![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Mashveider |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 17.10.2013 ![]() |
Всем привет. Купил пару дней назад Енота=) сегодня вот при движении задним ходом услышал то ли свист то ли гул, подскажите что это может быть, сам новичок, это моя первая машина и я практически в них не разбираюсь=(( Заранее спасибо=)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Работа задней передачи
![]() ______________________________________
|
||
Mashveider |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 17.10.2013 ![]() |
т.е это норма?=)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
У себя тож такое замечаю , но как-то не забиваю этим голову
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 18.10.2013, 15:16 ______________________________________
|
||
Mashveider |
![]()
|
||
Ну у меня свист этот как то усиливается при увеличении скорости, понять не могу даж от куда, вроде спереди, тормоза или в капоте что то... вообщем даж как то аж грустно стало, второй день владения авто, еще даж не учет не встал..
![]()
|
||
Ну у меня свист этот как то усиливается при увеличении скорости, понять не могу даж от куда, вроде спереди, тормоза или в капоте что то... КПП как раз и находиться под капотом , спереди авто ![]() ______________________________________
|
||
AndreiM |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 18.1.2013 Из: Магнитогорск ![]() |
Я вас умоляю дружище))))) Вам бы надо было сначала поездить на нашемарках, этот шум Вам бы показался комариным писком))))
Не обижайтесь только ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Сразу видно что это у вас первое авто , послушали бы как воет на отечественных авто задняя передача ![]() А я о чём ![]() ______________________________________
|
||
AndreiM |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 18.1.2013 Из: Магнитогорск ![]() |
вой трансмиссии, посмотрите на 10 ки, когда они задом здают, тоже гуд идёт, это у всех, те же 10 ки не шумят когда едешь вперёд, а вод задние скорости как ни странно у всех гудят
![]()
|
||
ну так значит так должно быть?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
Ребят, вы подписи то смотрите?
![]() Соответственно вопрос: У кого ещё акпп на задней воет? ______________________________________
|
||
Mashveider |
![]()
|
||
да у меня акпп... так все же что это может быть за проблема?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
х.з. может дело не в коробасе, может защита где-то задевает вот и звук лишний. Мы вам тут по такому диагнозу можем насоветовать так что пол машины под замену пойдёт.
![]() ______________________________________
|
||
6a6yCbKo |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 2.12.2012 Из: Екатеринбург ![]() |
У меня на механике ничего не воет.
Mashveider, а пробег-то какой? ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
когда коробка начинает издавать какие либо звуки,первое предложение всегда,поменять жижу в ней,а уже потом глядеть дальше.
у меня правда новая машина,и ни каких звуков при езде задним ходов ваще нет. а пробег могли и скрутить. Сообщение отредактировал profinrus - 18.10.2013, 16:13 ______________________________________
|
||
Mashveider |
![]()
|
||
Цитата Mashveider, а пробег-то какой? пробег 49.3 тысячи, вчера вот вот не замечал такого, а сегодня услышал ... может тормоза? ______________________________________
|
||
AndreiM |
![]()
|
||
Цитата Mashveider, а пробег-то какой? пробег 49.3 тысячи, вчера вот вот не замечал такого, а сегодня услышал ... может тормоза? не понял, звук происходит при торможении, если да, то может и тормоза, а если нет, то тормоза тогда причём, если в этот момент на педаль не жмёшь, если только камушек попал, так он всё время будет скрипеть, хоть куда двигайся автоматы при плохой работе обычно дёргают при переключениях, надо вопрос по поисковику задать глядишь, чего и найдёте http://forums.drom.ru/nissan-note-tiida/t1...#post1138508012 ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
У меня не воет и не свистит.
Но! Я никогда не езжу и не ездил задним ходом со сколько-нибудь высокой скоростью ![]() Возможно по этой причине на механике то же не замечал ничего такого. А может просто глухой уже ![]() Сообщение отредактировал Bob - 18.10.2013, 20:01 ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Может это просто звук присущий заднему ходу???
______________________________________ |
LDEL |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 14.5.2013 Из: Нижегородская область ![]() |
Ничего не замечаю хотя я придирчевый и ко всему прислушиваюсь но после таза 2107 я уже глухой к инозвукам
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 20:19 |