![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
А мне интересно, почему в России никто не пишет Vin-номер автомобиля?
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
А мне интересно, почему в России никто не пишет Vin-номер автомобиля? В смысле не пишет при продаже в объявлении?боятся у нас) ______________________________________ |
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
боятся у нас) Кого? ![]() Сообщение отредактировал Micdan - 13.2.2013, 9:08 ______________________________________
|
||
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
Ну вообще что либо указывать из документов.да и зачем ,вот приедет смотреть машину на месте и проверит))) ______________________________________ |
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
Я хотел брать дизельного пригнаного с германии но как нистранно продовец сам отговорил от покупки ссылаясь на нашу солярку Правильно сделал что отговорил.По этой же причине их и не продают в России.И если авто с Германии,то в заявленый пробег я никогда не поверю.Немцы с пробегом мение 100000-150000 врятли продадут. ______________________________________
|
||
VLAD62r |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
Я хотел брать дизельного пригнаного с германии но как нистранно продовец сам отговорил от покупки ссылаясь на нашу солярку Правильно сделал что отговорил.По этой же причине их и не продают в России.И если авто с Германии,то в заявленый пробег я никогда не поверю.Немцы с пробегом мение 100000-150000 врятли продадут. ну нужно заправляться на провереных заправках.У меня отец с 2006г ездиет на toyota lc100 и один раз только заправил плохой солярой и то на полуразвалиной заправке в краснодаре . ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
Вот в чем только экономия на дизельном еноте?)на бензине дешевле выходит ездить.расход дизеля около 5л при цене почти 32руб,а 95вроде 31что ли расход литра на 2 больше дизеля.интервал обслуживания 10т км + ремень грм менять и тд.
______________________________________ |
Micdan |
![]()
|
||
.И если авто с Германии,то в заявленый пробег я никогда не поверю.Немцы с пробегом мение 100000-150000 врятли продадут. Ну а если автомобиль 2011 или 2012 года откуда там пробеги под 150 000 ?? В среднем в Германии дизельный авто пробегает от 25-30 тыщ в год вот от сюда и надо считать. ремень грм менять и тд. Ремень меняется через 120 000 км! Не такая это и проблема. ______________________________________
|
||
serg694 |
![]()
|
Но сам дизель то сейчас у нас дороже бенза.вот наверно если тыс 50 в год откатывать.)
Я вообще не против дизеля)) ______________________________________ |
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
.И если авто с Германии,то в заявленый пробег я никогда не поверю.Немцы с пробегом мение 100000-150000 врятли продадут. Ну а если автомобиль 2011 или 2012 года откуда там пробеги под 150 000 ?? В среднем в Германии дизельный авто пробегает от 25-30 тыщ в год вот от сюда и надо считать. ремень грм менять и тд. Ремень меняется через 120 000 км! Не такая это и проблема. Интересный средний пробег у немцев.Если знакомый перекупщик есть,то у него спросите посколько там ездиют.Ну а также исключения есть везде,поэтому может можно купить там авто с небольшим пробегом ![]() ______________________________________
|
||
Micdan |
![]()
|
||
Если знакомый перекупщик есть,то у него спросите посколько там ездиют Это вы спрашивайте если не верите! Ну а также исключения есть везде,поэтому может можно купить там авто с небольшим пробегом ![]() По своему опыту знаю, что это практически нереально! Сам пол года присматривал автомобиль Сообщение отредактировал Micdan - 13.2.2013, 14:10 ______________________________________
|
||
serg694 |
![]()
|
Если знакомый перекупщик есть,то у него спросите посколько там ездиют Это вы спрашивайте если не верите! Ну а также исключения есть везде,поэтому может можно купить там авто с небольшим пробегом ![]() По своему опыту знаю, что это практически нереально! Сам пол года присматривал автомобиль Ну мой товарищ говорит что в среднем если машина дизель 3-5 лет то около сотки точно,если бензин то 3х лет можно и 40 тыс пробега взять. ПЫ сы я у него кашкай 1.5 2008г.в цена 500-550 пробег около 90-110.Йети бензин 1.2 2010г в около 50тыс. И человек не просто таскает от туда машины но и живет там. ______________________________________ |
Драйвер |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 1.3.2013 ![]() |
Дизельный енот просто отличная машина, только надо заправляться на хороших заправках, где качество топливо хорошее. Иначе будут постоянные проблемы с движком. Так что смотрите сами.
|
VLAD62r |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
да однозначно надо брать...
![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
У нас тойота дизельная в минус 25 колом встала и все,смысл брать машину если трястись над каждой заправкой
![]() ______________________________________
|
||
VLAD62r |
![]()
|
у меня у отца тойота и в минус 45 заводилась,нужно просто на более менее хороших заправках заправляться.
Micdan |
![]()
|
||
у меня у отца тойота и в минус 45 заводилась,нужно просто на более менее хороших заправках заправляться. Сомневаюсь, что есть соляра "выдерживающая" - 45С. По крайней мере у нас тут "самая зимняя" от Несте до -37С ______________________________________
|
||
VLAD62r |
![]()
|
прошлой зимой в Рязани несколько недель были сильные морозы и ночью доходило до -45,машина заводилась без проблем.Вообще у нас в семье тойота с 2007г,за все время 1раз только попали на не качественный дизель и то в Краснодаре
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Э слюшай, зачем такой сякой про краснодар некрасиво гаваришь
![]() ![]() сейчас систем подогрева различного типа много. Думаю возможны варианты если климат холодный. При больших пробегах дизель это очень выгодно, топлива кушает меньше ресурс намного выше. И даже большая частота ТО не сильно играет в минус ![]() ______________________________________
|
||
Micdan |
![]()
|
||
При больших пробегах дизель это очень выгодно, топлива кушает меньше ресурс намного выше. И даже большая частота ТО не сильно играет в минус ![]() А что значит большая? У меня ТО идут через 20 000 км.............а у вас? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 15:16 |