![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dimitrii-Osipov |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 31.1.2013 Из: Новороссийск ![]() |
А что есть локальная ветка?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Конечно
![]() ______________________________________
|
||
Dimitrii-Osipov |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 31.1.2013 Из: Новороссийск ![]() |
Усё... Отписался на юге
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Уже видел. Я своего сингапурца в свое время гонял на Ниппон. Там мне поменяли масла и антифриз.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 26.12.2012 Из: Москва ![]() |
Для четверых енот идеален, да и на пятерых пока не в возрасте тоже ![]() Это как так??? У меня два детских кресла стоит, между ними сесть нереально. Впятером это только если детские кресла снять, но я не идиот чтобы так делать ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Ну мы посредине ставили детское, а с боков с адапторами пристегивали двоих. Так мы раза два попадали, больше на большой машине ездим
(да, то чтопосредине было еще не кресло, а люлька) ______________________________________
|
||
Dimitrii-Osipov |
![]()
|
||
у меня пока будет одно кресло и одна подкладка... думаю вдвоем им там комфортно....
а вот кстати и вопрос, у меня есть магнитола, а штатная в идущем авто отсутствует и вместо неё огромное отверстие... как в него вставить обычную магнитолу??? вернее, как вставить я знаю, а вот чем закрыть остальную площадь этой черной дыры??? было такое у кого нибудь??? ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Думаю лучше поискать двух диновую(красивее будет)
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Dimitrii-Osipov |
![]()
|
||
а эту я тогда на кой покупал????
я эту в лансер еще брал, она с экраном с подключением камеры и еще кучей прибамбасов, правда не дорогая 5 рублей всего, но я ей пользовался всего месяц, до тех пор пока машину мне не разбили.... и жалко её выкидывать... ______________________________________
|
||
Dimitrii-Osipov |
![]()
|
||
вот такая "дырка"
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
вот такая "дырка" Нормальная, такая "дырка"...двухдиновая ![]() Сообщение отредактировал vadyanoy - 1.2.2013, 20:55 ______________________________________
|
||
Dimitrii-Osipov |
![]()
|
||
и вот такая магнитола...
сори за качество, с ребенком на руках не поймал фокус... Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
а ваш то 1-дин....непорядок...
|
||
Dimitrii-Osipov |
![]()
|
||
так вот, вопрос то вот в чем, чем остальное закрыть??? хочу нишу воткнуть...
![]()
|
||
Димитрий, по-моему проще продать старую балалайку (хоть и жалко) и приобрести новую двухдиновую, чем колхозить с прилеплением старой
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
просто нишу не получится, у нас( у европеек точно)весь узел/рамку надо менять. Рамка ,это блок серебристый(на фото) с бардачком сверху. Бывает как 1-дин+ниша,и такая как на фото.
![]()
|
||
печалька....
а думал будет ниша для пульта с телефоном ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Да телефон и так классно на панельке лежит на коврике силиконовом(которые нано технологии
![]() ![]() ![]() ![]() А по самому аппарату, я в них не разбираюсь мне главное что б играл ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
а ваш то 1-дин....непорядок... ![]() Лучше мафон поменять ![]() печалька.... Та нее ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Dimitrii-Osipov |
![]()
|
||
ок...
допустим.... какую выбрать? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 16:07 |