![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
aleksandr__ |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 26.2.2013 ![]() |
А у меня такой фонарик новый дома валяется, так я ему и не нашел применение. Теперь я точно в машину его воткну. Спасибо.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Лёш, я имел в виду именно дребезг контактов геркона. Хотя, если геркон установлен вертикально, вероятность деребзга минимальна
![]() ______________________________________
|
||
71rus |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 5.6.2012 Из: г. Подольск МО. ![]() |
А подскажите если полностью заклеить прорези фольгированным уплотнителем холод дольше будет держаться в бардачке холодильнике или вентиляция обязательна. Спасибо!
Сообщение отредактировал 71rus - 18.3.2013, 15:45 ______________________________________ |
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
что возить собираетесь, сердце, печёнку? :-)
теоретически дольше, но думаю абсолютно не принципиально...и вот почему: Я на дальнобоях в бардачке замороженное мясо с колбасками возил летом полностью забивал под завязку (вот где автохолодильник и не понадобился - в Еноте!). Изнутри заклеил отдушину бумажным стикером - особо и не старался. Включил климат-контроль открыв клапан в бардачке и всё!. Ехал часов 7-8 с остановками и одной большой на обед около 1 часа. По приезду, всё было в первозданном виде. Но запах что бы выветрить, стикер с отдушины снял конечно же. А отдушина наверное сделана, что бы избыточного давления не создавать в бардачке или в воздухопроводе - ведь куда-нибудь воздуху нужно деваться. Может он будет тогда в салон лучше идти. Не могу сказать. Ведь когда в дороге климат маслал, не очень заметил что бы поток холодного воздуха в салон (за счёт закрытой отдушины) усилился. Если оставлять свежезамороженные продукты на ночь в машине, то может и актуально заклеивать отдушину (решётку). Но лучше продукты заворачивать в несколько слоёв с бумагой, PP/PE и фольгой - сработает по принципу термоса. Тогда бардачёк вообще не понадобится! ![]() Если фольгированным утеплителем сам бардачок обклеить с внешней стороны, тогда думаю будет дольше держать холод, а так - корпус пластмасса, чего от него ожидать-то! Через щелюки между крышкой ещё уходит воздух, так что настоящий автохолодильник из него на все 100 не замастыришь. Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 18.3.2013, 16:27 ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Устал я братцы от светодиодных лент, этого колхоза.
вчера был на диагностике ходовой заодно и убрал ленту, заменив на штатный плафон с багажника. жаба душила его купить у ОД аж 3 года как раз для этой цели, но т.к. недавно достался б/у вариант, вот и избавился от ленты, хоть и спрятанной и не заметной в бардачке. Теперь без самодельного колхозного намёка. Ради эстетики пожертвовал яркостью: лента была на 6 отрезков (по 3 светодиода в каждом), а плафон вмещает 4 отрезка. Но было слишком ярко, теперь не так диссонирует в полумраке :-) ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
Второй вариант
как сделать освещение в бардачке. в последнее время по-маленьку ухожу от колхоза, т.к. светодиодные ленты начинают не нравиться своей инородностью. Снял первый свой вариант, т.е. светодиодную ленту и сделав по размерам отверстие в верхней части бардачка, всунул в него плафон (по принципу багажного). Теперь смотрится штатным вариантом и в глаза совсем не бросается. Снял лапки, держащие "сосульку" на 10W: ![]() ![]() Уложил 2 полоски по 6 СМД в каждом, спаяв между собой, закрепил, заизолировал и со спины заклеил проверенной уже самоклеющейся фольгой. Провода вытащил через те же ушки где и штатные лапки крепились. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вид на уровне головы переднего пассажира: ![]() ![]() На уровне головы задних седоков: ![]() ![]() "Ночной" режим фотика: ![]() ![]() Это в реале как есть: ![]() ![]() Общий вид с проёма бардачка: ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 8.9.2013, 21:33 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
Ребята, делайте как душе угодно. Я лишь свои примерки выкладываю, тем более у меня штоковый на размыкание включатель есть (уже описывал в первом варианте с фотами). Открыл - включилась подсветка, закрыл - выключилась.
Ничего вручную уже включать/выключать не нужно. Минимум телодвижений - больше удобства. Хотя ! Если у кого есть возможность достать сторонний мини плафон салона с переключателем (на стойках ВАЗ когда-то использовал или типа того), с наименьшим выпиранием от горизонтальной поверхности панели, то это будет ещё более простой и в то же время бюджетный вариант. Всё остальное - дело техники. Проще не куда. Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 8.9.2013, 21:31 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Откуда можно его запитать?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
На правой стойке жгут с проводами, там вроде на освещение как раз идут провода.
ПыСы. Я тоже как то задавался вопросом по установке именно готового плафончика с кнопкой, вместо лент и так далее, но пока не дозрел :-) Сообщение отредактировал Gosha13 - 8.9.2013, 22:43 ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
На правой стойке идёт цепь вежливой подсветки (плафоны салона, освещение багажника и задние лампы). Это не совсем то.
Хотя могу и ошибаться и есть там постоянный плюс в жгуте. Я не прозванивал а взял также ближнюю точку - это питашка от шарманки, которая всегда с ключом в замке зажигания под питанием. Во всяком случае я так подпитался. ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Bud - 17.11.2014, 11:32 |
Taimer |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 6.10.2013 ![]() |
А кто знает что за заглушка в углу бардачка стаит? При выкавыривании её обнаружено место будто под лампочку,но без контактов и отражателя! Ощущение как будто туда нужно поставить плафон! А какой?
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Bud - 17.11.2014, 11:30 |
Steed |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 26.7.2011 Из: Москва ![]() |
Клапан охлаждения имеется в виду ?
![]()
|
Он не в углу...
|
Taimer |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 6.10.2013 ![]() |
Не клапан охлаждения! В верху в выступе! Еле заметная чёрная за подлицо с пластиком!
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Фото есть?
![]()
|
||
фото нету! А в гораж пойду в субботу Посмотрите у себя внимательно!
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Щас на работу поеду - посмотрю...
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 15:01 |