![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Так и есть. Но комплект за 4000 с блоками розжига сравним по цене с лампами от кого-нибудь другого. А разьемы у них стандартные, можно заменить, если что, лампами от других производителей.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
2alexandei:
Спасибо, полегчало ![]() Цена всего вместе с установкой 21500 рублёв. Без установки ровно 18000. Сам устанавливать не решусь, наверное ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Ну, ежели финансы позволяют...
В ПТФ я б воздержался. ______________________________________
|
||
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Ладно, тогда что туда ставить? Какие лампы посоветуете?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Нда уж, вот люди тешатся))) Галогенки в ПТФ и чем желтее тем лучше)
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
lom, функционально, ДА !
для красоты нужен белый свет... ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Мне кажется для красоты нужна другая машина))) Вот би я бы поставил, но в птф что то мутить...)
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27.7.2008 ![]() |
А насчет всетаки ксенона - ставить его, и обычный, а не "Би", можно будет в новые фары комплектации 2009 года, там оптика раздельная. Про наши фары могу сказать, что лучше поставить нормальные лампочки +50% и станет гораздо лучше - мне нравится. А вот и нет. Маленький круг- это поворотник в новой фаре. ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
2a-e-s Э.... М.... Как бы вас так удивить.... Сразу после процитированного сообщения идёт сходного содержания ответ на него =) Читайте всю тему, чтоли. По крайней мере перед тем как отпечать на сообщение полугодовой давности.
Братец Лис и ОЗЗИ - вынесите ваш диалог в отдельную тему "Ксенон в ПТФ", оно того стоит. ______________________________________
|
||
Piridol |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 29.9.2010 Из: Uglich ![]() |
Устанавливали биксенон в салоне (брал как доп. опцию в феврале 2008 г. - 12 т.р.) Светит конечно идеально, особенно на мокром асфальте. Встречные мигают если едешь один и корректор установлен в положение "1", переставляешь в положение "2" и все в порядке. Неделю назад одна фара загорелась сначала синим цветом, затем потухла вообще (и ближний и дальний) - наверное накрылся розжиг. Обязательно куплю новый. Мое ИМХо только биксенон.
______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
если загорелся синим - проверте сперва лампу... а потом уж и блок....
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 29.9.2010 Из: Uglich ![]() |
Почему же тогда сразу и ближний, и дальний свет потухли?
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
А как вы думаете устроена биксеноновая лампа? Там одна колба, на ближний и на дальний, а вот переклюение режимов происходт за счет перемещения шторки, либо самой колбы, которая выходит из-за шторки. Таким образом источник света один, а не 2 как в лампах Н4. По крайней мере проверить лампу (переставив из второй фары) проще, нежели снимать блок, да и дешевле значительно...
![]()
|
Понял, проверю обязательно. Спасибо!
Может кто подскажет, какие лампы H4 подойдут вместо биксенона, а то их пока в магазинах нет? Хочу временно установить. ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
любые... если только доездить до прихода нужных ламп нужно....
![]()
|
Побежал в магазин тогда. Спасибо!
Piridol |
![]()
|
Сейчас вспомнил, что у меня коробка осталась от биксенона. Так вот, у меня стоят SHO-ME H4 Hi-Low 5000K. Я про них и писал, что свет меня устраивает полностью.
Братец Лис - не подскажешь где их можно в Ярике купить? ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
В Ярике точно есть в магазине Чистый звук на ул. Свободы 54/38 тел. 45-21-21 или в автолиге, та что на пересечении Октября и Победы.
![]()
|
Спасибо!
Сейчас проверил - лампе конец, поджиг тут ни при чем. А интересно как гаишники посмотрят на разный цвет в фарах? Никто не сталкивался? ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
остановить могут, но тут просто можно объяснить, что лампа сгорела, а для того что бы обозначить ТС на дороге (и вообще в обеспечении безопасности движения) была установлена другая лампа.
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 7:46 |