![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
z80 |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 7.4.2008 Из: Киев ![]() |
вот пьяный урод позорит машинку
Ссылка на ютуб ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Я ни в коем случае не оправдываю его. Думаю называть его уродом на весь форум из за его ошибки, излишнее. Уродов которые устраивают спектакль, просто море, а он понял что попался, не истерил ни чего, судя по походке и поведению выпил то не много. А машина этим не опозорена.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
не понял, что значит "позорит такую машину". Себя позорит и подставляет. Еслиб у него другая машина была, он бы себя вел бы так же. Не нужно припысывать машине отдельные высокоморальные качества)
-------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Главно, чтоб не было мнения что на Ноуте алкаголики ездят!
______________________________________ |
Solomandra |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 21.2.2012 Из: Новосибирск ![]() |
А зачем вызывать эвакуатор если машина припаркована около дома?
Я понимаю где нибудь на трассе его приняли, а тут? Мило припарковался, никому не мешает. ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Автор темы, вероятно имел в виду, что на Енотах ездят преимущественно добропорядочные семейные люди. Судя по нашему форуму, это действительно так.
![]() ![]() Но, к сожалению, в нетрезвом виде ездят на машинах любых марок, от Оки до Бентли и я бы не стал все-таки делать каких-то поспешных выводов относительно пьянства за рулем которое позорит нашу машинку. ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Первое что пришло в голову при просмотре этого видео - досада, т.к. считаю что енот мало заметен для гибдд и теперь нас будут чаще останавливать
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Первое что пришло в голову при просмотре этого видео - досада, т.к. считаю что енот мало заметен для гибдд и теперь нас будут чаще останавливать ![]() ![]() Боишься, что спалят?) -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
z80 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 7.4.2008 Из: Киев ![]() |
судя по походке и поведению выпил то не много. мдаа я крайне не согласен.
он урод. достаточно того, что он летел на большой скорости в пьяном виде. Урод он моральный потому, что сел за руль в пьяном виде. А по вине таких немного выпивших гибнут люди. в 2006м году у меня погиб друг из-за пьяного водителя но это еще не все. за пол года до соей смерти у друга брата сбил пьяный урод на машине. у него на руках бумага свидетельствующая о том, что водитель был пьян а сделать он ничего не может. все у нас покупается и продается. Вот так вот в течении года родители похоронили двух сыновей а пьяные уроды наверное до сих пор катаются безнаказанными. Я считаю, что у тех, кто сел за руль нетрезвым нужно отбирать права навсегда и заносить в черный список, что бы не могли они вообще их получить. тогда я думаю прежде чем сесть за руль каждый подумает а стоит ли. а по поводу позорить машинку. Просто привык к тому, что енотика выбирают в основном семейные вменяемые да и ответственные в основном люди,но как оказалось в семье не без урода. ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Ни кто Вам не давал права в такой ситуации в таком тоне осуждать именно этого человека, много на себе берете, если ведетесь на эмоциях я пойму Вас, не судите и не судимы будете.
![]()
|
А вот интересно. За 2,5 г существования закона, отменивший промилле, каков процент людей, которые ни разу не сели за руль... Создам-ка я опрос в отдельной теме
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...c=13714&st= -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
z80 |
![]()
|
||
Например в Китае мало кто пьяным садится за руль. там за это смертная казнь. хотя смертная казнь это уж слишком.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Первое что пришло в голову при просмотре этого видео - досада, т.к. считаю что енот мало заметен для гибдд и теперь нас будут чаще останавливать ![]() ![]() Боишься, что спалят?) остряк ) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 23:15 |