![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lisov |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 21.11.2006 Из: Питер ![]() |
Уточнил я последние детали у страховой девушки в салоне.
Буду страховаться в Прогресс-Гаранте. Плясал от самых низких ставок при моих условиях, два водителя, малый стаж одного. Вышло Росно, П-Г, Наста (но у другого дилера). От РОСНО отговорили, Насту сам не захотел, остался П-Г. Енот 1.6 Luxury. Страховая премия - 8.69% от стоимости машины в долларах на день оплаты по курсу ЦБ (здесь меня предупредил wOLD, что бывают случаи расчета по внутренним курсам страховых). Два элемента (стекло/кузов) в год без справок из ГИБДД. Нормальный, на мой непрофессиональный взгляд, договор - никаких подвохов в пунктах аннулирующих обязательства выплат страховой не узрел. Война, невписанные водители, отстутствие ключей и документов. Из нарушений аннулирующих выплату - управление в нетрезвом виде. Требуют обязательно любую звуковую сигнализацию и замок на капот. Ночное хранение - свободное. Без франшиз и неуменьшаемая страховая сумма. Нормы износа считают: 20%-15%-10% за 1-2-3 год эксплуатации соответственно, за каждый месяц равными частями. Ремонт у трех оф. дилеров СПб: Аврора, Автопродикс, СТК. Уточнил вопрос об установке сигнализации на стороне, сказала, без проблем, страхуетесь, выезжаете из салона с действущей страховкой по риску ущерб, в течении 2-3 дней подвезти счет-наряд на установку сигнализации. В самой страховой сказали - пришлите по факсу, нам этого достаточно. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 17:54 |