![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
на мой взгляд, речь идет не о выборе Пруля или Лруля, а в том что нужно немного осторожнее выражать свои мысли, в данном случае это "помойка праворульная" с чего собственно и начался весь сыр бор. А в чём неосторожность? Вы моё пояснение читали? Речь шла о конкретной машине. Она была праворульная, потому, что праворульная. Помойка, потому, что помойка - я имел возможность её разглядеть до этого, при этом был ни один и вопросов по её плохому техническому состоянию не возникало. Что может быть не понятного? Виновата-ли машина в том, что она в таком удручающем состояние? Конечно, нет. Она ведь не может сама себя привести в порядок. Это ведь очевидно. И я не знаю зачем здесь некоторые делают именно на этом акцент. Но от этого она не перестаёт быть помойкой. Тоже самое можно было бы сказать и о леворульке в таком же состояние. Это действительно не даётся для понимания? ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
По поводу поедания фекалий весьма поучительно. С интересом читаю Ваши мысли про масла, но сии откровения имхо не уместны. Посему убедительная просьба заканчивайте пожалуйста. вот здесь плюсану... Всегда читал с интересом рассуждения Крайсти, но в этой ветке перебор уже... Грызун, ты свою помойку еще не продал? ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
По поводу поедания фекалий весьма поучительно. С интересом читаю Ваши мысли про масла, но сии откровения имхо не уместны. Посему убедительная просьба заканчивайте пожалуйста. Гыыы... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И кстати, прошу прощения за совет, но возьмите это на вооружение. В жизни постоянно встречаются люди, которые обожают говорить про Пастернака, морковку, пробовали/не пробовали и т.д. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
По поводу поедания фекалий весьма поучительно. С интересом читаю Ваши мысли про масла, но сии откровения имхо не уместны. Посему убедительная просьба заканчивайте пожалуйста. вот здесь плюсану... Всегда читал с интересом рассуждения Крайсти, но в этой ветке перебор уже... Грызун, ты свою помойку еще не продал? Не первый раз ![]() ![]() Фиг знает... Здесь такие же рассуждения. Может дело в том, что какие-то личные, не связанные с сутью темы соображения не дают правильно всё понять? Лично я склонен считать, что именно в этом дело. Ещё раз: машина может быть любой - новой/старой, дорогой/дешёвой, прулькой/леворулькой и т.д., но есть ухоженные машины, за которыми владельцы следят не смотря на различные финансовые возможности, приводят её в надлежащее техническое состояние и т.п., а есть те, которые, что по общинно-посконным понятиям, что по закону (в большинстве стран мира) не могут находится на дороге. Если, конечно, не будут покупать ТО. Я называю такие машины помойками. При чём тут Дима? Combimax, что здесь не понятного? Братцы, простите, но вы честно меня растраиваете... Правда не даётся? Сообщение отредактировал Krusty - 19.2.2013, 14:35 ______________________________________
|
||
oberst |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 2.12.2011 Из: Москва ![]() |
Krusty, читайте внимательно написанное мной ранее.
Я же уже говорил Вам-мной разговор на эту тему (ПР против ЛР) закончен-и кстати предупреждал, что не надо его было начинать. Пы.Сы. Вы уж как-нибудь "спокойнЕее" ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал oberst - 19.2.2013, 14:48 ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
никто и никогда еще не писал "меня стукнула леворукая помойка". Акцент на расположение руля указывает на предвзятость. Все, обсуждение заканчиваю. Все встало на свои места.
Дим, еще раз извини что пришлось тебя приписать но по другому пример привести бы не удалось... ______________________________________
|
||
ABAKC |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 22.6.2012 ![]() |
Krusty, возьмите себя в руки и не суетитесь. Здесь давно многим понятно, что Ваши ответы ведут к истине. В этом смысле здесь равных Вам нет. Быть может Вас интересует маршрут на котором я накатал 4800 км? Может быть кухня коренных жителей Татр..Что нибудь по путешествию, а не по отходам человеческой жизнедеятельности?
![]()
|
||
Combimax, ну ведь демагогия
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что касается Димы (грызуна), то ведь всё очевидно, достаточно почитать его посты - он следит за машинами, любит их. Зачем было его в данном случае упоминать? Сообщение отредактировал Krusty - 19.2.2013, 14:56 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Единственно что из этого...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давайте накидывайте варианты разберем, по сравниваем. ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Krusty, возьмите себя в руки и не суетитесь. Здесь давно многим понятно, что Ваши ответы ведут к истине. В этом смысле здесь равных Вам нет. Быть может Вас интересует маршрут на котором я накатал 4800 км? Может быть кухня коренных жителей Татр..Что нибудь по путешествию, а не по отходам человеческой жизнедеятельности? Я сейчас как с ребёнком разговаривать буду ![]() ![]() Надо пояснять уместность данного поста применительно к ответу на Ваше сообщение? Сообщение отредактировал Krusty - 19.2.2013, 15:11 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Братцы, вот вы здесь всякие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, есть что сказать про масла ![]() ______________________________________
|
||
ABAKC |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 22.6.2012 ![]() |
Ясно. Про путешествие Вам не интересно.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 2.12.2011 Из: Москва ![]() |
ABAKC, про путешествие -мне интересно.
Рассказывайте. Авось и пригодится. ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Почему мне не интересно? Очень даже. Тоже с удовольствием прочитаю.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Ну так может и надо было начать с описания поездки и самого путешествия. Что вы ожидали, после вашего поста:
Прокатился на дальняк на этом чуде техники. Разочарование...сплошное. Тесно, шумно, неудобно.Может не в тему отметился, но тем по реальной эксплуатации не нашел. Буду признателен перенесу темы в соответствующий раздел. на форуме любителей Енота? Обидеть и задеть никого не хочу, хотя имею что сказать и в целом, и отдельно взятым участникам. Просто по опыту автофорумов знаю, что один не так запятые расставил, другой его не так понял, третий вообще о своем о чем-то подумал, и получается не продуктивная беседа, а спор ради спора. Уверен, что если бы данная беседа имела место быть при общении голосом(будь то в при живом общении, или в скайпе, например), не было бы недопонимания друг друга, и меньше копий было бы сломано. ![]() ______________________________________
|
||
ABAKC |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Красиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Что сказать? Лепота
![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
отличные фотки, сразу захотелось в путешествие
![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Красиво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() отличные фотки, сразу захотелось в путешествие ![]() А на какой машине? ![]() ![]() Всё! Мир-дружба ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 5:50 |