![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
И опыт сын ошибок трудных...:-)
Сообщение отредактировал Krusty - 6.2.2013, 10:07 ______________________________________
|
||
21043 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 12.4.2008 ![]() |
по-моему дверь просто примерзла к проёму по периметру.
машину не мыли перед этим случайно? подергать сильнее, или прогреть ее по периметру, например, пролить кипятком. или спиртом - он лед растворяет. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Я вам тут флудильню-то прикрою...
![]() ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
![]() ![]() ![]() сразу же написал что совет можно убить ![]() ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Дамы и Господа, никогда не проливайте машину и двери кипятком, есть более щадящий способ, 1 литр воды+200 грамм уксуса, смешали размешали и проливаем.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 4.2.2013 Из: СЗАО, Павшинская Пойма ![]() |
В общем, промучившись 2 дня, сами дверь не открыли. Зимой, все подручные материалы под снегом не видны, а налипающий на стекла снег сильно препятствует процессу. Вызвали мастера из фирмы, которых сейчас много ...
Операторы объявили цену от 2 до 2,5 тыс. рублей, определяет типо мастер и называет перед "открытием", "Мастер" к замку даже не притронулся, открыл уже известным нам способом. Естественно, сказал, что "вскрытие было сложным" ![]() Теперь точно понимаю, каким способом можно открыть машину. Замок ключом механически - так и не открывается. Буду разбираться. Домой приехала на машинке, рада очень! ![]() Спасибо всем форумчанам за поддержку и советы, так бы и не решились. Особенно большая благодарность Грызуну, Sash и Krusty ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Ура!
![]() ![]() ![]() Какой обаятельный и замечательный у Вас зверёк на аватарке! Прелесть, очень нравится. Сообщение отредактировал Krusty - 6.2.2013, 18:15 ______________________________________
|
||
ju ju |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 4.2.2013 Из: СЗАО, Павшинская Пойма ![]() |
И Вам спасибо!
|
||
ju ju |
![]()
|
||
Могу сказать, что если аккумулятору уже 4 года. Лучше поменять или подзарядить, а то вот сядет на раз и все :-) И иногда проверять машину, открывается ли она просто ключом - механически.
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Хорошо что все хорошо закончилось
![]() Мастер-открывашка все аккуратно сделал? "Не наследил" в дверном проёме? А что касается АКБ то срок 4 года для современных аккуумов уже предельный. 3-5 лет и под замену. Но при желании съэкономить в 90% случаях можно старую АКБ реанимировать - я давал ссылку в соответствующей теме. Сообщение отредактировал SASH - 6.2.2013, 19:35 ______________________________________
|
||
KSU-YAR |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6.2.2013 ![]() |
у меня пару недель назад такая же ерунда была, мороз -20, побегали вокруг, потом размораживатель для замков залили и спать ушли, на следующий день ключ как по маслу провернулся!
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Спасибо всем форумчанам за поддержку и советы, так бы и не решились. Не решились бы вызвать техпомощь?? А что сделали бы? -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Ну вот и сланенько. Тему можно закрывать.
![]()
|
||
Хорошо что все хорошо закончилось ![]() Мастер-открывашка все аккуратно сделал? "Не наследил" в дверном проёме? А что касается АКБ то срок 4 года для современных аккуумов уже предельный. 3-5 лет и под замену. Но при желании съэкономить в 90% случаях можно старую АКБ реанимировать - я давал ссылку в соответствующей теме. Если его реанимировать (как я поняла - вскипятить мощный ток), то сколько он может простоять дома или в гараже и можно ли от него прикурить. Второй вопрос, принимают ли где-то б/у аккумуляторы (к примеру, Южный порт)? у меня пару недель назад такая же ерунда была, мороз -20, побегали вокруг, потом размораживатель для замков залили и спать ушли, на следующий день ключ как по маслу провернулся! Ключ, как по маслу поворачивается, но дверь не открывает. Буду сегодня-завтра разбираться. ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
....Если его реанимировать (как я поняла - вскипятить мощный ток), то сколько он может простоять дома или в гараже и можно ли от него прикурить. Второй вопрос, принимают ли где-то б/у аккумуляторы (к примеру, Южный порт)?... Не понял первый вопрос, но прикурить можно будет. Б/у принимают на цветмет, есть специализированные пункты приема. Я сдавал пару лет назад несколько аккумуляторов цена была, если не ошибаюсь, 20-25руб/кг. В среднем один автомобильный аккуум выйдет руб 300-400. Сообщение отредактировал SASH - 7.2.2013, 12:46 ______________________________________
|
||
ju ju |
![]()
|
||
Теперь уже в завершении темы - про замок.
В замке не было "тяги", соскочили и упали вниз двери две пластиковые штуковины, которые держали трос и давали замку тягу на открывание. Такой болезнью, по словам мастера, страдают часто - Nissan Note, Nissan Extrail, Ford Focus. Почему: "Хлопнули сильно дверью, после помывки машины (лучше делать продув), вода намерзла пластинки слетели". Дверь разобрали, на место все поставили, замок заработал. Теперь я точно счастлива ![]() Узнала еще одну особенность для любителей помыть двигатель, применяя различные вкусы ("клубники", "лимона" и т.д.). Любят городские грызуны прийти на такой аромат, погреться, перегрызть провода и снова свалить в свои городские помойки. Совет мастера: "Лучше мойте двигатель химией без ароматов". Исправных вам всем автоконей.... Сообщение отредактировал ju ju - 7.2.2013, 16:53 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Юль, первый раз про такую болезнь нотов услышал
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ju ju |
![]()
|
||
Главное теперь замок работает.
|
||
Krusty |
![]()
|
||
У меня лет 10 назад без всяких ароматов под капотам проводку и шланги крысики погрызли
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
GC66 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27.8.2013 ![]() |
Доброго времени суток.
Нельзя ли поделится волшебным способом вскрывания автомобиля в описанном в заголовке ветки случае? Именно так оно и случилось- пару дней назад умер аккумулятор (родной Nissan, он же Tudor)- центральный замок не работает- ключом водительская дверь почему-то не открывается. Енот стоит капотом к стене, домкрат- в багажнике, т.е. стартер я снизу не нащупаю. Есть мысль включить ЦЗ, запитав через клеммы фонаря освещения регистрационного знака. Например с внешнего аккумулятора для лаптопов 16,5В 2А. Может сработать? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 21:37 |