![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
antlag |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 27.10.2011 Из: Москва ![]() |
Друзья, я что-то не нашел на форуме информации о том, как можно по vin-коду определить страну сборки Енота.
Заранее спасибо за ответ! Ув. модераторы, если тема дублирует уже имеющиеся (которые я не нашел), пожалуйста укажите куда сунуться и можете смело убивать эту тему. Всем удачи на дорогах! ______________________________________ |
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Toxep - 10.11.2011, 16:07 ______________________________________ |
Бабай |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 3.10.2011 Из: Московская область г.Можайск ![]() |
В ПТС же указано, в основной массе Веикобритания
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
У меня в Вине первые 3 буквы SJN... , то есть по таблице смотрим.
S - Великобритания, JN - Nissan Сообщение отредактировал Toxep - 10.11.2011, 16:07 ______________________________________ |
antlag |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 27.10.2011 Из: Москва ![]() |
За табличку спасибо! Здорово!
У меня тоже SJN, вот только почему это Велокобритания, а не Польща? И в ПТС у меня написано: "18.Страна вывоза ТС ПОЛЬША" Вот я и думаю! ![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Просто машинка границу России пересекла из Польшы
![]() ______________________________________
|
||
Viator |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 12.11.2011 Из: Москва ![]() |
В салоне мне сказали, что в последнее время енотов привозят из Мексики.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
В Мексике собирают Тииды
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 11.11.2012 Из: Краснодар ![]() |
еНОТоводы! Подскажите плиз, как узнать дату производства авто (число, месяц и год когда машина сошла с конвейе
![]() ______________________________________
|
||
Big Panda |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 26.12.2012 Из: Москва ![]() |
Просто машинка границу России пересекла из Польшы ![]() А где у России с Польшей общая граница? ![]() Наверное, ты имел в виду границу таможенного пространства. ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Инотов собирают в Британии и Ипонии.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 23.11.2011 Из: Калининградская обл. ![]() |
Big Panda. А что, Калининград перестал быть Россией?
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3.4.2009 ![]() |
Был около завода г.Сандерленд UK.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
еНОТоводы! Подскажите плиз, как узнать дату производства авто (число, месяц и год когда машина сошла с конвейе ![]() http://www.ahelp.ua/inspection.html ______________________________________
|
||
sapsan123 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 11.11.2012 Из: Краснодар ![]() |
как узнать дату производства авто (число, месяц и год когда машина сошла с конвейе
![]() [/quote] http://www.ahelp.ua/inspection.html [/quote] Извините, но дату производства авто - число, месяц и год когда машина сошла с конвейера я не нашел. Пробивает только ВИНкод по общим техническим вопросам ![]() Сообщение отредактировал sapsan123 - 30.1.2013, 9:20 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 8:31 |