрый вечер! Слежу за вашей темкой с первого сообщения! Наконец-то дождалась, когда можно уже будет вклиниться и задать вопрос
![]() Моему енотику 5 лет. В этом году очень хотелось бы поехать с ребенком на юг на машине. Никогда не ездила на столь дальние расстояния. ![]() Что посоветуете? Может маршрут, рекомендации? ![]() Фото суперские, так и хочется в машину и.... далеко! ![]() ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Быть может Вас интересует маршрут на котором я накатал 4800 км? ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Кима тут читали? http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=11322 Если что там лучше наверно обсудит путешествие на юга
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Кима тут читали? http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=11322 Если что там лучше наверно обсудит путешествие на юга ![]() ![]() спасибо ![]() Я так увлеклась вашими аргументами, что другие темы путешествия не посмотрела ![]() Пока до конца дочитала - начало забыла ![]() ______________________________________
|
||
ABAKC |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 22.6.2012 ![]() |
Быть может Вас интересует маршрут на котором я накатал 4800 км? Ну дорога в общем была терпимая, правда ужасно грязная. Самый трудный участок это крайние 100 км от Кракова до Закопан в горы. Мокрый снег достаточно интенсивно идущий, мокрая дорога, ночной серпантин. Вот на этом участке ничего плохого сказать про Енота не могу. Все было достойно. Или быть может от напряжения я не обращал внимания на подлокотник, бутылки с минералкой, пить как то не хотелось, ну и на прочие мелочи. А снега столько за ночь насыпало.... Кима, на юг через Воронеж. Здесь встретим, отдохнете и дальше намеченным маршрутом. ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
Кима, на юг через Воронеж. Здесь встретим, отдохнете и дальше намеченным маршрутом. АВАКС, спасибо! ![]() Все читаю, слушаю, анализирую. К лету буду решение принимать ![]() ![]() Одной с ребенком как-то некомфортно на дальние расстояния ... ![]() Сообщение отредактировал Кима - 19.2.2013, 18:54 ______________________________________
|
||
metamorph |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 349 Регистрация: 28.10.2012 Из: Украина, г. Николаев ![]() |
Кима, на юг через Воронеж. Здесь встретим, отдохнете и дальше намеченным маршрутом. АВАКС, спасибо! ![]() Все читаю, слушаю, анализирую. К лету буду решение принимать ![]() ![]() Одной с ребенком как-то некомфортно на дальние расстояния ... ![]() +1, лучше в компании. Хотя бы еще один взрослый, желательно мужчина. Если что, то и помочь будет кому, колесо там поменять или машину толкнуть или еще что. В дороге мало ли что может случится. фотки понравились, но много снега, а уже хочется весны ![]() ![]() Сообщение отредактировал metamorph - 19.2.2013, 19:51 ______________________________________
|
||
Просто царь |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
Прокатился первый раз за рулем как бы на дальняк ( чуть более 1000 км ) от Новоуральска до Омска.14 часов с небольшими остановками на заправку,перекус и общением с гайцом.До этого ездил в Ханты на рыбалку - 1200 км пассажиром-там устал больше
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Август(2013) дом-Анапа-дом = 5600 км(ни одного штрафа) реально отваливалась правая нога которая весит в воздухе....хочу круууиииззз.
![]() ______________________________________
|
||
ABAKC |
![]()
|
||
Ну по сравнению с ВАЗ реально енот крут.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
реально отваливалась правая нога которая весит в воздухе....хочу круууиииззз. ![]() А такое не хочешь? ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Это че?
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Посмотри на свой педальный узел, может увидишь разницу.
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Ну и?
![]()
|
||
Неужто не увидел? Не смотрел ведь...
![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
У тебя такое стоит?
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
напольная педаль газа... я знаю 2 марки авто где такая педалька))) ты предлагаешь ему сменить машину?))) тогда и круиз будет... и нога затекать будет меньше)))
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 7:48 |