![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alexdrive |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 11.12.2006 Из: Mikkeli ![]() |
Какая свет? какая тень? Пургу батенька не гоните! Все нормально и как положено!
![]() ______________________________________
|
||
Jinnsys |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 7.3.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Alexdrive, неужели, сам устанавливал эту красоту? Гогги не имел в виду тебя конкретно, а в вобщем.
![]() Кстати, действительно, а как там с ПДД ? ![]() ______________________________________
|
||
Alexdrive |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 11.12.2006 Из: Mikkeli ![]() |
Да все нормально, все четко прорисовывается, даже корректором не пришлось регулировать. (поначалу показалось типа задраны, но по трассе проехал - пришлось вернуть по умолчанию - все ОК!)
Попозднее просто прибором на всякий случай проверю. Набор немецкий лампочки корея. Не китай же в самом деле. ______________________________________
|
||
Nikol |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 3.9.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Хорошо, если всё правильно отрегулированно, респект тебю в таком случае.. а уродов прилично будет и не только с ксеноном, и обычных хватает, когда левая фара светит на встречку на уровне глаз водителя
|
||
Alexdrive |
![]()
|
||
Посмотрел вот тут - http://lovitz.communityhost.ru/thread/?thr...__mid=538323071
До чего же сложно сварганить настоящий биксенон! Я бы не решился так фару курочить! ![]() ______________________________________
|
||
Doctor |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 1.12.2006 Из: Красногорск-Одинцово ![]() |
подскажите, а просто установка противотуманных фар, не улучшит освещенность дороги?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
Улучшит,...., в туман
![]() Пятно под носом будет ярче. ______________________________________
|
||
Doctor |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 1.12.2006 Из: Красногорск-Одинцово ![]() |
И ВСЕЕЕ!!!?
![]() поменял родные лампы из-за того, что сгорел ближний свет левый, на ОСРАМ 4000 кельвин... и что же я это не сделал сразу!? ![]() ______________________________________
|
||
KoTJIeTa |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 24.6.2008 Из: Днепр-Киев ![]() |
Кто знает какая допустимая температура от биксенона, допустима на наши пластиковые фары ? Я имею ввиду можно ли постовить 6000 kl ??
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Температура в kl не означает температуру в град. Это холодное свечение. Наши пластиковые фары вааще не будут нагреваться. Чем выше темп. в kl, тем белее свечение.
Мужики, но у нас такие классные рефлекторы, зачем извращаться? Разве, что только для снижния потребления? ______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Ночью или зимой с ксеноном светлее, речь не об экономии, а о видимости и безопасности езды, соответственно.
Температура более 5000К ведет к проблемам с ГАИ. ______________________________________
|
||
KoTJIeTa |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 24.6.2008 Из: Днепр-Киев ![]() |
Мужики, но у нас такие классные рефлекторы, зачем извращаться? Разве, что только для снижния потребления? Нет. Просто ![]() ______________________________________
|
||
Alexdrive |
![]()
|
||
Чего вы паритесь? Я уже вон когда поставил - никаких проблем и цвет при 4300 желтоватый и видно с ним в туман хорошо. Чего тут обсуждать?
Ниссан ставит галогенки, (так же как и задние барабанные тормоза и слабую звукоизоляцию и т д и т п...) из экономии вот и вся история! ______________________________________
|
||
крот енот |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 28.6.2008 Из: Москва ![]() |
Я тоже хотел поставить биксенон,но потом передумал и поставил себе обычные лампы Н4 только +50% мощьнее.Теперь ближний как дальний.Всего 300 р. Я не пожалел
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 17.4.2008 Из: Г. Москва , ЗАО , Можайский ![]() |
Ежели один человек построил, другой завсегда сломать может. Зачем улучшать лучшее?Родной свет супер
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Alexdrive |
![]()
|
||
Хе хе! Когда стекла фар пойдут трещинами передумаете...
|
||
Lisov |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 21.11.2006 Из: Питер ![]() |
Автокорректор фар в этой "красоте" есть?
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Автокорректор это прибамбас самой фары и с биксеноновыми лампочками он не идет. А вот скажите, мозги Енота не глючит от биксенона? БК не будет сигналить о неисправности светового освещения? Я слфшал что у нас БК продвинутый и все сечёт.
______________________________________ |
max127 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 20.4.2008 Из: Одесса ![]() |
Не,не будет. Тока я не пойму, нафиг тот ксенон нужен. Правильная установка ксенона на енот стоит около 3980 у.е.,с соблюдением всех правил и гостов.
А быть еще одним идиотом поставившим себе ксенон я не хочу. ______________________________________
|
||
Antson |
![]()
|
Цитата Правильная установка ксенона на енот стоит около 3980 у.е., СКОЛЬКО !!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????? ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:08 |