![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Если кнопки на руле функционируют, и при нажатии только меняется суточный пробег от А к В, нет показаний бортового компа, то Вам продали от комфорта щиток приборов, вариант решения уже писал в одной из веток, уже не помню где еще озвучивали свою ситуацию.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
офицалы смогут решить эту проблему?
______________________________________ |
bitter |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 13.1.2015 Из: Петропавловск, Казахстан ![]() |
Есть панель приборов 24810BH12E. Я так понимаю это лакша R2 на автомате. Подойдет ли она без всяких переделок на мою лакшу 2008 года (24810-9U52E). Т.е. одну вытащить - другую поставить.
А то меня убивает спидометр слева, который не видно, и бледный бк ______________________________________
|
||
MVladimir |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 1.5.2007 Из: Ленинград - СПб ![]() |
Надо сравнить по подключению. Теоретически (по одинаковости моделей и комплектаций - может подойти.
Меня тоже не устраивал "невидимый" спидометр.... - Поменял еНОТа ![]() ______________________________________ |
beno100 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 4.9.2016 Из: Тамбов ![]() |
Прочитал всё . понял и не понял . Спрошу конкретно и ответ желательно конкретный. Енот 07 г 1.6 акпп . в птс елеганс по вин коду бьёт как ацента ( так же читал что на руский это лакша) Авто без круиза . Теперь вопрос . Приборку рестаил с каким номером мне искать . что б всё работало так же как и у меня ( ну мож + какие функции о чем сомневаюсь ) И если есть у кого такая приобрету с удовольствием .
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 13.1.2015 Из: Петропавловск, Казахстан ![]() |
приборку можно любую. лишь бы с 1.6 и автомата. хоть текна, хоть лакша.
Я поставил 24810-BH12E вместо 24810-9U52E. Без проблем ______________________________________
|
||
Lelik52 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 28.2.2016 Из: Нижегородская область ![]() |
Конечно можно любую поставить, но вот функциональность у них разная.
У меня была панель с расходом топлива, после "попадания молнии" была успешно заменена на другую, тоже 1,6 автомат. Теперь нет такой роскоши ![]() Комплектации разные ![]() ______________________________________
|
||
beno100 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 4.9.2016 Из: Тамбов ![]() |
Цитата приборку можно любую. лишь бы с 1.6 и автомата. хоть текна, хоть лакша. Я поставил 24810-BH12E вместо 24810-9U52E. Без проблем сколько цена на такую приборку ( 24810-BH12E ) за бу соринтируйте пож ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
И если есть у кого такая приобрету с удовольствием . По вопросам приобретения к Дмитрию (djeday) можно обратиться в тему. Да Вы там уже отметились ![]() ______________________________________
|
||
beno100 |
![]()
|
||
Цитата приборку можно любую. лишь бы с 1.6 и автомата. хоть текна, хоть лакша. Я поставил 24810-BH12E вместо 24810-9U52E. Без проблем А у меня по вин 248109U21B интересно как сопоставить с 24810BH12E Сообщение отредактировал beno100 - 4.10.2016, 17:24 ______________________________________
|
||
мин-воды |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 964 Регистрация: 12.7.2015 Из: Минеральные Воды ![]() |
Да, посмеяться вы можете,а вот реально решить проблему чет никто! за 2000р продавай заберу перешью и поставлю себе, а если не продашь, могу посоветовать мастера из Чебоксар ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:58 |