![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alextyumen |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 18.1.2013 ![]() |
Лакшери, лучше. я покупал Енота неделю назад в тюмени. при мене Манагер сам покупал енота (ему еще кредит одобряли) я купил Лакшери и он купил Лакшери. так что Лакшери лучше
![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 18.1.2013 ![]() |
я узнал что ОН купил ЛАкшери. когда я Уже внес сумму и подписал догвор и оплатил Страховке и тут Увидел как он радуется что ему на ЛАкшери кредит оформили- думаю ладно. Хороший знак.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 13.1.2013 Из: Великие Луки ![]() |
А я бы из за круиза купил текну))).
У меня нога устает если далеко ехать((( но это индивидуально. ______________________________________
|
||
Big Panda |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 26.12.2012 Из: Москва ![]() |
А я бы из за круиза купил текну))). У меня нога устает если далеко ехать((( но это индивидуально. Согласен, привык к круизу и сейчас его не хватает ______________________________________
|
||
alextyumen |
![]()
|
||
Каско берете на 1 год сначала, при получении кредита, а дальше сами думайте, машина все равно у вас уже будет куплена, Вас ни кто не заставит, сразу оплатить КАСКО на 5 лет вперед :-) Так это понятно! Вопрос в другом: по договору кредита я обязан покупать КАСКО каждый год периода выплаты кредита. Если я оплачу КАСКО только в 1-й год, а в следующие нет, что мне за это будет?)))) КАСКО в СОГАЗ обошлась в 38000 ______________________________________
|
||
Надежда. |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 19.11.2012 Из: СПб ![]() |
Решение принято: 1,6 АТ Лакшери из допов парктроник. Цвет черный. Ковры, брызговики, резина и защита будет покупаться на стороне. Спасибо всем за содействие.
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 16.12.2012 Из: Нижний Новгород ![]() |
Одобрено!!! Поздравляем!!!
______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Черный печаль будет летом...
![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Поздравляю
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Вечный клиент автомоек, автомобиль чОрного цвета :-0) Главное что б хозяйке нравился, остальное фигня :-)
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 19.11.2012 Из: СПб ![]() |
Спасибо всем
![]() Хотела бы красивый травяной зеленый, но его в палитре нет. Надеюсь в четверг уже заберем. ______________________________________
|
||
IgoUr |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 5.2.2013 Из: Санкт-Петербург. ![]() |
Надежда подскажите где брали защиту и коврики в Питере. Сам собираюсь забирать Енота 15.02))) Ура,ура,ура правда хотел 1,6МТ, но остались только 1,4МТ. Надеюсь это не сильно омрачит радость знакомства авто))
![]()
|
||
Надежда подскажите где брали защиту и коврики в Питере. Сам собираюсь забирать Енота 15.02))) Ура,ура,ура правда хотел 1,6МТ, но остались только 1,4МТ. Надеюсь это не сильно омрачит радость знакомства авто)) IgoUr, защиту так и не купила, сейчас все еще в поиске. Коврики купили резиновые высокие, легли хорошо. Заказали на сайте не помню каком, но цена 1500руб, привезли на 6-ю Советскую, а от туда забрали сами. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
А я бы из за круиза купил текну))). У меня нога устает если далеко ехать((( но это индивидуально. В текне уже год нет круиза ![]() ______________________________________
|
||
IgoUr |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 5.2.2013 Из: Санкт-Петербург. ![]() |
Как ни странно защита, брызговики иковры обошлись в 732 руб. у официалов)))
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 11.11.2012 Из: Краснодар ![]() |
А я бы из за круиза купил текну))). У меня нога устает если далеко ехать((( но это индивидуально. Круиз от рашен - кирпич на газ ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Как ни странно защита, брызговики иковры обошлись в 732 руб. у официалов))) Очень интересно. Даже покупая все это на стороне выйдет ну никак не меньше 5 тыр, а тут меньше 1000 рублей за все у официалов. Почему-то на ум приходит Станиславский со своей сакраментальной фразой... ______________________________________
|
||
metamorph |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 349 Регистрация: 28.10.2012 Из: Украина, г. Николаев ![]() |
Как ни странно защита, брызговики иковры обошлись в 732 руб. у официалов))) Очень интересно. Даже покупая все это на стороне выйдет ну никак не меньше 5 тыр, а тут меньше 1000 рублей за все у официалов. Почему-то на ум приходит Станиславский со своей сакраментальной фразой... может акция какая-то? ![]() ______________________________________
|
||
Надежда. |
![]()
|
||
Как ни странно защита, брызговики иковры обошлись в 732 руб. у официалов))) О, ну вам значит повезло ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 3:23 |