![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Не обижайтесь, пожалуйста, это я шучу, ибо написал, что верю. А на самом деле я Вам сочуствую.
Беда в том, что я не знаю, замерзают ли внутренности замка на Еноте. На одной из предыдущих машин (другой марки) такое дело было у всех - вода поподая через уплотнитель стекла внутрь двери, оказывалась на замке, при похолодании всё это замерзало. Те кто не ставил самостоятельно козырёк-защиту внутри дверей, прикладывали к дверям в районе замка грелки, бутылки с горячей водой. Про Енота я такого не слышал. Вам способ прислали? Я правильно понял? Пусть муж попробует. Это всяко лучше чем стёкла бить, и 2500 башлять. Сообщение отредактировал Krusty - 5.2.2013, 8:49 ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Я удивлен! Девушка, вызывайте спецов. 2,5 т.р - не такая большая сумма за свободу передвижения, особеннов мск!
Главное, требуйте гарантий, что не будет внешних повреждений авто. -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Я вот в Москве и за свободу передвижения
![]() ![]() ![]() Гыыыы... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ju ju |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 4.2.2013 Из: СЗАО, Павшинская Пойма ![]() |
Или приезжает эвакуатор, бьет стекло, потом как-то грузит и везет....
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Я вот в Москве и за свободу передвижения ![]() ![]() ![]() Гыыыы... ![]() ![]() Не, если человек ездит на работу каждый день на машине, то нормально. Вариант ковыряться на улице зимой не особо радостный) -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Krusty |
![]()
|
||
Москву снегом всю сейчас завалило. Без нужды лучше не ездить, настоишься, пробки 8 балов. На улице не холодно - минус 5, можно поковыряться. Но, согласен - если очень надо, то надо.
Сообщение отредактировал Krusty - 5.2.2013, 9:03 ______________________________________
|
||
ju ju |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 4.2.2013 Из: СЗАО, Павшинская Пойма ![]() |
Если считать смету:
1. Открыть машину - сам или 2500 р. Эвакуатор от 2000 р. или более. Наверное дворники 200 р (чтобы дорогу расчистить дорогу, так как лопаты все раздала на дачи родственникам) 2. Аккумулятор - 3-4000 р. 3. Работа мастера - от 500 до 3000 р. А если еще что-то вскроется с ключом (черный ящик). Короче еще что-нибудь может всплыть - я так понимаю около 10 000 р. выйдет.... ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
А может и не так - откроете машину, зарядите аккумулятор и езжайте.
Кстати, а с пассажирской стороны у нас нет личинки замка? Сообщение отредактировал Shevron - 5.2.2013, 9:11 -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
ju ju |
![]()
|
||
Нет личинка, только со стороны водителя.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Открывайте сами, сложного там нет ничего, поверьте, доверьтесь мужу и все будет нормально.
Тем более наёмные мастера-открывальщики не дают никаких гарантий, а денежку берут и не малую. ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
Открывайте сами, сложного там нет ничего, поверьте, доверьтесь мужу и все будет нормально. я так понял, что уже муж "бил, бил - не разбил...") -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
ju ju |
![]()
|
||
Эвакуатор отвалился, так как машина должна быть открыта, чтобы на нейтраль ее поставить. Иначе только эвакуатор с лебедкой, а он начинается только от 5 000 руб.
![]()
|
Эвакуатор отвалился, так как машина должна быть открыта, чтобы на нейтраль ее поставить. Иначе только эвакуатор с лебедкой, а он начинается только от 5 000 руб. ну я так понял - машина и не нужна срочно очень?) -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
ju ju |
![]()
|
||
Машина была срочно нужна сегодня в 6 утра. Теперь к четвергу...
![]()
|
Машина была срочно нужна сегодня в 6 утра. Теперь к четвергу... Меня прям заинтриговало, какой вариант решения будет выбран -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Не занимайтесь ерундой, а открывайте как вам порекомендовали. Если боитесь сами, то поищите знакомых у которых "руки растут" из правильного места.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
заряженность или незаряженность аккумулятора никак не влияет на вероятность открытия ключом.
вот усьтойство замка http://nissan-cat.ru/index.php?s=&&...e=A+01&vin= там тросовый привод. может просто примерзла дверь и после поворота ключа не дает открыться? открывается, насколько помню, полуповортом ключа по часовой стрелке. возвращаем ключ в исходное положение и дергаем ручку. другого не дано Сообщение отредактировал denver - 5.2.2013, 17:16 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Я честно говоря думал что там электонная связь
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
подождем... До четверга не так много времени осталось
-------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
ju ju |
![]()
|
||
Коллеги форумчане, вчера пробывали открыть дверь методом, который рассказал Грызун.
Сообщение отредактировал ju ju - 6.2.2013, 17:24 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 21:37 |