![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Может автор забыл дописать "ноль", тогда 7320 р уже более реально выглядит. А если не так, то что получается, все по 250 рублей за каждый элемент? Так не бывает.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 5.2.2013 Из: Санкт-Петербург. ![]() |
Да акция какая-то сначала предлагали поставить сигналку, мол всё остальное подарок. Я отказался. Перезвонил менеджер и сказал , что за ковры, защиту и брызговики нужно доплатить 732 руб.
![]() ______________________________________
|
||
Надежда. |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 19.11.2012 Из: СПб ![]() |
Да акция какая-то сначала предлагали поставить сигналку, мол всё остальное подарок. Я отказался. Перезвонил менеджер и сказал , что за ковры, защиту и брызговики нужно доплатить 732 руб. ![]() Очень тогда выгодно. А где брали? и какая стоимость всего получилась? Кредит или в деньги? Если не секрет конечно ![]() ______________________________________
|
||
IgoUr |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 5.2.2013 Из: Санкт-Петербург. ![]() |
Надежда, какие тут секреты. Итого вышло 536 732 руб. налом, брал в СТК на Косыгина
|
||
alextyumen |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 18.1.2013 ![]() |
а м не Лакшери обошлась в 585000+ ДОПЫ (коврики, защита и брызговики), зимнняя резина
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Куплю себе салон от лакши или текны и успокоюсь что не хватило на лакшу
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Надежда, какие тут секреты. Итого вышло 536 732 руб. налом, брал в СТК на Косыгина ![]() В таком случае Вам действительно нереально повезло купить лакшу с допами по цене комфорта. ______________________________________
|
||
IgoUr |
![]()
|
||
Ага, вообще планировали покупку на май, но увидев цены поджались, заняли и вот енот наш!!!
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 16.4.2012 ![]() |
Мне note в комплектации luxury с объемом 1.6 автомат вообще обошелся за 538 тысч в Ритмавто. Послушал вас, пришел к выводу, что удачно купил.
![]()
|
||
Ого, а это в каком городе????
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
Видимо Москва, вот:
http://www.varshavka97.ru/catalog/nissan/note/16/ Только не понятно за счёт чего у них такие цены, ниже рекомендованных со скидкой НМР ![]() Сообщение отредактировал gosh - 3.3.2013, 18:29 ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Это не ОД, это серый диллер, вот и цена такая, они в бомбоубежище находяться и стоит куча разных авто, я там был.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 16.4.2012 ![]() |
Как-то не особо заворачивался по поводу статуса салона. Выбирал по цене. Сделка удалась и самое главное.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
Как-то не думал что с машинами такое бывает, а почему бы и нет.
Как пример, я коврики на енота с доставкой на дом купил за 900р. У производителя в розницу эти коврики стоят 1200. Я их брал через посредника. Вот такое не понятное логике ценообразование. ![]() ______________________________________
|
||
RUSER |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 28.7.2008 Из: Москва ![]() |
Знакомая одна тоже так ждала-ждала машину, а потом нашла салон Ритмавто где была в наличии и цвет, и комплектация такая как надо. Купила за полдня машину, а так бы еще не известно сколько пришлось слушать отговорки "скоро приедет". Мне note в комплектации luxury с объемом 1.6 автомат вообще обошелся за 538 тысч в Ритмавто. Послушал вас, пришел к выводу, что удачно купил. Уважаемый... Вообще..., достаточно было почитать отзывы об этом автосалоне в инэте..., чтобы не тратить своЕ время на уродов... Но я сегодня это время нашЕл. Неоднократно пообщавшись по телефону с девушкой с очаровательным голосом - Кристиной, убедился что все названные цены меня апсолютно устраивают, поехал за новым авто, в надежде на нЕм и уехать... По телефону было сказано так: да, авто в интересующей меня комплектации и цвете есть, в количестве 2-ух штук. Оба авто прошли предпродажную подготовку, и уже с птс-ами ждут своего хозяина на парковке салона, по цене которые указаны на сайте! + девушка пообещала в подарок зимнюю резину (навыбор) + коврики в подарок + брызговики за 2.200т.р Т.е. поясняю, цена указанная на сайте + 8т.р. за цвет + 2.200т.р. брызговики + бесплатно резину зима и коврики. Приехал. Обьяснил менеджеру, что уже обо всЕм договорился с девушкой Кристиной по телефону..., после этого менеджер удалился минут на 6-7... Вернулся со словами: да, авто в интересующей меня комплектации и цвете есть. В количестве 2-ух штук. Оба авто прошли предпродажную подготовку, и уже в принципе ждут своего хозяина..., но есть один ньюанс..... На авто уже дополнительно установлено различных допов на сумму 145 т.рублей...!!! Когда он начал перечислять чего там уже установлено, я встал и ушЕл..., т.к. в общем-то готов был к такому развороту событийй... Kapitan1 Вам не кажется, на фоне этого поста, что Вам ооочень сильно повезло? Или скорее всего, учитывая дату первой цитаты, пытаетесь пропиарить разводил..., т.к там работаете? Ваш ответ меня в принципе не интересует. Единственно хотелось бы, чтобы в руки разводил и кидал попадалось поменьше ребят..., надеюсь этот пост им малька поможет... Сообщение отредактировал RUSER - 4.3.2013, 23:33 ______________________________________
|
||
Kapitan1 |
![]()
|
||
RUSER
Боюсь вас разочаровать в ваших догадках - в салоне не работаю, обычный офисный работник. А вот то, что в Ритмавто мне и моей знакомой посчастливилось купить машины, и при этом не быть разведенными (как вы говорите), так это факт. ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
а без скидок у офдилеров 13год покупал кто? - сколько за металлик денег взяли? - щаз смотрел на оффсайте комплектации с ценами - с 5 февраля на авто 13года доплата за цвет металлик 6000 написана (в прайсе 12го года 9000 за металлик) - вот думаю очепятка, или своему продавану ткнуть...
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 3:23 |